1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA Alpha 6.83d by OZ

Тема в разделе "Новости портала", создана пользователем Gremlin222, 21 ноя 2019.

1. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Чисто пиздабольство. В JassSpy ни одной вызванной функции, которая бы как то меняла контроль. Чел просто на дурачка решил из игры уйти походу я хз.

Единственная функция, которая бы могла забрать контроль над персонажем - это ульта Энигмы и -unstuck

2. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    GetLouder, не не, это баг встречается 1 на миллиардсиксилионов, мне кажется это баг самого варкрафта, у меня встретился лет так 5 назад на айкапе, не помню при каких обстаятельствах, но это баг, но баг не зависящий от нашей карты или бота.

3. -CHELL-

-CHELL-

Симпатии:
    2
    смысл мне тогда на форум идти писать ) если я хотел выйти? вот анстак блин неписал может и помоглобы...

4. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Кучу времени потратил конечно, но похоже получилось удачно переписать весь код Linken Sphere от и до и воспроизвести достоверную работу механики данного айтема. Теперь не будет происходить подмена айтема и т.д. Ну а самое главное - Линка больше не срабатывает на удары от юнитов Дальнего Боя из Лотара/Виндволка, от Критов и Баша. Так же добавил некоторые исключения для скиллов - Void (Balanar), LVL? Death (Doom Bringer), Hellfire Blast (Leoric), которые частично игнорировали Линку.

5. Gamer

Gamer

Симпатии:
    1.158
    GetLouder, там улты феникса спектр на 3 удара сносил позже снимаю видео и скину мб

STATS OZ Game! ссылка на игру
    (27:10 / Allies) Verh_: багованая карта
    Примерно этот время багу можно увидеть

6. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Возможно. Все забываю Спектре Desolate переделать - скорее всего какой то косяк в ее работе.

7. Gamer

Gamer

Симпатии:
    1.158
    Ну если есть возможность смотри реплей если нет то снимаю завтра на видео и скину

GetLouder,

8. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Посмотрел я уже.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2019
  9. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Пофиксил, нз :peka_hmhm:

10. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Да такие косяки вылазят из того, что в свое время народ отнекивался от любых тестов. Приходилось кое как уговаривать, а в итоге все тестить времени не хватало. А в соло сложновато что то тестить :(

По крайней мере сейчас пофиксил, но этот фикс видимо уже войдет в другое обновление. Потому что протестить нужно приличное кол-во моментов.
    Но видишь - игра в пабе 5х5 помогает выявлять всякие недочеты, это всегда так было, когда Фрог Доткой 1 еще занимался, только у него целая армия тестеров была и фиксы выходили очень быстро.

11. SoulRazor

SoulRazor

Симпатии:
    464
    Если тестить прям всех героев сразу, что то по любому можно упустить, новые баги вскрываются после несколько игр на боте, пушто разные комбинации героев(тот же пример выше спектра+феникс, кто ж додумается их взять:peka_holypeka:), логичнее что бы все комьюнити подключалось и помогало с выявлением багов:peka_trump:

12. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Да вот в том то и проблема - момент вроде херня, но опять же не приятный, а вроде и фиксится легко, но это же карту нужно пересобрать, перезалить на бот и т.д. А это уже какой никакой человеческий ресурс - не делается это по щелчку пальца :) Ну надеюсь от самых злых багов избавимся в ближайшее время.

13. MC-dos

MC-dos

Симпатии:
    5
  14. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Карту еще видимо не перезаливали

15. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Фикс от 22.12.2019
    1. Исправлен баг, когда копий мипо с аганимом становилось больше обычного
    2. Теперь линка блокирует Blink Strike у Mortred
    3. Исправлена ошибка с Phase Boots у Spirit Bear (Lone Druid)

Вложения:

16. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Народ, просьба опять же остается неизменной - по возможности отписывайтесь по поводу каких либо багов, все будем фиксить. Сейчас нужно наладить стэйбл версию для комфортной игры (это самое главное сейчас). А дальше все будет намного "вкуснее" :)

Gamer нравится это.
  17. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Если вы пишете о каких то багах. Пишите сразу с подробностями, таймингами и ссылкой на игру. Учитывайте что это не раздел жалоб и отмены результатов игры.

18. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Короче Black Hole Энигмы багает персонажей... Лишает контроля. Я хз, как только получится пофиксить конечно закину карту, но блин опять перезаливать, ибо я так полагаю перезалить карту на бот тут не совсем обыденное дело

19. TopicStarter Overlay
    Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Временно возвращена старая версия до исправления критических багов.

Gamer и OZ-RRezak09 нравится это.
  20. GetLouder

GetLouder Dota crafter

Симпатии:
    46
    Приношу свои изменения за данный косяк. Полностью моя вина, не спорю. Но меня то же поймите - я один это все делаю, а ресурса для качественного теста всех фиксов и исправлений к сожалению не имею. По-этому получается так, что приходится фиксить, как оговорится уже после того, как "обосрался". Но я хочу заметить, что и АйсФрог, и ныне Драколич допускают (допускали) косяки и для их работ требовались хотфиксы, да чего уж там говорить - разработчики Доты 2 не редко косячат в своей работе, а куда уж мне :)

Хочу лишь сказать - наберитесь немного терпения, сейчас я работаю над супер большим фиксом и откатить Доту на более ранние изменения уже не получится, по-этому остается лишь продолжать работу.

ПС Небольшой спойлер - (Криты, Баш, Удары из Лотара/Виндволка (все у Дальнего боя) - больше не будут сбивать Линку, куча абилок будет работать с Линкой корректно. Ну и еще много чего)

В этом дерьме ковыряться приходится... Попробуй тут не ошибись и сделай все сразу на 100% правильно-рабочим :)))

MC-dos, Kreyd, Дэн и 2 другим нравится это.