Зомби в Деревне

0.5e

Новая версия популярной карты специально для этого портала.

  1. Doska
    [​IMG]

    Зомби в Деревне
    - отличный пример того, как карта может оставаться достаточно популярной в русском сегменте Warcraft 3 за счет своей уникальности. Первая версия оригинальной ZiV вышла в далеком 2012 году и через год уже была заброшена автором, но игроки не переставали в нее играть, потому что серьезной альтернативы такой интересной карте попросту не было.

    Это и натолкнуло меня на создание с нуля новой карты, которая станет продолжением той идеи, которую вложили в нее первые разработчики.

    О карте:
    Карта имеет 2 разных геймплея: в дневное время суток и в ночное.

    Днем Вы - обычный мужик, который добывает руду в шахте, рубит древесину в лесу, охотится на дичь, варит зелья и вообще делает все, чтобы пережить будущую ночь.

    Ночью же нашему герою предстоит защищать свой родной дом от толп нечисти, которые только и жаждут расправиться со всеми жителями забытой Богом деревушки. И, как это всегда бывает, игроки призваны помочь нашим бравым шахтерам одолеть всех чужеземных тварей.
    Kreyd нравится это.

Пoследние рецензии

  1. Maranzalla
    Maranzalla
    5/5,
    Версия: 0.4a
    отличная карта уже неделю собираю команду - играем на руббатле всем кто хочет присоединиться пишем в вк vk.com/maranzalla
  2. Kreyd
    Kreyd
    5/5,
    Версия: 0.1b
    Спасибо за обновление отличной карты :)