LEGION TD x10 OZGame Edition

v4.8m

Версия Legion TD x10 от нашего портала!

1. Обновление до версии 1.881

OZ.Robert
    Фикс от 31.12.2020
    • Пофикшен баг, когда не работал мод ролл каждую волну.
    • Пофикшен баг, когда была возможность кинуть инком 9 волны на 10 волну.
    • Перераспределение нагрузги объектов и целевое их уменьшение, что бы не было пиковых моментов и редких, но серъёзных критов ( по 2-3 человека вплоть с 12 волны )
    • Увеличена скорость выхода инкома в 2 раза.
    • Теперь 1 2 3 волна снова выходят с прежней скоростью.
    • Теперь Rider больше не имеет замедления.
    • Теперь...
    Lev1athan- нравится это.
  2. Обновление до версии 1.88

OZ.Robert
    Фикс от 29.12.2020
    • Второй заход на криты. Проведена намного более крупная и более решительная оптимизация элементов карты, по результатам собранных материалов, которая повлекла за собой изменения многих аспектов. В целом, они не заметны для игрока, за исключением изменений юнитов, о них ниже.
    • Возвращены изменения 1.86-1.87 версии, а именно:
    1. Усиленна 13 волна.
    2. Теперь за недостаток вала игрока выкидывает на старте волны, как раньше.
    3. На моде...
    Lev1athan- нравится это.
  3. Обновление до версии 1.87

OZ.Robert
    Фикс от 06.12.2020
    • Ввиду дальнейшего отсутстсвия тестирования, я снова вынужден ставить версию на бот. Обновление всё так же посвящено критам и попытке избавится от них. Была всего лишь одна тестоваия игра до 23 без критов, но этого мало.
      Если данное обновление не принесёт результатов, мне придётся свернуть все работы по х10 до лучших времён, так как это отнимает слишком много времени.
  4. Cрочное исправление версии 1.862

OZ.Robert
    Срочное исправление большого количества хилов.
  5. Обновление до версии 1.862

OZ.Robert
    1. Теперь наги корректно атакуют кинга и не пытаются убежать на свой спавн.
    2. Усиление 13 волны.
    Я намерено не делаю крупных изменений, я надеюсь версия будет стабильная и удастся помониторить бот на предмет критов.
  6. Обновление до версии 1.86

OZ.Robert
    Фикс от 26.11.2020
    • Обновление целиком и полностью посвящено оптимизации карты на предмет критов на подзних уровнях. В целом была проделана огромная работа по изучению причин критов и статистическому выводу их появления. Теперь у меня больше информации на эту тему. В данном обновлении сделана лишь некоторая часть уменьшения нагрузки/ликвидации ликов в карте, при желании этим можно заниматься и дальше. Поэтому я буду отслеживать ситуацию на 18-20 лвлах с критами и...
  7. Обновление до версии 1.85

OZ.Robert
    Фикс от 20.11.2020
    • Исправлен баг, когда на 11 волне не включалась система антибомжа.
    • Теперь у гари оба варианта скила (Включение и выключение) имеют горячую клавишу E.
    • Теперь по дефолту гарь включена.
    • Теперь по дефолту при смене владельца кинга, гарь включается.
    • Начата работа по дальнейшей оптимизации кода
    Начата работа по...
  8. Обновление до версии 1.84

OZ.Robert
    Исправлена возможность докинуть инком, не предназначенный для конкретных волн.
    Glyshitel нравится это.
  9. Обновление до версии 1.82

OZ.Robert
    Фикс от 14.11.2020
    • Эксперементально: полностью переписан принцип выхода инкома, теперь он выходит не сразу, а небольшими порциями. Теперь скорость выхода волны, начиная с 4 волны статическая, а не динамическая, как раньше. Всё это призвано уменьшить количество критов до абсолютного минимума, если не до нуля.
    • Добавлена горячая клавиша на гарь - E.
    • Снижена скорость атаки 12 волны...
    FlightNight нравится это.
  10. Обновление до версии 1.81

OZ.Robert
    Фикс от 10.11.2020
    • Усилены 12+ волны ( кроме 13 ).
    • Добавлен информационный скилл в ратушу, который подробно показывает, сколько и за что вы получите золота в конце волны.
    • Добавлен мод ролл каждую волну. Премиум может поставить его в лобби !hcl -prgmcbah (Внимание! Обязательно ознакомьтесь с правилом...
    Kreyd нравится это.