1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

альтернативное голосование

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем bro_stak0708, 9 мар 2018.

Ваш царь

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Бабурин Сергей Николаевич

1 голосов
    2,3%
  2. Сурайкин Максим Александрович

0 голосов
    0,0%
  3. Титов Борис Юрьевич

1 голосов
    2,3%
  4. Явлинский Григорий Алексеевич

1 голосов
    2,3%
  5. Грудинин Павел Николаевич

7 голосов
    15,9%
  6. Жириновский Владимир Вольфович

8 голосов
    18,2%
  7. Путин Владимир Владимирович

18 голосов
    40,9%
  8. Собчак Ксения Анатольевна

8 голосов
    18,2%
  1. Restacl

Restacl

Симпатии:
    130
    А кто тогда либерахи с промытыми мозгами?

А ясно, это те кто считают проголосовал за путлера=ватник с промытыми мозгами.

Bop4aunuk нравится это.
  2. Если так взять, то все те кто проголосовал за Путина, это ватники с промытыми мозгами, и очкожимы, которые очкуют перемен, ну и в треьих, Путин хуйло, не допустит к власти никого, достаточно взглянуть на кандидатуру.... лошадь, старик истеричка жирик, и малоизвестные пездюки, один вообще блогер был:peka_holypeka:

bro_stak0708 нравится это.
  3. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Когда ты так пишешь, гдето далеко... а может и ближе чем ты думаешь, грустит "...твой куратор из ФСБ"

4. scouser

scouser

Симпатии:
    8
    что-то явка маленькая на форуме, как так то)

Последнее редактирование: 19 мар 2018
  5. Ты думаешь фсб есть дело до нас смертных? Есть такая поговорка, собака лает ветер дует а караван идет) фсб следит только за теми у кого есть бабки, что бы их потом отжать, под предлогом тюрьмы за гос измену:D

bro_stak0708 нравится это.
  6. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Вообще это была отсылка к одному стишку)
    Твой куратор из ФСБ
    Он задумчив всегда в себе,
    Он высок и хорош собой,
    Твой куратор из ФСБ,
    Незаметный нигде герой.
    Не смыкая усталых глаз
    Он курирует каждый пост,
    Чтобы ты не ушел от нас
    Раньше времени на погост.
    Зря не веришь мне, может быть,
    Мой куратор с твоим знаком,
    Они даже пивка попить
    Могут в пятницу вечерком.
    Вот придут они вечером в паб
    И ноутбук каждый вынет свой,
    Ты-то будешь дрочить на баб,
    Ну а он следить за тобой.
    Ты – простой интернет-баран,
    Нет просветов в твоей судьбе,
    А он минимум капитан,
    Твой куратор из ФСБ.
    Он как ангел-хранитель твой,
    И пускай, он не видим тебе,
    Он везде и всегда с тобой,
    Твой куратор из ФСБ.
    PS:
    Я писал, что он гад и псих,
    Что таких козлов больше нет,
    Но он правит мой каждый стих,
    Он и сам неплохой поэт.

7. voix

voix Guest

Симпатии:
    0
    Большинство моего окружения поддерживает Путина и голосовали за него, из чего делаю вывод, что результаты близки к правдивым. Сам я довольно скептически отношусь к его кандидатуре и не вижу альтернативы, кроме разве что Грудинина, который тоже вызывает сомнения.
    Оскорблять же большинство населения этой страны, называя их ватой, считаю крайне неуместным. Говорить о боязни перемен считаю исключительно поверхностным и глупым, так как перемены должны быть к лучшему. Бросаться в омут с головой никому из тех, кому есть что терять, не хочется по очевидным причинам. Это президент, которого выбрал народ этой страны. На самом деле большую роль сыграли СМИ, которые топили Грудинина как могли. По честному он бы набрал большее кол-во голосов, думаю. Но победил бы все равно Путин, многим он нравится и многие к нему привыкли.
    В общем, вата в головах у тех, кто считает достойным оскорблять граждан этой страны, основываясь только на их выборе. Это больше поведение недалеких подростков, а не думающих мужчин.

Bop4aunuk, figaro))) и Restacl нравится это.
  8. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    voix, Ну вообще классная позиция голосовать за Путина потому что привык... Хотя я конечно несколько утрировал.
    И все же как вообще можно всерьез воспринимать выборы, если люди напрямую говорят о том что голоса не проголовавших уходят некоему кандидату? Когда на камеры регистрируются далеко не единичные случаи вбросов бюллетеней?
    Государство в котором нет смены власти и нет дискуссии в органах управления не сможет нормально развиваться.

bro_stak0708, JIoJIuKu6oJIuK и scouser нравится это.
  9. Restacl

Restacl

Симпатии:
    130
    12.7x108,
    вчера были выборы, мог прийти и проголосовать за другого. Большинство выбрало Путина и так в чём проблема? В этом суть выборов, что устраивает большинство, а не лично тебя. Насчёт дисскуссии в госорганах - это ты о чём? Рэпбатлах? Саботировать работу учреждений и заниматься поиском коррупции? Сразу видно что ты построил некий манямирок в голове и не имеешь абсолютно никакого понимания как работает государственная машина.

Bop4aunuk нравится это.
  10. Erare

Erare

Симпатии:
    164
    Я уверен, что если выставить кандидатура Гендальфа то Путин проебет выборы)) :peka_pekaroll::peka_holypeka:

Gandalf-Grey нравится это.
  11. figaro)))

figaro)))

Симпатии:
    6
    bro_stak0708, у китайцев есть проклятие и в переводе на русский, образно, выглядет так: что б ты жил во время перемен. Это я к тому, что ватой принято называть в Украине приверженцев про Российского курса, то есть свергнутой в очередной раз ("лигитивненько") власти, после чего в очередной раз ёбнулась нац.валюта, потеряны территории, и в стране с новой силой буйствует правовой безпредельчик.(про цены на "по жить" я даже писать не буду) Тут же, как не снегопад так выходной, чистить улицы тоже не кому за нищенские зарплаты(народ с новыми силами сьебнул на запад ишачить). Что касается бизнеса, многие про европейски настроенные предприниматели уже пять раз пожалели о своем выборе . Ну главное что НЕ вата работающяя на западные IT компании (соответственно получающая зп в $) довольна вот только чем, не понятно. Господа стабильность и рост, тоже требуют определенных жертв... а тотально-царская власть многим не дает спокойно спать. Россия это ведь тоже империя, и без своего цезаря она может развалиться.

Bop4aunuk нравится это.
  12. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Restacl, очень классно написал... Я говорил о нашей госдуме с >2/3 мест под ядром, угадай сколько нужно голосов чтоб принять какой либо законопроект?
    И вот теперь:
    1)Давай предположим что в нашей политике святые все без исключения, но просто скажи, как можно объективно принимать законы основываясь лишь на мнении одной партии.
    2)Или же подумай о том какова вероятность того, что человек получивший возможность не делать свою работу качественно, продолжит ответственно относится к своей работе?
    В школах такое не рассказывают, да и в универах не на всех фокультетах.
    Проблема не в том, кто и за кого голосует, а именно почему? Когда кто-то голосует даже не прочитав предвыборную программу кандидатов, можно считать его голос осознанным?
    п.с. я умею смотреть на вещи под разным углом, а ты?

scouser нравится это.
  13. Restacl

Restacl

Симпатии:
    130
    12.7x108, мне не о чём с тобой говорить, не люблю метать бисер. Скажу лишь то, что обычные люди не понимают - в госслужбе никто за ничто не отвечает. Обобщать сотни тысяч людей понятием власть - тупо и глупо.

14. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Отлично слился... Я наглядно превожу тебе объективную вероятность изъянов нынешней системы, которые не могут не присутствовать, при этом никого ни в чем не обвинил в предыдущем своем посте, а ты пишешь я что обобщаю и мол все они не причем, непонятно кто тогда странной управляет, и зачем они на работу ходят? Действительно не о чем нам говорить, ты тупо чушь пишешь.
    п.с. не можешь...

15. Pasha.Technik

Pasha.Technik

Симпатии:
    269
    Жалко смотреть на очередное собрание очередных полит знатоков, мне кажется в постах под мемасами в вк рандомные боты будут более компетентны, нежели всякие мальчуганы с аниме аватарками и прочий биомусор. Но право кукарекать лишний раз как все подстроено под питуна конечно имеете.
    Либерасты всех стран обьединяйтесь.))
    И я на выборы не ходил никогда,но в этот раз сходил, проголосовал за Груди Нины - кандидат от народа.

et cetera нравится это.
  16. 12.7x108

12.7x108

Симпатии:
    562
    Мы не либерасты, мы диванные войска, группа сверхмедленного реагирования
    а вообще толсто)

17. Restacl

Restacl

Симпатии:
    130
    Диванные эксперты лучше знают как управлять страной. Скукотища