1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Битва за топ.

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем LittleAbisal, 23 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    LittleAbisal

LittleAbisal

Симпатии:
    8
    Но вызов был не на вчера. А на сегодня! Неужели ты прочитать вызов не можешь?
    Зачем нам вчера было предлагать играть,Если мы знали,что будем заняты и поэтому написали,о том что завтра будем играть.........

2. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    LittleAbisal, чел , понимаешь , я ещё вчера писал что я хочу завязать с лтд и хочу сделать это как можно быстрее, и времени у меня было только на тот день когда я принял вызов,поэтому и я вчера всех ждал, кто пришёл я сыграл, я пришёл и ответил за свой базар, как ты говоришь отыграл на мужика, что тебе ещё надо сказать чтоб ты понял? я внимательно читал твою тему, и не раз, но я написал тебе свои условия, потому что на кону моя репутация была, и если б я мог проигнорит вас и написать пошел нахуй с этой темой , заметь я этого не делал, потому что понимаю что многие может и хотят взять топ, и тем что я завязал и стою афк , не могут меня скинуть), но я вышел и принял вызов, но ты на него не вышел, и не надо тут вытаскивать меня каждый день на эти тупые битвы, поддерживаю слова гендальфа, поднялся в моих глазах))

Gandalf-Grey нравится это.
  3. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ты туп тс? Быть топом 1 ето не батлы играть а показать в таблице. Я всех топов побеждал Но ето не значить что я топ-1. Тем и интересна система рейтинга и очки.Сегодня ты победил а завтра тебя. Ты хочеш все и сразу получить, ничем не рискуя а так не бывает. Я бы вообще на месте Ворка послал бы вас нахуй, что он и сдалал=ето правильно. Почему он обязан вам доказывать чтото? Набивай больше птс и будеш топ но тебе ето не по зубам вот и все.

Пусть подстраюются под тебя ты все уже доказал. А лучше набивают 1750 птс:rf_roflanvpopich_18:

ZRRus007 и ltd_warkaut нравится это.
  4. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gandalf-Grey, да слова не скажу, пусть набивают и больше , если смогут хД. но темка бредовая , но и с таким расладом я вышел и отыграл вчера 4 игры..и даже потом начали поливать грязью что я не до топ и тд. т.п..вот не понимаю я таких людей пздц..

5. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ага завтра каждый нубас будет тебе батлы кидать желая показать себя топом 1 обыграв тебя, пусть в таблице покажут свой скилл а ети батлы я вообще не признаю. Но ето же сложно а они нашли легкий путь=прокатить Ворка разок и стать топом -1:gendalf:

ltd_warkaut нравится это.
  6. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gandalf-Grey, есть и такие которые говорят, что ты 1700 это хуйня , жук и айкоша набивали по 1800 и тд и не стояли афк , ребят тогда был другой уровень лтд, тогда не было нашей свзяки с ZRRUS007 , при нас вы никогда не возьмёте топ 1 1800 птс, это просто не реально, при таком уровне скиловых игроков взять 1800, на боте играют 20 топовых мб меньше человек котоорые охотятся за топом как коршуны)), и в эти два дня когда я взял топ я все игры играл поты, и давал шанс каждому из этих коршунов ,а они говорят что топ на абузах, это же смешно, вы посмотрите мои катки и потом что то говорите и пишите..

7. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Я просто по Доте знаю как зарабатуется топ, ето хуева туча нервов, времени и пол тысячи каток минимум. Пусть набивают на раках по +1+2 птс флаг им в руки главное результат НО Я НЕ ВИЖУ даже 1650 пока а слов как всегда много. Некто с них не набьет 1700птс вот и бесятся что ты набил а слить тебя не могут.

8. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gandalf-Grey, ну вот ты пришёл и испугал ТД-РУСА,а так весело было))

9. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Ну я просто люблю справедливость. Я Высказал свое мнение. По мне ето не честный спор.

greedisgood и ltd_warkaut нравится это.
  10. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gandalf-Grey, ещё бы , ладно если бы спор был по делу и за слова которые я говорил, а тут человек с фонаря придумал себе кое какие фразочки и гонит на меня что я анманю и пиздел про него разные вещи, хотя про него и слова не было, мы с ним раньше были друзьями , ты не представляешь как мы уважали друг друга, а тут он вступается за какогото сиберкика который и говна не стоит, и всё испортил(( просто взял и наступил ногой в грязь,я этой ссоры не искал, я просто отвечаю за свои слова , но когда на меня гонят инфой которой я и близко не пользовался , это уже смешно, и человек сам себя закапывает...я уважаю таких людей, которые не боятся высказать своё мнение, как это сделал ты, по сути ты высказал всё по делу , и за это тебе респект.

11. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Я Буратору Лично говорил что его Новая карта 4.6 Шлак и ацтой. Мне говорили изи в пермач улетиш за ето а я сказал мне поепать я говорю как есть! В итоге Буратор улетел а я сдесь. Так что мое мнение всегда твердое.

12. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gandalf-Grey, все говорили что твой топ в версии 4.5 или .4.6 , хз он так часто их менял , что я уже запутался, но как видишь и тут топ1 наш, Наш с Zrrus007 .я рад что я познакомился с этим человеком, он единтсвенный кто не кидает в трудную минуту, и всегда рвётся на помощ...так что я не считаю что это мой топ, это наш топ..

13. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Да может ета карта не совершенная Но лучшая из всех в которые я играл за ети 2 года что в ЛТД. Рад что ее вернул онлайн скакнул в 2 раза почти и ставка сыграла. На новых дно картах ЛТД начало умерать и ето было очевидно в буратору ето и было нужно он хотел утянуть бот на дно Но мы ему етого не дали сделать.

У меня 1 друган в ЛТД ето ОЗ ВИНС:D

14. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Gandalf-Grey, да буратор эгоист , и это все знают, он хотел впихнуть нам его совершенство , но оно не зашло и на мнение комьюнити ему было пох, я не раз пытался до него достучаться чтоб он вернул нам старую добрую г5 версию, во всём её обличии, но ничего не помогало, повезло что крейд с ним поссорился и выгнал его, а так была бы такая же хрень на боте ща

15. [DHK]xDD

[DHK]xDD

Симпатии:
    306
    да у них 20:00 было я тоже с молдовы)

16. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    @[DHK]xDD, я знаю что ты с молдовы))

17. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Остался последний штрих=настроить фоллов на ракапе-будем ждать и я надеюся увидеть 500+ онлайн ЛТД. Щас 450 обычно, ну ето великая победа а на новой карте бура было 250 И тогда фоллов работал.Вообщем Результат на лицо.Комьюнити показало что им больше нравится :gendalf:

18. wgccj11

wgccj11 Guest

Еще топ не взяли, а уже закудахтали..... сначала надо его взять и потом орать.... куда делись старые добрые топы прошлых сезонов, они со всем были скромные:)

19. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    wgccj11, тебе открыт зелёный свет его взять) вперёд)

20. wgccj11

wgccj11 Guest

Модеры в рейтинге не участвуют, да и время мое прошло и игроки ушли.... Вон глянь паника абузит лиа)))) Топер тоже :pekaking: