1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

ОПРОС Для игроков LTD-x20

Обсуждение 'Оффтопик' Опубликовано OZ-Aron, 6 июн 2024
  1. akk-1

akk-1

Симпатии:
    103
    просто реально до 1300птс часто типы попадаются которые тупо молчат) и до последнего не знаешь кинут они или нет.
    Тут ж вообще проблема в повторном нарушении - типо если постоянно игонрит -то руин, а один раз не пидорас) Вроде же в правилах это было, в чем смысл этой темы)
    1 раз даж в соло кинул - ну и хуй с ним, 2 раза -уже явно пидор...

а не хочешь с даунами в тиме играть - пусть холд набирают, мне лично пофиг кто за меня и как играет)
    ... по этому дофига превышений у меня, пукан нежноват(

2. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    Согласие большинства - считаю верным решением! 3/4, 2/3
    На уровне до 1200 птс, там шлют как или 1 решит, или если кинул 1 кто-то все за ним кидают, и в целом какая разница.
    Выше 1400+ и тд, там чаще адекваты с клавиатурой которые в силах поставить "+" или "-" , в случае крайнего не согласия предложить свою волну и тд и тп. Уповать на то, что некоторые не говорят по русски - ну лять бред, 1 из 1000? Цифры вроде во всем мире одинаковые!
    Арон тут главное полностью переформулировать правило. Условно вводили его, под немного (сильно) другую мету с откормом в миду на 2 моде.
    1. 11.5 Пока на боте отключена команда !votekick соло слив дерева несколько волн подряд (2 и более) может расцениваться как намеренный слив игры, каждая ситуация оценивается индивидуально модератором. Не распространяется на 1-10 волны включительно.
    Убрать эту дичь 1-10 волны.

не умею ответы частично из длинного сообщения вырывать, поэтому как умею
    "Он не кинул с вами, вы не смогли пробить без него, значит это была исключительно ваша ошибка. А в чем она заключалась, в том что вы не смогли убедить его кидать, или в том что кинули и не пробили, это уже дело десятое." - Ну тут ты тоже не перегибай то, засыл 3х4 и 4х4 это небо и земля, условный 7й 2 бига могут ебучку развалить, что мало не покажется. И в том, что не хватило условного бига или каты виновата уже не команда, они технически не могут кинуть нужное количество. Ты скажешь 7й не показатель, так условный демон 18-19 может тоже дэф верх ногами перевернуть (понятное дело при разных обстоятельствах) но на 4х придет 3 демона, и если не придет мейн дэферу, то изи дэф.

Не распространяется на 1-10 волны включительно. - для меня вот это самая дикая дичь, на волнах 10+ ты хоть как то можешь человеку сказать объяснить, но есть идиоты которые или по кд кидают 1-10, или с особым мнением копят на 10

A002 нравится это.
  3. NickyToss4e174

NickyToss4e174

Симпатии:
    22
    На самом деле , если человек тратит дерево две волны подряд после 10 волны - это руин, а если не кидает вообще то ему за это ничего не будет якобы это по правилам, нужно ввести првило что это тоже руин, если команда решает кинуть 18 а один из команды решил в соло кинуть 19 это по сути тоже руин! У меня была уже похожая игра , когда у нас чел копил с 10 лвл дерево и скинул на 19 волне 15 000 , когда мы шли в 20 и до этого было принято решение откидываться по кд, хоть и игру выйграли на 20 , но чел по сути накормил 19 противников , по сути это была подкормка перед 20 дефом. И якобы можно кидать по кд с 1 по 10 это тоже шляпа а не правило , если чел с 1 волны начинает кидать по кд это так же руин, зачастую игры проходят 20, тут уже зависит от хилов , и чаще всего хил забрать легче всего до 10 волны, не жели когда игра перешла в лейт после арены

4. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Вы понимаете что если отменить ща правило разрешающее солозасыл с 1 по 10 и обязать игроков кидать тогда когда решила "условно" команда, хотя это решит "Яжепрем" то через 5 дней в бане будет весь паб без исключения. Останутся только те, кто играет стак на стак.

И вот такой же "Яжепрем" отправит в бан народу столько что я тут жить на форуме буду снимая баны. И при всем при этом я нихера не смогу сделать такому долбоебу, потому что сам разрешил. Я это щас расписал вам все это с позиции модератора.

М ведь обязательно найдется долбоеб обиженный на весь мир и заебет меня жалобами о том что кто-то там не кинул как хотел он. Да я охуею реплеи просматривать.
    Прошу прощения за мой плохой французский

Последнее редактирование: 7 июн 2024
    Avtozavod, murchimne, JAREXX и ещё 1-му нравится это.
  5. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114

:D

6. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Так до этого всё так и было, как ты описал.
    Каждый 300-рублевый чсвшный игрочишка считал, что он тут и судья и палач и баны выдавались уже на 2-й волне, для понимания. Крузак, это всё покрывал кста и говорил какой прем молодец, хуй тебе, а не разбан ты кинул 120 леса на 2-ю волну, получил бан за соло слив - когда Яжепрем говорил кидать 4.
    Тема есть могу найти, но лень.
    Новый пункт в правилах не нужен.
    10-ть Яжепремов бесятся, что их в пабе посылают накуй и ни во что не ставят, вот и разнылись.
    При Семпле так и было, условно, не договорились на какой кидать - по теме отказано.
    Без зафиксированного на то пункта в правилах.
    Если вводить голосование 3х4 3х2, так это противоречит текущему правилу 11.5
    Пример: 3 договариваются кидать 16, я кидаю на 15 так как одноразовый соло засыл не запрещен.
    А теперь разбирай модир что к чему))
    Придется редактировать уже существующее и устоявшееся правило) ведь с одной стороны я буду и виноват, а с другой прав.
    Кто пишет про командную игру - так да, карта задумывалась как командная и для команд!
    А не для 8-ми рандомных туловищ, со всех уголков земли, где каждый играет в силу своих возможностей, одной рукой, на которой один палец и тот мизинец.
    Здесь выживает сильнейший, а не команды!
    Все игры 1х7, 2x6, 3x5, а не команда на команду.
    Если выкатите новое правило, у вас появится только больше проблем и тем для разбирательств. ИМХО

Последнее редактирование: 7 июн 2024
    JAREXX и OZ-Aron нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я сказал о том же, но только более сжато

murchimne нравится это.
  8. akk-1

akk-1

Симпатии:
    103
    А вообще можно да и давно было бы прикольно реализовать отдельный какой-нибудь пробот со своими правилами) Паб оставить без изменений и хер с ним.
    Ну типо боты 1200 лимита дефолтного, а не поставленного премом.
    Там уже и правила строгие можно пилить, типо все должны уже понимать как играть, и любой "я соло кину" можно считать будет за руин.

А еще есть такая тема, когда какой-нибудь даун капитан всех убеждает кидать определныый лвл с голым кингом и сливает игру - было бы прикольно какое-нибудь наказние реализовать, ну типо взял ответственность - отвечай. Какой-нибудь бан на день или чет такое)
    но это сводится к тому, как выбрать "у руля чела".

JAREXX и A002 нравится это.
  9. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    Условно - яжепрему, для выдачи бана необходимо собрать большинство голосов 3/4 - 2/3. Не думаю, что начнутся прям массовые баны.
    Но мб игры будут быстрее)

Условно - яжепрему, для выдачи бана необходимо собрать большинство голосов 3/4 - 2/3. Не думаю, что начнутся прям массовые баны.
    Но мб игры будут быстрее)

"Все игры 1х7, 2x6, 3x5, а не команда на команду."
    Ну тоже перегиб же идет. Побеждают 4 игрока, не 1, не 2, а 4 т.е. команда.
    На каждую катку где побеждает солокидаловец, найдется с десяток где победят, те кто смогли договориться.

10. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Anhes, Откуда тебе знать не вылезая с аулостака?

Побеждает тот кто умеет играть, а нет тот кто соло кидает по кд.
    И в той команде где таких игроков больше, кто +/- что-то понимает, тот и побеждает.

11. NickyToss4e174

NickyToss4e174

Симпатии:
    22
    Ну а пик ты в расчет не берешь что ли? вот если все умеют играть и понимают , тут уже решает пик

12. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    Я так понимаю, без оскорблений общаться воспитание не позволяет? Лишний раз репутацию свою подтверждаешь...

Побеждает тот кто умеет играть, а нет тот кто соло кидает по кд., но выступаешь за солозакиды...

13. murchimne

murchimne

Симпатии:
    251
    Да, да, пик всегда виноват, его никогда нету, аур нету, некра нет, слоу нет пик плохой строить нечего, строится не буду пика нет подожди.
    Я вообще шнур дергаю по кд, если хадес на 1 ваве не упал.
    Просчитался видимо, но где?

Хз, где ты там оскорбления разглядел.
    Если тебя что-то задевает, ты напиши я постараюсь больше не называть аулостак - аулостком.
    И за репутацию мою не переживай, я как называл тебя питарасом с первого дня, так и буду называть и всех кто с тобой играет, а вас там в ауле докуя плюнуть негде.
    Какие выступления за соло закиды, о чем ты? Я нить разговора потерял уже.
    Это ты сюда солозакиды начал приплетать, непонятно зачем.

14. arkan0066

arkan0066

Симпатии:
    19
    Вообще когда я тут играл 5 лет назад было такое правило - отказ слать инк приравнивался к соло сливу дерева.
    Шикарное правило, считаю, что обязательно его нужно добавить. Отказ слать инк руинит часто даже сильнее чем соло слив по кд.

Anhes нравится это.
  15. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    Арон, тут или голосовалку делать, или ... я хз, только срачь раздувается, как по мне. Сторонники одной позиции не слышат позицию других

16. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405

Мне это и требовалось вам доказать. вы даже тут договорится не можете, что будет в играх, вообще страшно представить)

17. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    Ну смотри твое предложение 3/4 2/3 - максимально логично для меня! Еще раз повторюсь, 1-10 мы продавливали т.к. мета была через корм в середине лайна.
    Если премам начнет башню срывать - сервер получит лишнюю денежку за разбаны.
    Больше банов=больше денеХ)

Я вообще считаю, что в целом прем - для сбора друзей в одном лобби и установки мода.
    Баны в игре я очень не люблю(не святой делал и делаю) но без удовольствия.

Если честно я ни разу не помню, чтобы на форуме кто-то смог переубедить кого-то. В интернетах мы же смелые все) а уж признать ошибку - вообще достижение не для всех

18. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    повисит темка пускай еще, посмотрим что скажут другие, если скажут.

19. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    а если оффтопик - условно турик не планируется же? Ну до обновы, я если верно понял, сначала обновиться хотим, а потом турик сразу

20. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Какой турик? впервые слышу от тебя