1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/Dg9W5Sb
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

№11.Демоны,часть #2

Тема в разделе "Гайды и мануалы", создана пользователем Poseidon124, 15 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

    Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

    Сообщения:
    3.308
    Симпатии:
    952
    Я не беру в расчет конкретные баги этой версы,я рассматриваю карту в целом,так как думаю что все основные баги будут поправлены разработчиком в будущих версиях.

    Бонусы расы


    1.Dark Lord Himself

    [​IMG]
    Очень сильный бонус. Архимонд очень силен. Ренж атаки позволяют ему не танковать своей тушкой,а отстреливать врагов и здания издалека.Демоны,которых он призывает,принимают основной удар на себя,сохраняя основные ваши войска или дополняя их своим количеством.Многие жалуются на него,но у меня данный герой практически всегда отыгрывает свою роль хорошо.В глубоком лейте чаще всего проявляет себя лучше,чем мили супергерои,так как находится позади огромной толпы,которая идет к вражеской базе,в следствии чего наносит максимальный ущерб врагу.Новичкам,которые только начали играть в эту карту,не советую его брать,так как данный герой проявляет себя глубоко в лейте,до которого новичек может не дожить.Но если вы уже познали хотя бы азы карты,можете смело его брать.

    2.Legions's Vanguard
    [​IMG]
    Узкоспециализированный бонус. Берется по ситуации.Неплохо себя проявляет против рас,с сильной магической основой,например против Эльфов Крови. Магички уже не будут вас так сильно прожимать своими аое спелами,которые в других ситуациях убивали бы ваш пак мобов с нескольких заклинаний.Так же в пример приведу бонус вертолетов у гномов,которые своим аое ракетками в сочетании с прокачками в башнях,просто разрывают всех и вся.

    3.Orb of Corruption
    [​IMG]
    Интересный бонус.Очень неплохо себя проявляет на начальной и средней стадии игры.Помогает эффективнее справляться с вражескими героями за счет снижения брони(+сочетание Fear Aura в башнях),так же в целом ваш пак мобов становится значительно сильнее,что позволяет продавливать вражеские линии намного эффективнее,в следствии чего вы получаете голду,а так же возможно разведете врага на деф спелы,что может оказаться фатальным для него в лейте.

    4.Sargeras First Chosen

    [​IMG]
    Раньше был имба бонус и выбирался чаще всего.После нерфов его значительно ослабили.Брать ли его сейчас? Я бы сказал что для разнообразия можно брать.Он не так плох.Нашу молнию сильно порезали,но оставили суммон пустынников,которые хорошо себя проявляют на начальной стадии игры.

    5.Void Creatures
    [​IMG]
    Выглядит довольно слабо,по сравнению с большинством бонусов.Их абилки не особо влияют на ситуацию на карте. Манаберн в соло цель это довольно слабо. Увороты на 2 секунды интересно,но тоже довольно слабо.Не рекомендую.

    6.Void Creatures

    [​IMG]
    Средний лейт бонус.Почему средний? Абилки не впечатляют.Можно брать для неожиданного фаст Т4 барака во вражескую сторону,или просто для лейта. Но данный юнит будет уступать некоторым другим лейт бонусным юнитам,например кодо у орды,абилки которых очень сильны.


    7.Reign of Chaos
    [​IMG]
    Хороший бонус.При грамотном балансировании между прокачками в бонусном здании и основными прокачками, дает нам огромный буст по золоту.Выглядит хорошо на всех стадиях игры.Новичку будет тяжело держать баланс между прокачками против хороших игроков.Против средних игроков достаточно просто потихоньку апать этот бонус,и в итоге вы получите большой прирост золота на средней и поздней стадии игры,практически ничего не делая. Советую все же изучить данный бонус,потому что чаще всего он очень сильно себя проявляет в игре.К минусам можно отнести рандомность бонуса.Он может нам помочь в неожиданный момент,а так же все испортить.

    8.Source of Magic
    [​IMG]
    Наилучший деф бонус у нашей расы. Усиляет эредаров,что помогает нам в сражениях,дает нам больше маны и больше регена маны,в следствии чего мы в лейте можем сделать больше залпов супер оружием.В отличии от других рас,данный бонус так же усиляет наши здания,что в сочетании с нашей хаос атакой,выглядит неплохо.Советую попробовать,бонус заслуживает внимания.

    9.Obelisk of Lightning
    [​IMG]
    Бесполезный бонус,не советую брать.Очень слабо выглядит по сравнению с остальными бонусами расы. 5 башня на базе ничего не изменит,если на вас идет огроменная толпа.

    10.Lost Artifacts

    [​IMG]
    Средний бонус. Любите играть через героев,то это ваш выбор. Но все же бонус не для новичков. Любить играть через героев и уметь играть через героев,это разные вещи. У данной расы довольно сильные герои,но нет явных имб. Так же стоит учесть,что герои у данной расы стоят дороже.

    11.Anti-Magic Shield
    [​IMG]
    Узкоспециализированный бонус.Если вы уверены,что доживете до игры,когда будут перестрелки супер оружием,можно взять этот бонус. Но до этой стадии еще надо доиграть,что новичку будет довольно сложно сделать.

    12.We hate Heroes!

    [​IMG]
    В текущем патче это очень хороший бонус,так как героев толком переагрить на башни уже нельзя,и герои теперь оказывают большое влияние на игру.Можно брать против бонусных героев(например иллидан,артес),или жирных танков,типо кенариуса или мурадина. Так же аура работает и на супергероев,что очень полезно.

    Итог
    Из вышеописанного можно сделать некоторые выводы.
    Бонусы,которые являются маст хэвом:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Хорошие бонусы,которые заслуживают внимания:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Бонусы,которые ОЧЕНЬ ситуационные, либо явно слабые:
    [​IMG][​IMG]


    Грейды в башнях



    Прокачиваем в 1 очередь:[​IMG][​IMG]
    Второстепенные прокачки:[​IMG]
    Прокачиваем в последнюю очередь:[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]оказывает огромное влияние на поле боя,особенно на вражеских героев,поэтому каждый процент снижения с прокачки очень важен.
    [​IMG]довольно сильный грейд на наши т2 войска.В сочетании с Fear Aura наши псы становятся машиной для убийства.
    [​IMG]очень сильный грейд, когда прокачен на максимум.Отнес его в второстепенные прокачки из за не сопоставимости цены грейда и результата.
    [​IMG]чтобы был прок от этой абилки,сфинксов должно скапливаться в 1 куче достаточно много,чтобы под их фокусом находилось больше вражеских юнитов,что не часто происходит. При выборе деф бонуса,данную абилку в принципе можно занести в второстепенные прокачки,так как она оказывает влияние еще и на башни.
    [​IMG] во время сражения наши суккубы чаще всего атакуют мили юнитов,у которых нет маны. При подходе к ренж юнитам,у тех и так чаще всего не остается маны. Спел хорош на поздних стадиях,когда огромная толпа суккубов сжигает ману вражескому герою,которого наняли в деф базы.Он сразу становится бесполезен и быстро умирает.
    [​IMG]очень хорошая абилка,но очень ситуационная.Если у врагов есть неприятные бафы,смело качайте эту аблику на пару уровней.В остальных случаях в последнюю очередь.

    [​IMG] абилка неплоха, когда прокачена на максимум,но уж очень дорогая.

    [​IMG]слабая абилка,так как наши суккубы и эредары умирают в последнюю очередь.



    На этом гайд №11 подошел к концу.На создание гайдов уходит достаточно много времени и сил,поэтому прошу оценить их лайком(я буду знать,что не зря их делаю и будет желание продолжить работу дальше).Если вы найдете в гайде серьезные ошибки или опечатки,пишите в комментариях.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Wertuk, Mskerl, Sword_arm и 6 другим нравится это.
  2. Romych

    Romych Прибывший

    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    137
    Я демонами всегда играл только через антигерой. Очень редко брал эредаров. Но вчера неожиданно в пух и прах проиграл тауренам с бонусом на защиту базы (там где 8 инк появляется). Он 2 героями спокойно отбивался от моих 4. Так что буду искать альтернативу. Связи с активными стрелялками в каждой игре все больше народу берет бонус на манну. Попробую его.
    С големами я ни разу еще не выиграл. Видать с балансом у меня туго :D.
    А про Архимода я уже устал писать :).

    P. S. Отличный гайд, грейды в башнях всегда качаю только так.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

    Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

    Сообщения:
    3.308
    Симпатии:
    952
    Я тож с големами не особо хорошо управляюсь.Но иногда видел ребят,которые довольно хорошо через них отыгрывают.

    Иногда просто бывает что ты полностью вложился в големов,а тебя снесли раньше,чем это вложение окупилось:D
     
  4. ZOXIN

    ZOXIN Прибывший

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    35
    Cleaving Attack не улучшает псов, а только фиендов (melee юнитов), но остальное правильно.

    Эти два:
    [​IMG] и [​IMG] наоборот хороши низкого уровня:
    - как можно раньше, т. к. в лейте наши фиенды долго не живут (к тому же в следующей версии доп. фиенд будет перемещен из т4 барака в т2);
    - против тауринов, т. к. предоставляют массовые, но незначительные источники урона, что позволяет быстрее справляться с ордами low HP тауринов;
    - против рас с высоким показателем физической защиты (гномы, наги), т. к. у [​IMG] immolation урон магический, а у [​IMG] cleave вообще чистый;
    Этот бонус вообще не на крипов направлен. Долго ли Кенни протанкует без маны? Напомню: у Кенариуса 3 активных способности, благодаря которым он так долго и держится.
    Но вот тут уже одним уровнем прокачки не обойдешся, т. к. даже толпа суккубов из т3 барака со вторым уровнем грейда будет сжигать фулл ману героя секунд 5. И хотя геры редко выходят с фулл маной, все же лучше прокачать этот грейд на максимум (!но только после того как у вас т3 барак хотя бы в одну, нужную сторону!). Хороший грейд, но если вы новичок и не знаете все способности всех героев всех рас, то правильно использовать его будет непросто.

    А в общем и целом - хороший гайд:lana128 (2):
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Dota_lol и Poseidon124 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

    Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

    Сообщения:
    3.308
    Симпатии:
    952
    Мде. Спс поправил.
    Ну не знаю. Мана в основном нужна кастерам,а это в основном ренж герои.Танки довольно долго живут,даже без маны. Да и у многих танков заклы довольно дешевые.Слишком ситуационно на мой взгляд,поэтому чаще всего слабо выглядит.В лейте неплохо смотрится,когда огромные толпы набираются,вот там мана сжигается на ура.К тому времени я думаю она уже будет изучена.На начальной стадии возможно эта абилка будет хороша против героев,которые выставляются на деф бараков? Опять же спорно.На мой взгляд на начальной стадии достаточно того,что жирная тушка отправлена в деф,не более.В лейте уже конечно очень многое решают спелы,которые герой кастует под бараком,так как там от таких наступающих толп идет неимоверный урон,и надо быстро что то с ним делать.А в атаке герой,даже танк,чаще всего не подставляется под удары до самих вражеских бараков,где уже быстро падают ваши мобы и идет фокус вашего героя.Я ,описывая спел,объясняю почему он не занесен в первостепенные или второстепенные прокачки.Все спелы в какой то мере хороши,но что качать сейчас и что качать потом это большая разница.
    Возможно ты прав.На мой взгляд слишком дорого,и результат не окупает вложений на начальной стадии на обе абилки сразу.А в лейте неплохо выглядит когда собралась толпа фиендов.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
  6. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    За это я и люблю дварфов. Герои падают на ура, юниты мрут как мухи. + открывается доп. прокачка ракеток в башнях, что ппц как сильно. Так же заслуживает внимания бонус на т4 юнитов. 200 аое урона, что больше, чем у вертов, и само аое больше. Еще и мультишот как у дирижаблей, только дамаг в два раза выше.

    Все же архимонд со всеми его багами и поведением является зачастую лучшим выбором для демонов. Фонтан тоже неплох, иногда играю через него.
     
    Poseidon124 нравится это.
  7. Pros_mid_ia

    Pros_mid_ia Прибывший

    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    18
    а если тебя будут пушать через ерли пуш тогда обелиск может помочь.
     
  8. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    Архимонд мастхэф в любой ситуации,хорош против любого бонуса врага.Големы только фидят голдой и нужны только для захвата нейтральных зданий по всей карте на начальной стадии игры и доминации в миде.(имхо слишком дорого)Любил играть через Orb of Corruption,заменяет выших Sargeras First Chosen и големов(как пуш и лейт выглядит куда сильнее),минус не стакается с абилками на минус броню у героев.Антихеро - если ето не -30 армора,полный бред,Кенариус и Шилмастер снесут вас и без урона.

    За гайды спс,очень хорошие и много полезной информации,почти со всем согласен.;)Жду остальных!

    Какие баги с архимондом? - ни разу не видел.

    По опечаткам,да торт уже не тот.:)
     
  9. Kreyd

    Kreyd Прибывший Администратор

    Сообщения:
    5.368
    Симпатии:
    3.485
    Poseidon124, ну пробелы после знаков препинания, и картинки на форум загружаем. :dead:
    За гайд как всегда :thumbsup:
     
  10. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

    Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

    Сообщения:
    3.308
    Симпатии:
    952
    Големы рандомный бонус. 1 голем если падает на линию т2 бараков, то фарм. Если на линию т3 бараков, то тут уже фид. Поэтому нужно стараться не тормозить с прокачкой. В мидгейме если вы вкачали големов и их количество и вас не снесли, то это довольно большой буст для демонов

    пробелы это ужас:p
    А вот по поводу заливки я не особо понял. Там вроде когда заливаешь, все картинки остаются во вложениях и видны всем или я не прав?

    Спс поправлю

    Я все же считаю что для новичка големы это очень хороший бонус. Из за своей рандомности он иногда просто может затащить за новичка, тому практически ничего не надо делать.
     
  11. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    o_O
     
  12. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

    Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

    Сообщения:
    3.308
    Симпатии:
    952
    :D
    Ну баланс имелось в виду против достойных противников. А когда против играют такие же слабые противники, то там делать ничего не надо:cool:
     
  13. Romych

    Romych Прибывший

    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    137
    Помимо ауры антигеройский бонус дает 8х урона башням. Я когда вижу против себя всяких Кенариусов, Мурадинов, и т.д. беру антигерой чтобы просто от них отбиться. А аура больше нужна для нападения чем для защиты.
     
  14. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    Тогда профит:)
     
  15. Imbaflacon

    Imbaflacon Прибывший

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    20
    Кстати, я видел как топ 1 ладдера с этим бонусом играл.
     
  16. Тёма

    Тёма Прибывший

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    44
    баста играет со всем подряд по настроению я так понимаю
     
  17. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Угу. Он против маннороха брал эредаров и, естественно, слил.
     
  18. IYI_O_X

    IYI_O_X Прибывший

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    артефакты для демонов хороши, особенно для разрушителя и стража ада

    разрушитель всех шинковать в капусту будет

    камни хороши, когда фулл прокачка

    героев на ура фокусят, если все паки в одно место прилетят)
     
  19. SD.WARIK

    SD.WARIK Прибывший

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    140
    7.Reign of Chaos что это , можно подронее?
     
  20. TopicStarter Overlay
    Poseidon124

    Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

    Сообщения:
    3.308
    Симпатии:
    952

Похожие темы
  1. Poseidon124
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    7.527
  2. Poseidon124
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    6.697
  3. Poseidon124
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    11.463
Загрузка...