1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA Alpha 6.83d by OZ

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 21 ноя 2019.

1. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    GetLouder, я в том плане, что там описание скилов соответствует действительности, так как они ее подстраивают под свой лаунчер не впихивая в саму карту антихаки, как в нашем случии, так что, тут не поймешь откуда растут ноги во всех этих багах.

Zingelshuxer, лат хуят, норм интернет запили и все будет гуд;)

2. DoTheSka

DoTheSka

Симпатии:
    14
    Мне одному не нравится анимация тп? Эта отвратная временная полоска и проекция портируемого героя, фе:peka_kaif: Верните обратно, плз

3. 123456789

123456789

Симпатии:
    0
    Посивка шторм спирита срабатывает на союзных крипов

4. gavnoroshana

gavnoroshana

Симпатии:
    10
    STATS OZ Game!
    тут даун на сфе контроль героя потерял, чекните что за хрень
    (31:35 / All) WarriorOFdeviL: ГЕРОЙ ЗАСТЫЛ

5. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Если во время Купола умер, возможен супер редкий баг. Надо будет глянуть

6. gavnoroshana

gavnoroshana

Симпатии:
    10
    нет, без купола. да и не умер он, а прям в драке

7. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Окей, гляну в любом случае.

Админам - пока новую версию не ставьте, я перепроверю и завтра дам знать

8. ssXXX2

ssXXX2

Симпатии:
    48
    А меня дропает из игры в самом начале (без сторонних прог)
    А вот на move боте меня тоже кикает, но там пишет за использование zodcraft/garena master)
    100 лет назад балывался этим хаком, но сейчас его нет, в чем может быть причина?

9. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Не , тут дефолтом 120 стоит что для доты очень много , мне даже в жна с 50 латом было неоч комфортно играть.. Да и любой чел который часто играл на айкапе скажет что тут отклик очень долгий в сравнении с капом. На таком лате полноценно микрить тупо не получится. Вот у меня постоянные противоречия изза этого , играть в мини узбекистане под названием айкап но с норм откликом )0 или на озбе с хуевым откликом но с минимумом неадекватных узбеков xDDD
    Но так как эта тема тут никогда и никем не поднималась , айкаперов тут особо нет , разве что монстрик бы поддержал бы мои слова , но он судя по всему вернулся на айкап xDDD

10. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Поднималась, это давно известный факт, поэтому когда то давно бот варлоков и закрылся.
    Вообще на !dr 50 отклика почти нет.

11. Nefronn

Nefronn

Симпатии:
    3
    А почему у скелета не выбивается щит после рохи, а сначала срабатывает ульт?

12. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Механика такая - сначала нативная для героя абилка срабатывает

13. Nefronn

Nefronn

Симпатии:
    3
    ну такое себе решение после 16 и на 6 слотов, реально ульт слил ущел на кд, а потом опять

14. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    А причем тут решение? Это решается не на уровне карты, а на уровне движка вс3 - такая уж механика именно самой игры.

Предпринял попытку пофиксить вчерашний баг с СФом (которого "зафризило"). Так же пофикшен еще один супер-критичный баг связанные с Лон Друидом (который приводил к фаталу - пруфы для Администрации имеются).
    И сделал еще один фикс для Линкен Сферы - Блинк Страйк Морты теперь блокируется, а не игнорит Линку

Тестим, проверяем

Вложения:

15. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    на 50 становится более менее играбельно , но все равно как по мне лютая задержка.
    Еще и народ начинает по кд вылетать который не с оза сидит... Хотя для меня это был законный способ кикать аутистов xDDDDD

16. Night

Night

Симпатии:
    5
    А баг мипо долго ешо будет ??7 уже ка то начинает заеб он!!! даже раки ща пикают его !!!

или сделайте так просто нельзя пик мипо если пик или рандом репик его как Голем!!! если не дадут кто пик его или кто не даёт рмк всех в бан и игра отмену пойдет вот не будет Мипо в игре!!!!

А баг мипо долго ешо будет ??7 уже ка то начинает заеб он!!! даже раки ща пикают его !!!

или сделайте так просто нельзя пик мипо если пик или рандом репик его как Голем!!! если не дадут кто пик его или кто не даёт рмк всех в бан и игра отмену пойдет вот не будет Мипо в игре!!!!

17. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Night, Хватит спамить. Всё сделается.

18. SoulRazor

SoulRazor

Симпатии:
    464
    Его разом если убить всех клонов, то он в итоге воскреснет 1 в игре и уже будет полный ноль.

19. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    Баг уже пофиксили, я так понял вся трабла в установке карты на хост бот.

20. -CHELL-

-CHELL-

Симпатии:
    2
    хз куда написать, но вообщем зашел поиграть пикнул Лину купил нулик куру и отправил героя на мид и всё герой тупо завис немог ни выделить его, ни скилл выбрать какойто, ни магазин выделить чтоб купить хоть чтото ничего ... дал контроль союзникам они могли юзать меня забрал таже история ничего немог нажать, дал обратно контроль всем лесник(найкс) немного играл мной даже после того как героя убили реснулся и всеравно небыло контроля... мог только в чате писать и всё... в итоге просил чтоб меня кикнули... вот такой вот баг какойто
    STATS OZ Game!