1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Битва за топ.

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем LittleAbisal, 23 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!

Ну я топ 92, но хочу съиграт за топ 1 :rf_roflanvpopich_2::rf_roflanvpopich_2::rf_roflanvpopich_22:

Делайте топ 30 или нет смисла играт... Сами думали така

ltd_warkaut нравится это.
  2. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    :omg_fp: вы же все считаете себя потными топчиками. Так, что такие отмазки тут не принимаются. Ну или признавай что мы слабые эти 2 игры в счёт не берите. Если у вас игровое мышление не развито, то будьте вы хоть 10 раз мегадеферами все равно сольете. Я могу с любыми норм адекватами против любой тимы в соло катку выйграть сидя на фул инке:rf_roflanvpopich_12:

3. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Это не отмазка. Можешь посмотреть запись стрима. Увидеть что у нас обе игры вонтер и имп грызлись между собой и каждый предлагал разное) В итоге был мисс комуникейшен серьезный.
    Мы проиграли офк по делу , это не отмазка , играли ужасно. Но играли то мы совсем не своим составом против вас 4.

4. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Хватит флуд .
    По теме пишите .

5. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Ну в этом и проблема ваша, истиный топигрок с любым составом сыграется, я про норм игроков пишу не про паберов. Стрим глянул я ничего там вы не срались вы просто не знали, что делать:rf_roflanvpopich_18:

6. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Эта тема это 1 большой флуд:omg_yao:
    В 1 игре не срались , сами отдали глупым решением и на дизмораль подсели.
    Во 2 уже срались:omg_yao:

7. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Ска позавите венома ,чтоб наказал вас :(

8. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Чистые 2 победы, че за глупости пишите.

ltd_warkaut и GRa_y нравится это.
  9. S1Lveeer

S1Lveeer

Симпатии:
    57
    Я готов сегодня сыграть, состав отпишу ближе к 17-00 по мск

10. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ну ты дно куда лезешь? Тебя взяли на инк,сиди молча. Ты че свой рот открываешь?!

11. GRa_y

Симпатии:
    3.917
    Ребят без оскорбления общаемся .Мое дело предупредить вас.

LittleAbisal нравится это.
  12. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    И снова здравствуйте , всем росистам и хейтерам большой и огромный , а остальным спс за внимание, вчера мне был кинут вызов и я его принял указав свои условия что играть буду сегодня(вчера) и только сегодня в 19 00 буду ждать на канале 3 команды, человек который кинул вызов в это время не явился , отсюда следует вывод чтоб человек просто ищет хайпа, или понты кидает , одно из двух, и если я думал об этом чтоб поиграть с ними сегодня чтоб наказать , то сегодня после всей вылетой грязи от шварца и тд-руса , играть с такими не до игроками я не собираюсь , никакого уважения и понимания, вчера мы сыграли 4 игры и получил удовольствтие от них, спс вам ребзя что появились и собрали команды, вот за такие игры и стоит уважать ЛТД , а не из агро школьников которые через каждый шаг вызывают на пермач не понимая что это такое и что они вытворяют...На хорошей ноте, я ухожу из Лтд и хочу выразить благодарность всем игрокам лтд , с кем провёл , так сказать своеобразную жизнь в игровом мире))а особенно моему хорошему другу ZRRUS007 ,он на протяжении 2-3 сезонов оставался верным и преданным другом, не взирая ни на что.Вам стоит взять пример с этого человека.Есть и другие люди которые показали себя с хорошей стороны, и их очень много. позже создам темку и отпишу каждого.Удачи всем!

ZRRus007 и Martovskiy.Kot нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    В вызове есть четкие слова: ЗАВТРА ИЛИ ВСКР. (ПЕРЕЧИТАЙ ДНО).
    И мы нагнули твой полусостав когда играли против вонтера,там был и зрус и суровый. Поэтому давай несливайся и играй.
    В БАНЕРЕ ЧЕТКО НАПИСАНО ЗАВТРА (т.е сегодня) или в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
    Вчера увидели что вы хотите сыграть,но собраться не вышло. ИБО МЫ ИЗНАЧАЛЬНО КИДАЛИ ВЫЗОВ НА СУББОТУ или ВОСКРЕСЕНЬЕ.
    ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!

Удачи ЧСВШНИК,который даже не прочитал нормально тему.:peka_anifive:

:peka_hmhm: а еще не забывай малышка,у кого ты начинал на инке.... Прежде чем ротик открывать.

14. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Лол, где я был:rf_roflanvpopich_12: если только на работе, не знаешь не пиши про меня ничего плз

15. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    :rf_roflanvpopich_12: тебя спалили на канале,поэтому не надо ляля.

16. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    STATS OZ Game!
    Вот мои игры параллельно с вашим батлом на пермач, так что прежде,чем про меня уточняйте инфу плз

Пиздеть про меня:rf_roflanvpopich_12:

17. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    столько зашкваров в одной теме))хы)

18. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    :rf_roflanvpopich_12:ну играли с Вахтера,с Вахтера играет либо Кузя,либо ты. Кузя палится по лагам. Поэтому не надо ляля.

19. ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Пля а кто с зруса тогда играл ска, я то думал....:eek:

20. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    Ну я кудя лезя нз. Тебя плохо если инкомер как мне вииграват тебя не 1-2-3 раза... Вас с шварезо с пабери виигравал не 1 раз. А если ворк/рус берат мне в тим, думаю норм да делаю что скажат мне. Либо инком, либо деф если пик в меня. И в целом я играю от 8-9 месеця и сижу в момента лучше от тебя, нз что ти пишеш. Тоталний чсв. Сам пишет что топ 30 только да съгират, а он сиди топ 43. Если честно такиви кто вас даже и ответ не надо дават... Сами думат дефери, сами сосат, и сами агратся. Я в шоке какие вие гнилочи и раки.

Вие 95% только на слова сидите, а в игру ничего не доказвате. Но и рот не закривате, а пишете ли пишете... Если вие топчики водитеся, то о4ен плохо за комюнити