1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LTD 95% игроков ждут 1 час пока игра не запустится

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Deja_vu, 8 июн 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Deja_vu

Deja_vu

Симпатии:
    11
    так все равно приходится ждать очень долго пока заполнятся предыдущие комнаты, тут надо всем дать возможность прописывать некст а не только премам

2. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Тебе сказали решение вопроса-купи прем и пользуйся командой сколько угодно..

3. TopicStarter Overlay
    Deja_vu

Deja_vu

Симпатии:
    11
    все равно приходиться ждать долго пока не заполнятся предыдущие комнаты. Я много данатил когда был в россии, но сейчас я пока работаю в другой стране и нет возможности задонатить, страна закрыта от платежных систем, я только за то чтобы оз зарабатывала как можно больше и я благодарен им за Игры. Но надо бы подумать как решить эту проблему и чтобы все остались довольны

так, давай подумаем еще раз, уменьшит ли время старта игры команда !next, жду я вот в пустой комнате паберов, а у паберов то нет возможности прописывать некст, они так и буду заходить и выходить в комнату с премами где прописан другой мод, а я так и буду ждать в пустой комнате пока они входят и выходят по очереди в одну и ту же комнату и премисты тоже страдают от этого, а если разрешать команду некст для всех, то это решило бы проблему

4. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Коианда !next только для премов и точка, она придумана, что бы конфликты премов упразнить, обычные игроки всегда будут недовольны, будут просить все больше и больше команд бесплатно, а кто тогда будет оплачивать сервера и прочие расходы? Щас вам команду некст подавай, потом фп фр, под предлогом что некоторые премы ставят фп и уходят и т. д. и т. п кароче тема бред

OZ-Aron нравится это.
  5. Store

Store

Симпатии:
    50
    Как вы это делаете?
    Вы же пишите что приходится ждать пока заполнятся лобби тех кто уже ушли некст, и типа это не очень хорошо. Но в то же время пишите что надо дать возможность всем уходить некст. Так тогда получится больше лобби и ждать придется намного дольше же...

6. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    !next для према - с созданием нового лобби.
    !next для обычного пользователя - без создания нового лобби, с возможностью скипнуть то или иное лобби, без последующего попадания в него вновь.

Последнее редактирование: 9 июн 2024
  7. OZ-Alostar

OZ-Alostar LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    535
    И как это твоему будет работать? Всё равно же лобби новое создатся.

8. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Что как работать ? Неужели не понятно написал ?
    Обычный пользователь написал !next и вышел с лобби, всё, в него он вернуться не сможет.
    Если есть другой прем который создал новое лобби попадает туда, если такого нет просто ждёт афк.
    Пока прем откуда он вышел не стартанет или не уронит лобби.

Написал же, для смертного без создания нового лобби.

9. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    м... а реализовать ты это сможешь? Ты хоть представляешь на сколько это сложно сделать? + програмисту отвалить не мало надо будет, где средства брать?)

10. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Конечно смогу, давай мне все права и инструменты сам всё сделаю и бесплатно! Лола, поможет.
    Секунду назад ты не понимал о чем я пишу.
    Ещё через секунду пишешь надо лям вдонить, что бы кто-то там, где-то там пальцем шевельнул.
    Что ещё будет через пару секунд?
    Вот кто запилил команду !next, для него не составит труда сделать то о чем я написал.
    Но ты сейчас скажешь дай угадаю, что у него онкология 4-й стадии и ему нужна пересадка костного мозга и только лишь тогда возможно, появится микрошанс на реализацию этой команды.

11. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Удачи с этим) на словах всё просто и делается за 4 секунды NotLikeThis К тому-же, ты лишь предложил вариант, а быть ему или нет, решать людям, играющим эту карту, ну и высшему руководству.

12. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Спасибо и тебе удачи)
    К сожалению это проблема, не только карты х3, а и х20 тоже.
    Подобная тема уже была, подобный вопрос встает не впервые.
    Проблема существует, на форуме 99% *****е шантажисты, которые только и твердят купи - купи, только им невдомёк, что это не решает проблему.

А вообще сейчас не время для подобного, онлайн сам все безмолвно говорит. bb :brb:

13. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    murchimne, ну получается ты на столько изи пизи чувак, за 4 секунды переписываешь весь бот, что бы тот умел различать обычного юзера с командой некст и прем игрока, что тебе мешает создать свой бот и запустить его? или создать бот в ИДЕАЛЕ по твоей логике и не подарить его нам? Пиздеть не мешки тоскать, да и не шубу в трусы заворачивать, да и не обязательно получать все доступы, достаточно попросить показать код отвечающий за это, у себя прописать его и передать нам для теста, но чет таких действий я не наблюдаю еще ни от одного "дохуякодера" без "4й стадии рака" ;) проще же сказать ДАЙТЕ МНЕ.

Avtozavod, OZ-Alostar и OZ-Aron нравится это.
  14. akk-1

akk-1

Симпатии:
    103
    не вижу разницы с тем, что заходишь на преме пишешь 3 мод и играешь.... Типо край кикаешь человек с 20-30вр.. возможно я не понял шутки(
    Тут не все абузят с друзьями, у меня 90% игр соло в тб, или холд против абуза с рандомами, Да и много таких как я, так что такой бот точно не будет пустовать

15. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Да я крут, всё умею, всё могу, только говоря так устаиваясь на работу, почему-то всегда отказывают, странненько.
    Что мне мешает, думаю озвучивать не стоит, дабы вы не обзавидовались мои большим мешаниям.
    Пиздешь - это часть работы, которая служит камнем преткновения и механизмом к началу действий и шубу не заворичивают, а заправляют.
    Да и в целом судя по всему, ты всяко больше моего знаешь и умеешь в этом деле.
    Плюс ты списдил мой смайл себе в попись, так что раз Альфа тут ты:chicken:, тебе и разруливать эту кашу.
    Истинна где-то рядом с командами !ping !mode, нет?)
    П.с. на меня Алос набросился, со своими нереально, невозможно, не в этом столетии, не в этой жизни, не на этой планете, этому не бывать!
    Должен же я был что-то ответить, руки опускать никогда нельзя! :artist:

16. OZ-Alostar

Симпатии:
    535
    Ты выдал свое предложение публично, я как один из игроков и модераторов дал оценку этому предложению, что тебя не устраивает? Так устроено человеческое общество - обсуждают.

murchimne и JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  17. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    А ты собственно насколько близок с языком программирования? Что бы давать такую оценку тому, чем заниматься явно стал бы не ты.
    Что для кого-то сложно, у кого-то займет день.
    Вот это мне не понятно.
    Так меня всё устаивает)
    Критикуешь - предлагай, как говорится :thumbsup:

18. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    в твоём лично случаи, критикуешь-действуй.

А за счёт смайлика, этот смайлик на форуме таки живет по моему велению, так что иди наяривай питушара;) я хоть и старый и уже давно не модератор, но маны хватит что бы ответить всяким залетным петушарам;)

прикол в том, что ноют обычно неудачники, которые в топ 50(условно) не попадают:D рыдая что это все прем виноват и прочая хуита, тем кто играет в каеф всё похуй, вот и весь спор, идея бота имеет место быть, если на нем не будет установлена система птс, так скажем жастфорфан, быстрый старт игр без пидаров на премке и на конкретных условиях бота, что бы была всегда тб, даже без свапа, что бы не тормозить процесс и не создавать затруднения для старта, абуз исключен так как нет птс и призовых премов, над этим можно подумать, заодно увидим реальную разницу, чего люди хотят.

OZ.Robert кинь там идею в к модерам, а хули нет? зато никто не обвинит в принуждении донатить потом. Будем ссылать на этот бот, в осталбном не нравится, будь добр донать, ну или ЕБАЛОЗАВАЛИНАХУЙПИДАРЕБАНЫЙРОТТВЛЙЕБАЛ пожалуйста.

murchimne нравится это.
  19. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Нет птс - нет мотивации :dead::chicken:

20. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    ну я там в конце же написал, вроде по русски, хочешь напишу по немецки?!
    Либо вы играете без птс на равных условиях, либо как сейчас есть, но с донатами, ибо мир по другому не устроен. Хотите стимул в виде птс? Задонадте и ЕЩЕ ПОПРОБУЙТЕ отжать топ 1 2 3, потом мб еще кто то и прислушается к твоим словам и к словам тем кто БОМЖАРАЕБАНЫЙ, не приобретает премку начинает пиздеть, что премка это гарант ахуенных игр и прочее...

murchimne нравится это.