1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Битва за топ.

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем LittleAbisal, 23 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Я все свои вызовы на пермач выйграл и все дуэли на деньги. О чем ты? мне побуй на бот игры,мы половину игр фанимся. И если что то касается доказательства на деле,я сразу кидаю вызов,а не сижу вы на канале и в чате и не пишу по кд дибильные вещи. Ты лично обещал кинуть вызов шварцу,ты зассал. Ты второй шмель.

xren_B_kaske нравится это.
  2. greedisgood

greedisgood

Симпатии:
    156
    Если ти незнал, когд я кинул виьзов на шварц и абузер3, что стало? Кой не явился на батл? Я или шварц? Че ти думаеш? За вас факти ничего не значат или че? Шварц не явился на батъл, ваши друзя абузер бил 5 дни бан, потому что шварц не явился. Если я шмел то ти гандалф+шмел+фаберлик сис.

Reputation battle - GhettoMilev/Abuser3

3. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ты кинул не Шварцу вызов,а Лёни)
    Я только рад,что я Фаба) он четкий тип)

4. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, Лол, что за бред ты пишешь? вообще не ожидал от тебя такого, ты мне в вк отправлял фотки твоей внешности и я тогда думал что ты серьёзный чел , который всё обдумывает прежде что то написать , и всегда пишет по делу, а тут я вижу школьника , который пишет какуюто дичь про пермачи и чсвшников, как то это несерьёзно и похоже что ты кидал не свои фото , потому что судя по твоему общению ты максимум выглядишь как шварц укуренный обдолбышь которого ветром сдувает а в интернете пиздит больше своего веса,и да у кого это я начинал на инке малышка? припомни ка мне? мб мы дефали по пику? ты забыл как ты писал мне , что я единственный человек которому можешь доверить деф? или это не правда?).Вообще возьми себя в руки чувак и не пиши ерунду будь человеком и прийми всё как есть, зачем агриться на то , чего ты не достоен , (Топ 1)хД

ZRRus007 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    ты чмо тупое,я бы никогда не начал тебе что либо писать,если бы ты не рофлил по тупому.
    за тобой море косяков лично перед мною.
    один только бан 15 дней чего стоит,ты даже копейку не кинул за разбан,я забил.
    потом ты тварь позволяешь се\бе анманить меня и за спиной в играх писать,что я рак.
    ты че дибил,смеешь еще умничать тут?
    вы даже вчера как дибилы агрились,что мы не пришли на вызов. хотя вызов сегодня или завтра намечался. вы даже читать не умеете.
    ты тока за спиной пиздеть гаразд. и ты не 1 раз на пермач отказывался играть.

И лично ты на канале по кд писал,что все раки. После того,как стал топ 1.
    Если хочешь увидеть меня в жизни,приезжай,увидишь.
    ты опять не по теме пиздишь. и опять уходишь от игры.
    ты шляпа ворк,говорящая за спиной.

и на счет топ 1. Тебе ли не знать,что я фактический каждый месяц пишу !clear. Я при тебе раз 5 только чистил стату. Мне побуй до топа. Но когда такая шавка,как ты открывает рот,её наказывают за свой рот игрой на пермач,прощают ему пермач и она всё равно пиздит и пиздит за спиной,и в итоге несет дичь. Ты чмо по жизни ворк,который тока тока языком что то делает. На деле ты 0. И топ 1 не показатель,ты как человек гниль.

6. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, ты чё пустословишь? оказывается ты ещё и пиздабол, я за тебя ничего плохого никогда не говорил,мб и писал что раки, но это было как приветствие , типо привет раки го на бот , чтот такое и не более, но то что ты пишешь , это же полная лож..пиздабол..

LittleAbisal, никто не будет слушать тебя пиздабола , зачем ты распинаешься тут? когда это я отказывался на пермач играть ? пруфы мне покажи дно ска, единственный пермач мне кинул веня и я вышел на него и отыграл без отмазок каких то, и я знал на что иду, а ты дно тут пустословишь только,.боже какой ты тупой.

7. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    АЛЁ дура тупая.
    ВСПОМНИ БАН НА 15 дней,Который ты мне на акк поставил.
    ТЫ хуй че сделал. Ты даже блять не пытался ниче исправить. нормальный тип бы кинул бабки и все.
    ТЫ БЛЯТЬ,когда на канале ебалом торговался,я лично тебе написал,го на пермач,ты увел всё это в рофл.
    ТЫ когда людей поливал анманом на канале,ты сказал ВСЯ ВАША ТИМА УЕБКИ. ишак тупой,если я в той тиме играю,то сл-но ты и мне говоришь это,мозги твои так не думают?
    это ты дичь несешь ворк,ты давно её несешь.

8. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, ебать, ты гнилой , я же тебе писал тогда за эти 15 дней , извенился что так получилось, и ты сказал ничего бро, я всё улажу и т.д , я сказал как будет возможность отплачу тебе это , ты сказал не надо бро, и в той темке я больше всех распинался чтоб разбан получить, ты щас что то путаешь , звал на пермач? лол да что ты несёшь? я никогда такое не говорил даун))) что ваша тима уебки , хотя это и правда , но я этого не говорил) а конкретно тебя я не имелл вииду никогда)) лол новенькое о тебе узнаю всё больше и больше)

ltd_warkaut, ты анманишь как школьник какойто)), если людям показать твою фотку , то они подумают , как этот человек может быть без мозгов, ведь ты реально выглядишь как солидный дядька , а пишешь бред.не закапывай себя , не делай этого)

9. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ты лично,послал всех нахуй вчера,когда мы не пришли на игры,хотя вызов был на сегодня. Не так? Ты лично на канале сказал,когда с Сибером терки были,что вся ваша тима "Гандоны" и после этого,я начал тебе что-то писать и сразу же после этого,пошли предложения игр на пермач и так далее. Ты че вообще несешь?! Ты лично меня оскорбил и сейчас опять же,тему отводишь. Ты начал всю шляпу,не я.

Алё,ты сам всё начал,что ты хочешь тут доказать?! Тебе ясно и коротко всё пояснили.
    Ты на канале написал всё,не я. Поэтому молчи просто. Я тебя на тот момент не трогал и ты знаешь,что я никогда себе не позволял в твой адресс даже в шутку оскорбительно писать. Но после твоих слов "Вся ваша тима "Гандоны"" ты заслужил такое обращения. И скажи,что это не так,и что ты такого не говорил. Я есть их тима,ты сказал за тиму,мне больше ничего не нужно,чтобы тебя считать за шакала.

Мало того,что там Птичка,который вообще не причем,так ты еще и меня туда вписал и ты хочешь чтобы я тебя не анманил? и не вспоминал все твои косяки? После того,как ты меня "гандоном" назвал?! совсем ненормальный что-ли?

10. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, человек..ты вообще адекватный ?? с сибера я рофлил и всё что я писал я писал всё лично ему , про вашу тиму вообще слово не было , лол че за ху.ню ты тут выдумываешь? сколько говна из тебя было вылето но тебе я лично ничего не писал, потому что оставалось капелька уважения) хотя зря всё это было)да я послал нахуй всех вас, а что нельзя было? лол, ты вызвал на битву и не явился , мне пох на твои условия, я поставил свои условия , ведь на мой топ играем а не на чей то ещё?

ltd_warkaut, лол птичка норм пацан, никогда про него такого бы не сказал)

11. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Тебе ясно написали,что суббота или воскресенье. Напиши нормально тогда,не парни,я завтра не могу,либо сегодня,либо никак.
    А не посылать нах.й всех.
    Разве нормальные люди не так делают?! Ты же кинул свои условия,когда мы все афк и за спиной передаешь через 3-их лиц что-то.
    Для тебя это нормально) Но сути ты не поймешь.

Но ты его тоже послал,как и меня.
    Точно так же,ты и его оскорбил,когда анманились вы с Сибом и Шварцем.
    Делай выводы сам. Просто он тут не сидит,он бы давно тебе отписал.
    И не надо просить пруфы,я их не собираю,ты сам прекрасно должен помнить,как ты анманил и их и тиму.

12. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, слушай , ты щас пургу несёшь, все вы были онлайн, не пизди мне тут, после того как я принял вызов ты всё прочитал, и даже что то писал в темке , после этого, и когда я на канале сидел ждал вас, вы играли , у вас был там 8 лвл, пацаны писали вам ливайте или рмк делайте и го начнём уже, но вы не хотели, сливались ска, а тперь ты мне тут чё то писать будешь дно?

13. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Мы были в доте с 7 часов вечера,скоро турнир мы готовились,если я тебе сейчас скину пруфы,что мы все играли,и никого в лтд не было,во время твоих игр,ты лично передо мной извинишься? и поймешь,почему ты не прав? В свою очередь,я извинюсь за свой анман.

14. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Харе фуфло толкать! Тс слился= на батлу не явился и равноценной ставки он не может преложить. Гони ак с 1700птс на клирстатс потом будем говорить и я сомневаюсь что он сможет сколько набить. Го поспорим я ставлю Мерседес шестисотый а ты жигуль, ето выглядет примерно так. Унизь Ворка набей 1750 ПТС и унизь его со своей тимой кто тебе не дает. Ты хочеш решить все 1 игрой где тебе может фартануть с пиком скиллом и так далее. А набить топ-1 ето нужно время опыт и так далее. Челик ухуячил 450 каток на боте в 2 раза больше меня и имей уважения а хуле у тебя клирить? 25 игр с 1400 птс? Смешно.

ltd_warkaut и ZRRus007 нравится это.
  15. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, именно сибера я анманил на канале вчера, и говорил что для мне он обосранное гавно и чтоб нах он шел , потому что мне на него пох, я его банил уже как то раз ,и забанил бы ещё раз если бы тебя не было тогда в той катке, когда он анманил на меня, и заметь я ему тогда ничего плохого не говорил, а лишь делал предупреждения что ешё анман и он отправится в отпуск...а ты давай не пиздаболь тут,чего я не говорил , я не говорил, я себе не позволяю анманить как школьник , типо тима ваши гандоны все и тому подобее, для меня это низко..я за всю карьеру в лтд, ни разу такое слово не говорил, так что тебя легко поймать на лжи ..не пиши мне больше дно.

16. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Ворк,с тобою всё ясно. Уходи уже. Ты никогда не признаешь,что есть правда,что есть твои "якобы факты".

Батл на сегодня или завтра) а не на вчера. Какое фуфло?)

17. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, по моему часовому поясу , тогда было 7 часов, и в теме я писал что буду в 19 00, и незнаю сколько у вас там будет время 20 00 или 21 00, хз.. но факт что у меня было 7 и я не пиздаболю...и был на канале в это время как и указал в темке раннее

LittleAbisal, Состав.
    LTD_WORK, Ghettomilev,Zrrus007, Surovi_i. замена Faferl1kkk, мы будем на канале в 19 00 , хз по российскому сколько , 20 00 скорее всего..
    как я и говорил, собирайте 3 потных команд, и будем играть бо3 с каждой из них.жду ответа от вас.
    Вот тебе доказательство..можешь извиняться за свой анман.

18. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    ТОП-1 ЕТО УПОРНЫЙ ТРУД! Запомни етих 2 слова блять! Даже победив батлу у ворка ты не будеш топ 1 для етого и сделана система очков. Как в футболе челси может проиграть 1 игру но по итогам сезона они занимают 1 место

greedisgood и ltd_warkaut нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Вызов был написан вчера. 23 числа. И там написано, ЗАВТРА ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. т.е либо 24 числа (сегодня) либо 25 числа (завтра).
    Ты залетаешь,пишешь: "Хорошо,соберу состав,отпишу". В итоге в этот же вечер зовешь играть) А вызов был сделан не на 23 число.
    Поэтому давайте не будем. Вы прежде чем писать,читайте тему внимательно.

20. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ворк потел месяцами набил топ. Ето вам не батлы

ltd_warkaut нравится это.