1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

LTD 95% игроков ждут 1 час пока игра не запустится

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем Deja_vu, 8 июн 2024.

1. ava

ava

Симпатии:
    247
    тема бомжа

2. Store

Store

Симпатии:
    50
    Я реально не могу понять чем то что предлагаешь ты отличается от того что есть сейчас.
    Вот сейчас прем пишет команду некст, выходит из лобби, заходит по новой и бот создает для него отдельное лобби (ну либо попадает в другое уже созданное лобби в котором он не прописывал некст), но давайте для упрощения возмем ситуацию с одним лобби где никто из премов ещё не создал новое лобби. Вот заходит обычный пользователь, ему что-то не понравилось в лобби, он пишет некст, выходит из лобби, нового лобби нет, в старое он попасть не может. Ну условно ему варкрафт выдает сообщение что-то типа: " Уважаемый, сейчас создано одно лобби, вы в нем играть отказались, других лобби нет. Ожидайте." На этом этапе я ещё верно понимаю вашу идею?
    Теперь перейдем к тому что мы имеем сейчас:
    Обычный пользователь заходит в лобби, ему там что-то не нравится, он выходит и пробует зайти ещё раз (ну условно через минуту) попадает в то же самое лобби. Понимает что оно не стартануло (Ну понимает же такие очевидные вещи надеюсь!) И идет опять ждать новое лобби. То есть в конкретном данном случае все отличие что ему варкрафт не сообщает что имеется только одно лобби в котором он играть не захотел, а ему приходится это понимать самому. Я по прежнему верно все понимаю?
    Ну теперь расмотрим случай когда лобби больше одного. Вот наш обычный пользователь зашел в лобби и ему там что-то не понравилось. С реализованной функцией некст для обычных пользователей он уходит во второе лобби... Но тут стоит понимать что именно ему не понравилось в первом. Скорее всего то что там сидит прем и он уже поставл 3 мод и отключил тб. Он идет во второе лобби но ведь второе лобби то создал прем. И он скорее всего тоже отключил ТБ и воткнул 3 мод...
    По сути эти изменения ни на что не повлияют же.

3. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    1 лобби с премом, я как игрок пишу некст, выхожу и другого лобби нет :omg_gusta:

OZ-Aron нравится это.
  4. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Нашел чела который все сделает, нужен лям. и не рублей нихера.

Devmode и Avtozavod нравится это.
  5. Rerol

Rerol Бацилла

Симпатии:
    2.283
    Считаю верным вернуть промод, оставить паберы анпаберы и некст. Кто ищет себе инка пабера будет просто уменьшать птс командой паббер. Можно придумать что-то еще. Некст до сих пор одна из лучших команд для премов, ибо я хочу поиграть 2 мод тб с премом, например, но меня кидает в стак мод 3. В общем, ребята опытные с х3, думаю, что-то придумают.

6. Broxigar

Broxigar

Симпатии:
    95
    Забавно все читать ) лтд все дробиться и дробиться .сперва какой-то гений придумал лтд играло дохуя народу .потом придумали х10 часть перешла туда .потом х20 .в х3 у вас вроде много человек играет ,но придумали куча модов и игра по интересам стала .У нас в х10 немного другая проблема .есть 2 имба юнита которые дефают почти все и стало не интересно играть .откапали хард мод,и лега заиграла новыми красками.
    В х3 есть такой мод как в х10:без мида,но подстройка Аур разрешена ?

7. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Какой промод:omg_yao:
    Людей слишком мало для промода, рандомный игрок набивший 1200-1300 будет сидеть часами игру ждать, пока не зайдет чел с премом который будет собирать фулл лобби и кикнет его. И дальше час ждать)
    Помоему эта тема - типичное нытье от паббера, которого было сотни. Ребята, поймите, сервера нужна содержать и кодеру нужно платить деньги чтобы он пилил карту(вокус и гремлин вернитесь...). Никто не отберет у премов их плюшки и тем более не сделает отдельный подбор для них. Проек и так наверное скорее убыточен (судя по тому что крид свалил), бесплатные плюшки вводить просто невыгодно, а уж тем более делать из према "изгоя". Вы шо как маленькие то

8. Devmode

Devmode

Симпатии:
    67
    Какие проблемы?
    Держи
    upload_2024-6-10_18-21-17.png

9. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Store,
    Сейчас, да и всегда в принципе есть несколько лобби изначально, видят юзеры только одно.
    Это сделано специально для того, чтоб все заходили и попадали в лобби к прему, с этим разобрались.
    От того что прем пишет !next - новое лобби не создается, оно есть изначально.
    Что-то типа того, стоит учесть что это лишь набросок и максимально сырой вариант.
    Можно допустим установить лимит перезахода в 3 минуты.
    И команду не !next (дабы не возникло трудностей), а !skip or !sp доступную как как премам, так и обычным пользователям.
    И других лобби не может не быть, они есть всегда и их всегда минимум 2!
    Да сейчас всё так и работает.
    Только это может продолжатся от 1-й минуты, до 1-го часа.
    Епаная дрочильня с заходом перезаходом, а щас стартанули? а щас? а ещё через минуту? а щас? а вот сейчас? ну может сейчас? щас то точно? а нет ещё рано. а щас? всё? а щас? ммм класс.
    Когда этот пользователь мог бы написать !skip и попасть в уже существующее лобби к прему или нет.
    На своём примере без према скажу.
    У меня 1300 птс, захожу в лобби - вижу холд и лимит 1250 птс. Холд играть не хочу, но и в другое лобби попасть не могу из-за высокого птс, так как всегда приоритет идёт на према. И так это может продолжаться час, прем устраивает кастинг, а я не могу никуда кроме как к нему попасть, збс система. Хотя всё это время есть второе лобби даже без према с лимитом ниже, со всеми теми кто не попал к прему.
    Пример №2
    У меня есть прем.
    Захожу в лобби вижу холд - пишу !next и сижу час.
    Почему час? Это образно, время конечно всегда будет варьироваться в зависимости от действий другого 1-го према, но факт в том, что пока первый прем не наиграется со свапами киками, я не стартану.
    Потому что приоритет идёт на первое лобби с премом и туда попадают все люди.
    А те кто не хотят там играть, попасть ко мне не могут и точно так же сидят афк на канале!
    Конечно могут быть и такие случаи и будут. Лимит с задержкой в 3 -5 мин, по мне так норм.
    И ещё в таком случае, будет третье лобби без према, тоже стоит учитывать.
    В которое можно попасть!
    :lana128 (13):
    Только всё это не имеет никакого значения, так как онлайн 2 человека.
    Некуда идти и уж тем более перезаходить.
    Но такие случаи есть и они пздц как невероятно мешают!
    Ты выделяешь своё время, настрой, заходишь в батлу, а тут епаный кастинг и игры с лобби, спустя 15 минут сгорев до тла, ты забиваешь на всё буй и не заходишь сюда ещё 3 дня. Спс, наигрался. Ещё отгрузите:lana128 (26):

Последнее редактирование: 10 июн 2024
  10. Store

Store

Симпатии:
    50
    Вообще я думаю приоритет лобби стоит по времени создания. То есть какое лобби было первое создано - в то лобби и попадает случайный пользователь первым. Когда пишешь некст и уходишь в другое лобби все равно ждешь пока стартанет или рухнет первое. Но в любом случае решение всего того что ты описал есть. И стоит оно 300р в месяц.