Warcraft 3 турниры

Турнир Флуд Major Winter Tournament OZGAME LTDx3 2024

Опубликовано OZ-IIoBapeHoK, 16 окт 2024 ответов - 193
  1. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    В чём проблема провести турнир честно и без огрехов?
    Лично проводил турнир по ЛТД и ни у одного человека не было вопросов в системе проведения и судейству! А в плейофф я специально сделал систему как в маленьком теннисе или волейболе, где нужно было сделать разрыв в 2 победы. То есть даже тот, кто вылетел, не считал, что он проиграл в рандомном решающем бо1, а с отрывом в 2 карты, дополнительный фактор справедливости. Вишенкой на торте был ТЛ КИПУ, который задерживал сроки вне правил.

Личным примером и доказательствами не раз подтверждал, что можно делать по совести и при этом спать спокойно и не будет недовольных.

Про игру конечно смешно втираешь, походу обиды после долго периода поражений вс меня дают о себе знать, но молодец, ты в последней лиге отыгрался. Но люди всё видят так или иначе.. Вот тебе ответ на критику моей игры от рандомного человека
    upload_2024-11-20_14-4-3.png

2. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    Артем)) Ну тебе разве самому не смешно?))

Какой человек будет считать каждую рандомную игру в пабе против меня. При этом всем иметь не больше 30% винрейта на турнирах за последние несколько лет, когда мы играем фул стаками. Еще и прятаться на днях рождениях от батла, после того как сам просил меня сыграть с тобой)) Мне вот кстати очень смешно с этого всего))

А скрин кстати реально мемный, спустя столько лет все мои слова только лишь подтвердились)

Последнее редактирование: 20 ноя 2024
  3. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Забавно что я специально написал 2 тезиса, один что нужно делать честно и спать спокойно и второй про игры))
    Сразу видно за что ты зацепился и что тебя бесит))
    Вспомни ка турнир 2-2, где ты проиграл нам 0-2 в группе и 0-3 в плейофф за 1.5 часа?) При этом твоя личная роль там выше да и 2-2 мод посложнее)). На турнирах итого винрейт примерно 50 на 50, молодец. На боте без шансов пока.
    ЛТД это как ты играешь во всеми, напомни свой винрейт на турнирах против Джана, 20%? У меня либо положительный, либо равный с некоторыми командами

4. ZAVARKA_NE_LOX

ZAVARKA_NE_LOX

Симпатии:
    15
    Прям жара у Вас тут)

Артём (xi_xi_xi) Панфилов нравится это.
  5. MoTaRiK

MoTaRiK Турнир спонсор

Симпатии:
    210
  6. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    Да какие еще тезисы, там все одно и то же, просто перечитай еще раз более вдумчиво что я тебе писал до этого)

Про какие то 2х2 вечно пишет, где мы сыграли несколько карт. В 4х4 полный отсос, абсолютно в каждом турнире в котором мы встречались за кучу лет)

Хоспади, помилуй :peka_holypeka:

7. Store

Store

Симпатии:
    50
    Артем ведет себя не по королевски. :(
    И как это получается что 2-1 равносилен 1-2.
    По факту лучше сыграть же 2 серии со счетом 2-1 и 1-2 чем 2-0 и 0-2. Или не так?

8. MoTaRiK

MoTaRiK Турнир спонсор

Симпатии:
    210
    всё верно

9. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Хорошо, если вы это не понимаете последнего сокращения, сравните два результата после самого банального сокращения с которым невозможно не согласиться
    upload_2024-11-20_14-56-23.png

3 победы 2-0 и один луз 2-0
    2 победы 2-1 и два луза 1-2
    По сути это тоже самое, что и при финальном сокращении

Может мне написать какому-нить известному математику, чтобы он заверил, что всё посчитано правильно?) С таким пруфом будете спорить?

Вот две строки, какая лучше? upload_2024-11-20_15-0-9.png

10. ZAVARKA_NE_LOX

ZAVARKA_NE_LOX

Симпатии:
    15
    я пыталась понять, но поняла что я тупая и в подсчетах ничего не понимаю.

[V-Town]Boss нравится это.
  11. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    Хз как вы, а считаю что без очень известного математика тут не разобраться :peka_tears:

12. MoTaRiK

MoTaRiK Турнир спонсор

Симпатии:
    210
    у вас с квасом одинаковое количество получилось очей
    вы в личной встрече 2 1 отлетели вот и прошел квас
    ща чёта менять не вариант и ты нечего тут не добьёшься

13. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Хорошо, если киберспортивный судья и какой-нибудь несколько известный математик или человек с учёной степенью всё подтвердит правильность моих доводов, что тогда?

14. MoTaRiK

MoTaRiK Турнир спонсор

Симпатии:
    210
    всем будет покуй :)
    вонтр всё равно победит :)

Rerol, Михаил1995 и WONTERR нравится это.
  15. WONTERR

WONTERR Premium

Симпатии:
    1.045
    АХАХВХАВПХАХ))

16. Store

Store

Симпатии:
    50
    Ну это смотря что мы сравниваем. Кто-то скажет что галоши - стремная обувь, а электрик, которому сейчас в дождь лезть в подстанцию, скажет что лучшая... Это я к тому что на одни и те же вещи можно и нужно смотреть с разных сторон.
    Если считать выигранные карты - они одинаковы. Если считать сыгранные игры - в верхней строчке было больше игр. Если считать проигранные карты - в верхней строчке так же больше проигранных карт. Учитывая эти 3 фактора можно сделать вывод что раз вы меньше проигрывали, то винрэйт у вас выше. И если сравнивать команды по винрэйту - то вы получается лучше. :)
    Но тогда не понятно почему вы их не выиграли в личном противостоянии, раз вы лучше. Но этот вопрос наверное уже не актуален. :)

WONTERR и MoTaRiK нравится это.
  17. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Этот ответ уже чуть ближе к истине.
    Но вот теперь смотри.
    Команда showdown имеет винрейт выше, меньше проиграла, в личной встрече выиграла мерзкую пятёрку.
    Но мерзкая пятерка всё равно выше, хотя проиграла
    upload_2024-11-20_15-58-19.png

18. Store

Store

Симпатии:
    50
    Так, и что тебе тут объяснить. :)

19. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Ты говоришь про совокупность трёх факторов.
    1. Фактор один победы
    2. Фактор два поражения
    3. Фактор 3 личная встреча

Шоудаун против мерзких имеют победу по двум факторам из трёх, что ты привёл, но в таблице стоят ниже.
    Так понятно почему твои твой угол обзора на эти три фактора ошибочен?

Почему нужно разжевывать очевидные вещи на пальцах?)

20. Store

Store

Симпатии:
    50
    ТЫ все напутал. Или читал по диагонали... Я не говорил о личных встречах как о каком бы то не было факторе. :) Вот что я написал касательно личных встреч: Но тогда не понятно почему вы их не выиграли в личном противостоянии, раз вы лучше. Но этот вопрос наверное уже не актуален. :)
    Если ты считаешь что это вопрос актуален, то ок. Это твое право. :)
    Так же я не утверждал что факторов всегда ровно 3 и именно те которые я привел. Это просто сравнение двух строчек в разных разрезах, и попытка какого-то вывода исходя из данных конкретных разрезов, как ты и просил. Ничего более. Даже на объективность не претендую. Но из очевидных вещей по шоудаунам и мерзким - обе команды имеют по 5 побед против двух поражений, но мерзкие, при 5 победах и двух поражениях, забрали больше карт, так как у них одно поражение 2-1 от второй команды при том что шоудауны, кстати той же второй команде проиграли 2-0. Вот и получилось что очков они набрали больше.