1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Release Dota 6.90a8 by Dracol1ch

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем voix, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VolJin

VolJin

Симпатии:
    54
    Что-то мы играем уже не первый день и лагов ни у кого не было. 1 раз пинг до 60ти подскочил, но не думаю что это с картой связано

2. Bikurt

Bikurt

Симпатии:
    5
    здесь ещё в лтд играл 4 на 4 тянула но когда после 25 волны лагать начинала я отводил от замеса чтоб не вылетело из игры

3. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Есть ситуации, которые происходят намного реже, чем ты можешь себе представить. Определенная череда событий в основном коде карты, о которой возможно даже тестеры Драколича не знают. Все что угодно может произойти. Вот например, когда еще Фрог доту делал - был баг такого плана - Фура кастует ульт (на карте есть противник Фуры - Пак) и когда ульта (напомню по дефолту Цепная молния, но с действием на всю карту) долетала до Пака и он в этот же момент прожимал Шифт, у всех начинало дико лагать до тех пор, пока ульта Фуры не достигнет финальной цели. Я хз фиксилось ли это или нет, но факт в том, что игра лагала даже на сильных "машинах". Вот и тут - откуда ты знаешь, что могло произойти?

4. Bikurt

Bikurt

Симпатии:
    5
    Я из-за этого в доту 2 не пошёл, меня туда друзья звали тимой играть, раньше у дяди когда жил у него в world of tanks играл на норм компе, когда съехал завязать пришлось и с ней и с многими другими играми

5. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Или например баг Ликана, БТРа - часто ли ты ловил этот баг "смены формы"? В каждой игре такое происходило на героях, у которых есть морф-абилки? Наврядли...

6. RememberMe

RememberMe Римский Premium

Симпатии:
    803
    не берусь быть уверенным на 100%, но насколько помню свою же игру (пример багнутого КДА мое фото тут выше) — там просто лишний нуль в каждом из значений. теоретически весь фикс — этот лишний нуль убрать

7. StepqYa

StepqYa

Симпатии:
    28
    Всем привет,почитал тут ваш форум и решил высказаться (о себе играю с 2008 года,гарена,айсикап,сейчас ргц)
    И мне стало интересно вот те люди которые играют годами в одну и ту же версию,неужели вам интересно? Неужели вы получаете удовольствие от того что нагибаете? Я готов поспорить лично с каждым из вас любителей 83 карты что не играл в неё около года и зайду с лёгкостью отшатаю каждого как 5х5 так и 1х1,весь рофл новых версий в том что это банально удобней,вспомните как раньше чтобы увидеть манабар надо зажимать альт,или отсутствие хоткея когда мышкой наводить скилы,так же из картой лича и если вы не смогли её осилить,то тут уже надо задуматься стоит ли вообще играть в компьютерные игры если с элементарными вещами(настройка конфига занимает порядка 10-20 минут) чтобы потом играть.я понимаю для челиков с завода это кажется обсурдным,но я вас уверяю каждый кто сыграл опеределённое количество игр в эту карту никогда уже не сможет и не захочет играть в старую и в доказательство моих слов-сыграйте в старый патч,уберите показывать хп бар и играйте без хоткея и вы поймёте что новое это не так уж и плохо,просто вы не в состоянии осилить в ввиду отсутствия серой жидкости в черепной коробке.

Blazeallinhell и voix нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    RememberMe, да. Принял. Завтра займусь старыми исходниками бота.

9. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Расскажи то же самое игрокам КС 1.6, WoW старых патчей. Если ты считаешь именно так, то я тебя разочарую - серого вещества не хватает именно в твоей черепной коробке друг мой

mrWasserman, HardSkillGj- и midorfeed нравится это.
  10. Sten_GL

Sten_GL

Симпатии:
    16
    Писанина тупого рака! Играю с 2005го года за счёт баланса, не надоедает дота! Сука да в нее 99% игроков так называемых не могут норм научиться играть! Сосут Сосут Сосут в доту, тут опа новая версия, мб тут сосать не буду?!? Го за неё пищать в чат, все лучше чем сАсать в нормальной доте! Ага?!

11. VolJin

VolJin

Симпатии:
    54
    Да иди ты бабок заработай наконец)))))) нищеброд)))

Стена

12. StepqYa

StepqYa

Симпатии:
    28
    в кс 1.6 ничего не менялось,за вовку не скажу унылое говнецо

скидывай свою стату профэссианал

13. Hunter

Hunter

Симпатии:
    0
    Пусть это новая карта стоит кто хочет поиграет, сделайте второй бот для Dota 6.83d все в неё играть хотят по классике еще лучше будет на три раздела -ar -ap -sd

14. Blazeallinhell

Blazeallinhell

Симпатии:
    10
    Закройте уже темку. Заипали они стонать...

15. RememberMe

Симпатии:
    803
    какой закрывать ты куку шоле, статсы еще не починили. потом можно закрывать

16. Blazeallinhell

Blazeallinhell

Симпатии:
    10
    Могут и без темки почить

17. RememberMe