1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Fear vs IIoBapeHoK

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Fear_, 31 май 2022.

Будет баттл?

1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Ты же ск, говоришь разобрался, и Фокус помог, щас опять гневишь его.

2. Rerol

Rerol Бацилла

Симпатии:
    2.283
    Да я понял что они типа командой хотят топ1 взять. НО блять. Там же сть среди них и выше них другие чуваки, фаба там, мой сердешный другHell Girl

3. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Да не всей командой, очивка только вонтер и раш разыгрывают. Похожий батл же был вроде, тут же все зависит щас будет ли первое второе место раш и вонтер, это главное условие на данный момент, но там иган уже вон вонтера перегнал, правда рили как то опять сомнительно, каждый год одно и тоже :) зачем вы в конце сезона вдруг все начинаете играть вс своих друзей.

4. novi4ok

novi4ok

Симпатии:
    34
    Хз чекни игру там повар чутка не отлетел на 17 , посмотриш репл игры и все сомнения сразу сдует)))

5. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Да я все могу понять, что бывают игры вс друзей, просто так в прошлом сизике у ворка забрали топ. Ещё были сезоны когда всю команду, Никитки кобры дропнули за абуз, и щас опять =D забавно конечно, ни чему жизнь не учит)

6. Seijurou_Akashi

Seijurou_Akashi

Симпатии:
    464
    Вот опять вы воздух сотрясаете, батл за топ 1 (если иган сам меня с топа не сбросит) это одно, батл на 10к это другое, в нашей команде решение по приему или отказу батла принимаю не я, а мой кэп Давид, лично мое мнение играть на 10к это не целесообразно, по той причине что Повар не берет с нас деньги, а платит один со своих кровных, это очень большая ставка я против этой ставки, не знаю какое решение примет мой кэп, но если вы хотите доказать свой игровой скилл можно сыграть на более меньшую сумму, потому что это рандомная карта, в общем решение примет Давид, но Фир конкретно я против такой ставки, я в своем вызове не указывал космических сумм, чтобы играть за раз на 10к, как по мне бред.

7. TopicStarter Overlay
    Fear_

Fear_ Мадыр на пенсии

Симпатии:
    803
    Скорее всего вышло небольшое недопонимае по поводу ставки, я писал на скоряк так как работаю .
    Ставка 10 тысячь рублей. Варн не относится к топ 1 это прост варн мол проиграл команде Фира/поваренка.

А по поводу обьеденения баттла, я планировал играть в составе команды вонтера если он согласится и сверху закинуть свою ставку 10 к от себя.

Если всеже вонтр не захочет принимать участие в данной движухе, я соберу команду и сыграю баттл так как обещял.
    Все свои баттлы я честно играл и не сливался. Деньги готов перевести мурке.

ltd_warkaut нравится это.
  8. OZ-IIoBapeHoK

OZ-IIoBapeHoK "Некомпетентный" - "ЧСВ" Модератор Premium

Симпатии:
    2.755
    Джани убил просто!Bu

Поводу батла, отказ.
    Как можно кидать батл, не имея состава. что за бред!!!
    Хоть тебе шиза и ворк писали, что я откажусь от 10к ты все равно его создал. Раз ты такой не внимательный, то напишу.
    1. Чекай темы с Зариком и арбитром и др. Я не раз писал, что выше 10к не играю, и не буду никогда играть. Я не такой богатый, чтобы в рандом игру вливать 10к. Хочешь батл, делай ставку 5к.
    2. Как я писал в теме в раша есть 5 устаканенных команд.
    a)Моя - Повар, иган, раш, вива
    б) Вонтир - Вонтир, царь, индиго, пиен
    в) Чистолтд - Чисто, Мурка, майк и киллер(вроде)
    г)Мерз\Шиза - Мерзон, Шиза, Алко и Ты вообще то
    д) Арбитр - Арбитр, Зефирик, 1кгчермета и азер
    Раз ты и вправду не внимательный, то поясняю.
    Я написал;
    Так что, прежде чем кого то хейтить, создайте тиму полноценную. Обыграйте хоть кого то 4х4 и потом пишите.
    Так что я не понимаю, каким боком тут должен появиться вонтер. У него есть своя тима.
    Если ты ушел с тимы в которой я тебя указал. то дай знать всем.и если ты официально в тиме вонтера, то тоже надо это сообщить. чтобы кепы других команд понимали где ты, а не как шлюшка то там , то тут.(это не оскорбление, а выглядит так.) Как определишься в какой ты команде или вдруг новую создашь, то создавай батл.

3. Я не играю батлы на деньги, если кто то приглашает игроков с другой команды. И любой другой, может мне также отказать в батле, если я приглашаю игрока к себе на батл, с другой команды.

Вроде все пояснил. Так что как соберешь тиму, и опустишь свое финансовое эго до 5к. Милости просим и всегда готовы!
    P.S.
    И остальным кто хочет играть батлы, попрошу внимательно прочитать на каких условиях я играю.
    Что 1000 раз не писать одно и тоже.

Последнее редактирование: 31 май 2022
    Seijurou_Akashi нравится это.
  9. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Ахахахах что за бред ))

10. scarlxrd

scarlxrd

Симпатии:
    234
    Дак как ты обьяснишь, когда вы заступились за покемона(игрока не из вашей команды как я понимаю) и вы играли батл считай своим составом, да понимаю, что у него не было тогда команду, ему предложили собрать свою команду. Чет тут не сходиться, а если я рашу предложу тот же батл и в составе будут пару игроков, которые находятся в команде, че тоже отказ будет?))​

11. OZ-IIoBapeHoK

Симпатии:
    2.755
    Еще 1 не внимательный, омг.
    3. Я не играю батлы, если кто то приглашает игроков с другой команды. И любой другой, может мне также отказать в батле, если я приглашаю игрока к себе на батл, с другой команды.

Да и это касается батлов на деньги. На любые другие ставки я не против..

Последнее редактирование: 31 май 2022
  12. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Ну тут доля правды тоже есть , и доля не правды ! Ибо каждый далбаеб может щас кидать батлы и звать условных , ворка , вонтера и там еще кого либо . Но смысл тогда мне с тобой играть если я могу напрямую поиграть с , ворком , вонетром и тд !
    Но есть одно но , например царь играет с вонтером в команде , но мы хорошо дружим , и общаемся , я могу изи ему написать и поиграть вс кого то ! Если мне нужен будет игрок !
    Так что фиер играет с вонтером большенство игр , и турики и тд , пиенвипа можешь забыть он с yes-no соль нюхает за гаражами !!! Так что не вижу тут ни чего такого !
    Нужно такие моменты грамотно видить ! Я тут не за тебя не за них повар!
    По факту ( если вы будете играть батл за топ 1) повторяю если , фир будет играть с ними в команде , все равно ! У вас есть бабки и интерес поиграть друг вс друга , тебе ли не похуй ?) сверху топ 1 получите еще 5 к или 10 там хз , если договоритесь там ! Тут уже личное дело каждого ! Я сам не люблю вот эти типо го поиграем 4-4 на бабки , я позову пацанов из другой команды =D да даже если ты победишь ты ни чего не докажешь , потому что в ежегодный турик 4-4 ты пойдешь играть с челами с паба , а скорее всего вообще не пойдешь .
    Но тут немного другая ситуации , фир грубо говоря щас заменяет у них пиенвипа и всегда играет за них ( но это не точно , по крайне мере я видел часто !)

А ты вообще сьебался рак от сюда!) твоя команда за тобой ушла =D а ты играешь , сорри не выдержал =DDDDDD

OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  13. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Верните баттлы на пермач, с возможностью платного разбана с донатом на нужды проека:omg_frog2:

14. Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    У Ворка был план и он его придерживался , вынести весь мусор с проэкта , а потом вернутся =D

15. TopicStarter Overlay
    Fear_

Fear_ Мадыр на пенсии

Симпатии:
    803
    Какойто бред. Чтож раз уж ты разделяешь то что говоришь в игре и в дискорде тогда нету смысла тебе тут писать, мы с тобой можем спокойно поговорить вечером в дискорде. Не вижу смысла тут нагнетать атмосферу и флудить.
    Да и по поводу команды ты загнал несусветную дичь, наша команда обыгрывала тебя в баттлах 3 или 4 раза не помню уже, когда ты выиграл у нас 1 раз.

По поводу команды есть непонятки пока и какое то заявление я делать не буду, мне не нравилась как играла наша команда в последнее время что я неоднократно говорил и мерзону и алке. И пока нету крупного турнира я не состою не в 1 команде.

Мы с мерзом и шизой играем с бура и знаем друг друга,и говорим друг другу что не так, в последний раз я отказался от участния в турнире потому что написал что мне нравится как мы играем.

16. OZ-IIoBapeHoK

Симпатии:
    2.755
    Ну да , Джани. Я исправил пункт.
    Так если фир в тиме вонтира, пусть сообщат об этом. так он был в тиме мерзона. и изначально их тима создавалась.
    И джани я пишу конкретно про батлы на бабки.
    Ну смотри джани. кинешь батл, тебе нужен будет 1 игрок. И допустим зовешь царевича. Батл на бабки сразу отказ. А батл на варны, баны или еще что то, то 1 человека то можно позвать. я сам так делаю. когда батл не на бабки.

17. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Да какая разница кто в какой команде, бред какой то лол.
    На боте к тому же щас достаточно игроков без команды, которые заходят просто поиграть со знакомыми (как, например, я зеро, джан или убиказ)

Djanboldjan-_- нравится это.
  18. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Лол ))) Никто ни за кем не уходил )) изначально это была идея фокуса , я ему сказал что тож хочу уйти )) но я знал что вернусь )) А рус не играет потому что времени нет ))) тебя ещё раз на 20 к обоссать или че ? Ты че рот открываешь )))

Djanboldjan-_- нравится это.
  19. OZ-IIoBapeHoK

Симпатии:
    2.755
    Да конечно , легко. звони. я весь день на связи.
    Ты тут гонишь, при чем тутвообще, то что вы нас выйграли несколько раз? Какое это имеет отношение к теме?
    Мож ты не понял, что я написал. Напишу проще. Ты состоял в тиме мерзона. И то что ты оттуда ушел, я узнаю тока что то. Поэтому пояснил, что играть на бабки не буду, без официально оглашения в чьей ты тиме. или пока себе новую не соберешь.
    И я слово, не писал. за то батлы которые вы выйграли вс нас.
    Теперь я знаю, что ты пока без команды. Желаю внимательно почитать условия.

20. Murrrka

Murrrka Мадыр на пенсии Любимчик OZGAME

Симпатии:
    5.660
    Непонятно для чего создана эта тема все-таки. Флуда и в первой хватает.
    Крыто.