1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Dota Allstars: пора-ли вводить ПРО лобби для игроков?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Kreyd, 9 июн 2017.

1. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Нужно-ли вводить ПРО лобби для бота Dota Allstars? Кто играет на боте и осведомлён о состоянии игр, прошу отписать. В про лобби бот будет допускать игроков только выше определённого значения птс, при этом заходить на бота вы будете как и всегда.

Так-же на про боте можно установить другой мод.

2. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Пора вводить премов, люди интересуются потихоньку.

Kreyd нравится это.
  3. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    был вопрос будет ли доп бот с другим модом, и да на счет премов, будет ли для премов функция менять мод?

Kreyd нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    На счёт премов хз, ещё не думал. По поводу доп. бота, ну если игроки пожертвуют стоимость размещения бота на Гарена, то будет :D

Наверное будет, но хз.

5. IIIAHCOHurpaeT

IIIAHCOHurpaeT

Симпатии:
    13
    Ну да можно вводить,только есть несколько вопросов,допустим если в онлайне мало игроков с большим птс то их будет перекидывать в паб или ждать надо пока наберётся игра?

6. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    IIIAHCOHurpaeT, пока придётся ждать. Я не знаю можно-ли сделать деактивацию про лобби.

7. IIIAHCOHurpaeT

IIIAHCOHurpaeT

Симпатии:
    13
    На sd рандом не напишешь)ну 175 человек днём может и будет человек 70-90 а вот с вечера и до утра что делать)

JIoJIuKu6oJIuK нравится это.
  8. !hcl ar для мода алл рандом и тд :Ab

9. IIIAHCOHurpaeT

IIIAHCOHurpaeT

Симпатии:
    13
    На sd рандом не напишешь)ну 175 человек это не так уж много учитывая что кто то в бане кто то не играет,с вечера и до утра тогда игра вообще не будет запускаться)

Чет инет тупит думал не отправил 1 сообщение)

Тут в пабе бывает ночью по 20-30 мин приходиться ждать

10. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Если вводить то пока с 1200 PTS максимум - в доте пока всего 200+- игроков с 1200 птс. В легионе для сравнения их 300 но и лоби доты это +2 игрока. По поводу премов - если они будут то хотелось бы сразу избежать у чести LTD 4*4 - купил прем= попал в топ, свапай раков, иди к успеху , хотелось бы с самого начала обезопасить основную массу игроков от банального абуза на них статы.
    Варианты борьбы были описаны в подобной теме от Воикса. Лично мое мнение - "подсвечивать" лоби где сидит прем/самого према в лоби и вести 2 статы параллельно - нормальную - без !hold и prem стату - игры где были холды. В лоби/игре выводить нормальную, прем стату отдельной вкладкой на профиле на статсах. Два разных режима игры = 2 разных статы.

11. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Слишком сложно, 2 статы это дичь !Be

А как будет отображаться стата у игроков без према но в их играх будут присутствовать премы?

12. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.906
    Тебе виднее.

Выиграл в тиме где был !hold - пошел в Prem стату , как еще :D

13. IIbIxTa4

IIbIxTa4

Симпатии:
    24
    Введите пжл уже ПРО бот. Вот честно, уже 1300 птс набил, но столько нервов потратил, с этими "рачками", иногда желание пропадает играть на этом боте. А какой мод, уж решайте сами. Я бы оставил как есть, aptb!

14. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    зачем вводить про на тестовом боте?

15. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    Да ну бред про две статы (в том же iccupe стата одна, но за мод тб бонус по птсу даётся), у вас паранойя натуральная, что любой холд сразу значит абуз. Полно людей которые просто хотят играть с друзьями и им глубоко похер на статистику. По поводу про лобби - если народу с высоким птсом мало, то можно для начала поставить старую планку 1150 птс 55% и посмотреть как зайдет.

Резеда нравится это.
  16. IIbIxTa4

IIbIxTa4

Симпатии:
    24
    А зачем тогда, эту тему создавали?

17. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    ну уже решили что пока не стоит, дату темы хоть смотрите

18. IIbIxTa4

IIbIxTa4

Симпатии:
    24
    Месяц + , и где решили я не увидел, пардон.

вот че вы тяните с про ботом, скажите?? Нахуя вы тогда вообще эту доту пилили, для чего?? что нервы людям подпортить, если вы полностью забросили этот бот, играйте как хотите называется!!! То блядь, выкидывает игроков, то блядь боты одни!!! Постоянно такая хренотень, еще не было ни одной игры, что закончить 5 на 5, вечно кого то выкидывает и в итоге остаешься то 2 на 5, а то и 1 на 5!! Вот как тут играть???7 Про раков я вообще молчу! И ПТС начисляется, прям от бога... за выигрыш +12, за проигрыш - 40! ну че это такое! Вы уж извините, но меня бомбит, достала такая херня! !An

19. CaptainAmelia

Симпатии:
    768
    потому что бот еще не запущен полностью и он на тесте, какой мысл пихать про бот на доту когда даже премов нет

и это норм начисление птс

20. IIbIxTa4

IIbIxTa4

Симпатии:
    24
    Мне на премов похеру, я о себе беспокоюсь! Вы бы лучше серв починили, что бы игроков по меньше дропало! И не нормальное это начисление ПТС! Потому что, еще раз повторюсь, много раков + много дропает и какой тут нахер птс?? Если бы все от меня зависело, то это уже другой разговор! Зачем я сюда вообще переходил, сидел бы да и сидел на АЙКАПЕ, нет черт дернул скачть этот ОЗ лаунчер! А теперь все, время упущено, нагонять стату там поздняк, жди следующего сезона! УуУУу сука....