1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Spykontishek, 24 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Spykontishek

Spykontishek

Симпатии:
    2
    Снова я. Снова с тем же.
    Вас вообще интересует возвращение онлайна дотеров или уже как бы пох? В лтд и прочие кастомки играют и норм?
    В последний раз когда я спрашивал почему не ставят норм версу (7.04, например) - там были какие-то опасения. Что там какой-то онлайн потеряется, которого и не было по факту. Щас я ваще захожу - написано
    "0 игр онлайн, 1 игрок(я, естественно) - ну тоесть, очевидно, что дота мертвея некуда тут.
    Почему-то на ргц или евробатле играют спокойно новые версы, тут какие то нелепые опасения. потерять онлайн в виде "ничего"? "пустоты"?
    Хотябы в виде теста, добавьте 7-ку, на бот в место этой параши для отсталых додиков, играющих 10 лет в такое неинтересное и забагованное дерьмо, как 83 - но и они сюда не пойдут. Потому что для них идеальные условия для этого дерьма на гавнокапе с дырявым антихаком, позволяющим пользоваться всякими читами - сказка.
    Кстати небольшой +, что в 7-ой версе есть свой встроенный неплохой антихак (двойная защита - это ж неплохая темка самого сервака+карты. По-серьезнее чем в это 83-ей параше, разумеется. Например статс хаки в этой версе тупо невозможны).
    Если все равно, хрен пойми чего, боитесь, можете оставить эту старую срань и добавить отдельно 7-ку в виде кастомки. Можно и без статы потестить. Просто такой потенциал сервака с хорошим пингом - выкидывать в помойку - глупо. Чи не?

2. Erare

Erare

Симпатии:
    164
    Spykontishek, мне кажется, доту убил еще Резак, был такой модератор. Еще много лет назад. Он поменял версу и онлайн людей стало 0. Жалобы были от игроков и просьб как у тебя. Толку 0 было. А потом и вообще ее загробили. Сказав что не будут с айкапом соревноваться по доте. Типа хочешь ЛТД то к нам, а если в доту, то иди в айкап.

3. TopicStarter Overlay
    Spykontishek

Spykontishek

Симпатии:
    2
    да не, гавнокап - для гавноедов. А как быть с адекватами, кто не хочет играть в дерьмо?
    Просто СНГшного сервака по 7+ нету, а было бы очень круто. И да, все эти темы в основном я и писал. Я помню, как все поливали, я был 1-им из...
    Прикол в том, что можно хотябы попробовать. просто добавить в виде кастомки 7-ку - вот и все. это не каким образом, никакого ущерба серваку не принесет

4. OZ-ProZ

OZ-ProZ Resource Manager Resource MG

Симпатии:
    87
    Напиши заявку в чапи бота и карту приложи, залью кастомку

5. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    Готов играт в дотку обычную (с барой на фотке) неплохо катаю.

6. TopicStarter Overlay
    Spykontishek

Spykontishek

Симпатии:
    2
    Я не шарю как сделать заявку "в чапи бота" я просто зашел раз в 5-ти летку на этот сервак спросить - что по доте, в очередной раз).
    Можно ссылку, куда эту заявку написать?)

7. OZ-ProZ

Симпатии:
    87
    https://forum.onligamez.ru/category/addmaps-chappie/

8. TopicStarter Overlay
    Spykontishek

Spykontishek

Симпатии:
    2
  9. OZ-ProZ

Симпатии:
    87
    Отпишу как зальется

10. RememberMe

RememberMe Римский Premium

Симпатии:
    803
    пробовали же доту возвращать - нихуя не вышло. теперь можно попробовать лича поставить мб три калеки будут играть :D

11. 8Carcarich8

8Carcarich8

Симпатии:
    155
    В доту 1 только олды играют и все они на иккупе. Лтд хорош что его можно играть лежа одной рукой без спешки)

12. Demon61

Demon61 Прем на ПЖ Premium

Симпатии:
    237
    Лежа одной ногой на тачпаде)

8Carcarich8 нравится это.