1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ОПРОС Для игроков LTD-x20

Обсуждение 'Оффтопик' Опубликовано OZ-Aron, 6 июн 2024
  1. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Назрела тема о добавлении в правила пункта об отказе тратить дерево вместе с командой если это решило большинство (!) игроков.
    Пишем кто что думает по этому поводу.

Ramon, A002, Cерго и 2 другим нравится это.
  2. JAREXX

JAREXX

Симпатии:
    59
    Бывает что одному или двум игрокам пофигу и спор на какую засылать происходит между двумя игроками, как будет расцениваться "воздержусь" от пофигистов? Если скажем двоим без разницы, то счет получается 1-1, тобишь нарушения не будет. А если одному? Получается 2-1, чел не кидает и ему бан?

Или скажем одного чела дропнуло и в команде осталось трое. Один про, глаз-алмаз, видит что фулл засыл на определенную волну поможет, например, выбить хил, чтобы потягаться на 20, а двое рачков засылают по кд, получается они будут правы и шаряший игрок получит бан?

Кароч, на мой взгляд это излишне, на рубеже средне-высоких и высоких птс таких ситуаций почти не происходит, а лоу птс на то и лоу птс, чтобы творить хуйню. Имхо, модерам нужно просто тщательнее анализировать отдельные реплеи и решать, имел отказ от засыла какой-то существенный импакт или нет и выносить на основании этого решение о бане.

Последнее редактирование: 6 июн 2024
  3. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Лично я вижу это так (если это будет), должно быть четкое согласие в игровом чате от трех игроков из четырех если в игре четверо. Либо от двух игроков из трех если их трое. А когда играют двое, ну тут они или договорятся или нет. Некоторые упирают на то, что игра командная, ну дак нужно тогда и договариваться уметь командой а не только засылы делать.

LTDkinghsingh нравится это.
  4. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Тут суть такова когда 3 кинули а 1 нет это руин и бан.
    Либо когда 1 кидает а 3 нет это тоже бан но надо 2 волны подряд.
    А когда 2 кидают а 2 нет это уже другое.
    Обсуждение идёт если 3 кинули а 1 воздержался бан это или же нет

5. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Обычно у вас щас как это происходит, один кто то сказал давай (условно) 16 кидаем, второй с ним кто то соглашается, третий опровергает и кидает все равно, а четвертый просто молча шлет нахуй и играет в свою игру.

Опять таки, если не было договора кидать с чего бы это бан? Я выше написал как я вижу это. Должно быть не просто "кинули трое" а четкое согласие в чате 3 игроков что шлют на N-ный лвл.

JAREXX нравится это.
  6. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Такое ток с утра когда народу нет, и приходиться играть с незнакомыми игроками, а днём или к вечеру, все играют со своими игроками, тут уже все в своих коалициях или бандах так сказать))) все разбились на свои группы игроков)

7. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    И короче, утром мы баны выдаем а вечером нет потому что блядь в игре все свои, да?

8. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Теперь подтверждение с каждого брать?
    Так ребята кидаем 16 лел
    Синий ты согласен (да)
    Берёза ты согласнен (да)
    Я на красном тоже согласен (да)
    Так что ли? Что бы в чате подтверждение было, хазхах

9. JAREXX

JAREXX

Симпатии:
    59
    Я лично как играл всегда соло в тб, так и играю. И находясь всегда приблизительно в рамках топ 20 - топ 200, играя всегда с рандомами примерно своего птс, с такими ситуациями сталкиваюсь ну ооочень редко.

10. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Я уже давно не кому банов не даю, у меня сток варнов что выкупаться дорого обходиться)

11. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Ну примерно так, или просто идите нафиг если не смогли договорится, игра же командная:Ab

Этим летом больше не считаем варны если не закосячишь конкретно.

12. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Все спать пора уже час залипаю тут у вас на форуме, зашёл с телефона))

Ага, в такое я не верю)))

13. JAREXX

JAREXX

Симпатии:
    59
    Нужно найти ноулайфера в команду модеров, который будет вычислять кто реально говнится и не кидает назло команде (=бан) и кто имеет за плечами опыт игры и свое твердое мнение, когда засылать (≠бан), тип просто расход во мнениях без намека на руин.

14. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Ага и модера брать в зрители что бы он за игрой сразу наблюдал и выдавал баны тут же))
    Как судья на поле

JAREXX нравится это.
  15. JAREXX

JAREXX

Симпатии:
    59
    Это вообще сказка была бы :D

16. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Если модера нету в судьях игра не засчитывается птс не начисляется)

JAREXX нравится это.
  17. Cерго

Cерго

Симпатии:
    157
    Ну так и вся фишка в том, что чаще всего договориться удается, а если кто-то отмалчивается или ему похер куда слать, то значит он автоматически согласен с большинством игроков, которые выбрали ту или иную волну, если тима в мнениях разделилась - не вопрос, но если большинство решили, то оставшийся игрок обязан будет следовать командному плану. Ну и, думаю, не стоит позволять премам банить в игре, а лишь оставить возможность написать репорт на форум, на первое время, чтобы тот, кого забанили заходил на форум за разбаном и сразу же имел возможность ознакомиться с причиной бана, если она не ясна, учитывая, что правило будет новым, если оно будет принято. Ну для начала, конечно, щас народ нагоним в эту тему, чтобы высказались, стоит ли игра свеч.

18. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я вам обозначил границы. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие это согласие большинства игроков на закид дерева на определенный лвл.
    Если в чате нет согласия от 3 из 4, либо от 2 из 3 то значит что вы договорится не смогли и игрок который не кинул с вами ни в чем не виноват.

Cерго нравится это.
  19. akk-1

akk-1

Симпатии:
    103
    хз чего вы тут полемику развели.
    Дофига народа играет, кто не понимает русский язык, они просто кидают молча со всеми и все, есть тупые, которые играют соло послав нахер всю команду - их надо банить. Если заранее писали на 14 волне типо го 15, трое кинули 15, а один нет - руин (ну если не афк, всякое бывает) а типо спецом не кидает. Не вижу смысла в перекличке по именам кто за, кто против. В нормальных играх как бы таких вообще споров не возникает, тут речь больше о пабе.
    Ну или сделайте какую-нибудь команду типо -boss если все соглашаются - то не спорят с его решениями)
    А так хз такой проблемы ж не было с автозаводом: со всеми не пошел -лох-пидр-бан.
    Вообще не понимаю проблемы.

да на 1к птс каждая 2 игра есть чел, который за всю игру ниразу в чат не пишет, или тупо турок какой-нибудь, как ты с ним согласуешь что-либо? Делайте тогда боты для рф или с тестом знания языка, что за бред)

A002 нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Вот и я ее не понимаю, как некоторые пишут. Игра командная. Но предлагаю договорится командой, не хотят. Абсурд. Противоречите сами себе.

Согласен полностью. И по этому чел который не стал тратить лес вместе с командой (если ток это не ап кинга когда его бьют) не считается руинером. Вот и все. Он не кинул с вами, вы не смогли пробить без него, значит это была исключительно ваша ошибка. А в чем она заключалась, в том что вы не смогли убедить его кидать, или в том что кинули и не пробили, это уже дело десятое.

а просто написать цифру и поставить много знаков вопроса в чате слабо? к примеру 15???? и спамить ей? не думаю что не поймут. Я играя в команде с 3 англоязычными и не зная английского мог договариваться. Вы же просто не хотите. У вас кто имеет прем, тот и пытается командовать. и жалобы идут в основном от таких "командиров", они пытались управлять на волне "Яжепрем" слушайте меня. Их послали и не делают как они хотят, игра проебана и прем бежит на форум писать жалобу о том, что кто то не стал делать так, как он сказал. Вот с какого спрашивается перепуга я должен удовлетворять хотелку према если он обиделся на человека потому что то не стал делать как хочет "Яжепрем"?