1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Changelog and Feedback

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Я-хуеглот22, 5 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    vlad_cool, а нельзя чтоль в саму карту антимапхак запилить?

2. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Банша за 25 агрит почти всю волну, за сключение 3-5 штук. С 3 по 5 лвл перставлял отвод +- клетка, пол клетки. Результат тот же.

на кинге спадает шифт всегда.

3. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Когда это было?

4. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    сегодня часов в 21-22)

5. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Как же надоело. В моей версии не было таких багов. Буратор че-то натворил и не признается. Теперь эти баги фиксить. Пздс, уже на боте людей не осталось из-за этих багов. Бесит.

6. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Слушай. Биг фут аир же станил в твоём фиксе? чет он помоему щас старый...

7. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Шейкер или бигфут?
    Хотя и тот и тот должен аир станить..
    Я хз. Легче было с нуля заново написать, чем брать версию буратора...

8. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Бигфут точно не станит. Шейкер вроде тоже не станит, но на все 100 не уверен. Вообщем сто пудов не тот юнит что ты пилил.

9. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    я об этом писал воиксу,то нужно увеличивать каст рейндж им и рейндж спела соответственно.

10. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    Ну бигфуты точно не станят воздух, а агр стал так как и раньше, за баньш не на 100%, но с этим проблем уже давно не было..

11. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Как и по идее с пермо-станом от хускара за 20+70+150)

12. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    Как и клок за 40-130, тоже не станет...

13. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    А дамажит хоть?

14. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    помойму нет, но не точно

15. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    voix Воикс надо чет делать с 21, щас 4 катки из 6, заканчиваются на 21. Просто можно ничинать апаться с 1 волны и кидать 21. заброс на 3-4к смертелен.

16. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    из того, что заметил. 21 без засыла дефается норм, но стоит закинуть хотя бы на 3к и это как минимум -хил практически при любых пиках с вэлью меньше 7к, аналогичная ситуация и с 22 хоть это ни кто и не знает, 30 все же еще так же силен. По юнитам Бигфуты сейчас не станят воздух, но их аое сплеша с его переодичностью + 2900хп, даже без этого делает юнит скажем так, на грани... Аналогичная ситуация с Тралом 3000к хп под осадную броню с хаосом и дикой переодичностью молота, даже без аур карает. Варденка 10% вампирки многовато, можно немного подрезать. Фантам предложил бы вернуть старые характеристики, они тогда были полуимбой, а сейчас прям неинтересны. Дереьям на взрыв вернуть хотя бы 20 таргетов, с дамамгом 170. Кольт сделать 10 копеек ибо отвод парашный. Агр на рейндж юниты до убиства мили все еще случается. Чуть подрезать аое самых прокачанных баньш, мало кто знает, но это самый крутой саппорт, что сейчас есть.
    -ff не работает

Последнее редактирование: 7 сен 2017
  17. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    - Ракетки клока теперь работают как надо. На аир тоже.
    - Скил минотавра теперь точно работает на аир. (Раньше тоже должен был, хз. Но сейчас точно). Бигфута оставил, пусть не станит аир, итак жирный юнит.
    - Полностью поменял систему крипов (вернул старую). Теперь отводы работают как раньше. Единственный минус - комодо бьют, когда он под землей, если есть обсы, но это потом придумаем че-нить. В общем, я раньше не вводил эту систему потому что много багов очень (еще и отвод агрит радиусом полкарты), а выгода только одна - фикс бага с комодо. Но буратор парень без комплексов - поменял все и доволен. А то что куча багов повылазило и люди перестали играть из-за этого - дело десятое. В общем, вернул как было пока. Дальше разберемся.
    - Варденке снизил лайфстил до 15% (было 20%). Не совсем уверен, что это правильно, но положусь на опыт того, кто больше играл в эту карту, чем я.
    - Снизил бигфутам аттак спид до 1.0 (было 0.9)
    - Увеличил кд молота у траллов до 10секунд (было 5сек).
    - Фантам апнутым и непнутым немного повысил реген маны. То есть юзать скилл они теперь будут чуть чаще.
    - Деревьям урон со взрыва вернул 200. Для сравнения - раньше было 200 урона по 15 целям в 600 аое, теперь 200 урона по 12 целям в 450 аое. Это вполне играбельно.
    - Кольта не трогал. Он же 15 стоит сейчас.
    - Агр на ренджей должен пофикситься после смены системы крипов сам.
    - У трауматайза была проблема не в аое, а в баге одном. Пофиксил. Сейчас нормальное аое. Как надо.
    - Насчет фф надо ждать бура.

Через минут 15 версия зальется на бота.

ALESHA_URAGAN и vlad_cool нравится это.
  18. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    20 стоил вчера еще =)
    Небольшое предложение, бигфута чет нету профита апать. Может все таки атак спид как было оставить. Ну до 20 его 1-2 все равно делают. По поводу трала, может что-то нейтральное сделать со станом? например 7-8 сек кд. Я вот сейчас их обязательно делал 2-3. А теперь уже задумаюсь нужны ли с 10 сек кд.

19. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    На бигфутов комбек жаловался еще. Говорят, слишком сильный юнит.
    Траллов я потестил - они с 3900 вала 17 дефают легко (без засыла, конечно). Это неок. Пускай пока 10 побудут, если че, поставим 7.

Ай, забыл про 21 волну... Вечером тогда, может быть, пофикшу ее. Сейчас трудиться надо.

20. snowball87

snowball87

Симпатии:
    12
    срочно! Сейчас на 1 левеле у левого игрока выходят по 100 крабов, с нижних респов по текстурам.

Последнее редактирование: 7 сен 2017