Warcraft 3 турниры

Турнир Флуд Major Winter Tournament OZGAME LTDx3 2024

Опубликовано OZ-IIoBapeHoK, 16 окт 2024 ответов - 193
  1. AlishaBustray

AlishaBustray

Симпатии:
    9
    Алина главная тут понял? :omg_frogdance:

мой мальчик

2. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    солидарен, что система уёбищная и Артём прав, но так позориться , доказывая свою правоту на аудиторию в 30 человек, дорогого стоит , тем более, когда видишь, кто у тебя на модерах сидит, ни к кому личных претензий не имею, понимаю, по каким причинам вы занимаете эти должности

3. AlishaBustray

AlishaBustray

Симпатии:
    9
    мне все рано на разборки лохов, Катю и Мурку на цепи ко мне привидите

4. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Повылазили умники, говорят система хуйня после тысячи пояснений на блюде, видео и ответа чела из ФКС.
    Где вы раньше были?))
    Почему я сразу это понял после двух туров? Ладно, знаю ответ на этот вопрос..
    Быть умнее других на голову в таких комьюнити может быть как плюсом так и минусом

5. pienvep

pienvep

Симпатии:
    518
    Так а ты где раньше был? Каждый турнир одно и то же с организацией, каждый турнир ты чёт мошнишь. Ты же просто такой же глупый, пока мордой в говно не воткнёшь, ничего не заметишь

fabafalos и ltd_warkaut нравится это.
  6. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    ему про Ивана, а он про болвана

такой ты, конечно, непрошибаемый, живёшь в своём мире

7. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    На твои сообщения не обратил внимания, видимо тут ответ на другое сообщение

8. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    ты же тут самый первый, кто за систему вопрос поднимает)

адекватные люди даже не залазят в это дерьмо, либо держат язык за зубами, ибо тут не с кем общаться , здесь администрация на уровне сельского совета , которая вроде бы есть, а вроде бы нет

кому не похуй на турнир , где зарегалось 30 полупокеров , чисто под пиво погонять, где дай бог две команды могут конкурировать между друг другом

ты осознаёшь всю комичность ситуации?

Здесь нет никаких требований и ограничений, каждый мужик, который раз в неделю заходит в игру под пиво поиграть с другими мужиками, может принять участие. Это твои соперники . А ты как самый далёкий по развитию яро отстаиваешь здесь свои киберспортивные права.

9. AlishaBustray

AlishaBustray

Симпатии:
    9
    заткнись

10. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    здесь никто не понимает не то что игры, а банальной синергии между юнитами, для чего нужен стак юнитов , коэффициенте полезного валуе , позиции для эффективной реализации юнита и тд и тп

и ты один из таких чудо строителей, видел твою мошну с прошлого турнира, где у тебя все юниты по карте разбежались и мод там не причём.

и всё бы ничего, но для короля лтд - это позор

я достаточно старый игрок, поскольку я тебя не знаю и о тебе не слышал, ты для меня даже не игрок 4х4 лтд

просто человек, который живёт в своём мире, где ты из себя что-то представляешь

буду жалеть, что общаюсь с тобой и унижаюсь здесь, но я просто ахуеваю в который раз от твоего неоправданного , воздушного высокомерия

11. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Кто меня давно знает и смотрит, следил за турнирами 1-1, а потом и 4-4, знает, что я не только величайший игрок в истории с самым большим количеством титулов во всех режимах и самыми большими призовыми, но ещё и гроссмейстер по вождению дураков за нос))

Кто знает, что такое успех, признаёт меня и всё понимает.
    Человек зарабатывает на покере хорошие деньги, присылает мне именную майку король ЛТД!)

Бывало незнакомые люди спорили со мной как ты, но однажды они прозревали, садились в первый ряд и наблюдали :thumbsup:
    Бывало прозрение не наступало долго, таких я ценю.

А может и вовсе нет никакого прозрения и я клоун, самодур и обманул тебя, думай как хочешь!)

А может придумал эти два варианта, чтобы быть дохуя загадочным, чтобы ещё лучше замаскировать свои недостатки клоуна и ЧСВ самодура

Весь мир – театр, а люди в нем – актёры

Последнее редактирование: 22 ноя 2024
  12. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.026
    Хуй песда
    Джи
    Гур
    Да

!haha

c0meback нравится это.
  13. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    хорошо, я понял тебя, теперь давай по факту, что конкретно ты привнёс в игру, чего ты здесь добился?

твои призовые в игре, в которой отсутствует конкуренция меня не интересуют

для того, чтобы ты осознал, насколько ты величайший, просто зайди в любую игру с любым птс с твина и спроси, кто такой артёмка ураган, а затем спроси, кто такой куман

не понимаю, нахуя ты защищаешься своими бестолковыми очивками, которые нихуя не стоят, я тебе уже 3 раза расписал за конкуренцию в этой игре

твоё предложение начинается с того, кто меня давно знает и смотрит, а кто тебя знает и смотрит?

твоя цитированная философия настолько же хрупка, как и твой беспочвенный трёп upload_2024-11-22_8-29-27.png
    хотел бы сказать, что ты просто актёр, который хаха ловит с травли дураков, но смотрел твоё видео, видно, с какой душой ты к нему подошёл, успех тебя , явно ,обошёл стороной, потому что я увидел закомплексованного ребёнка в теле мужика, который пытается доказать не делом , а словом всему миру, что он из себя что-то представляет.

Вложения:

14. NooBSaIBoTJKe

NooBSaIBoTJKe

Симпатии:
    201
    Куман с Артемкой не надо спорить, за ним нужно просто наблюдать:rf_roflanvpopich_13:

OZ-IIoBapeHoK и cooman нравится это.
  15. cooman

cooman

Симпатии:
    40
    ладно, на этом закончу, слишком много времени уделил величайшему, будь здоров

16. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Жесть, ты откуда вылез?)))

Rerol и OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  17. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
    Хд а кто такой куман ?

NooBSaIBoTJKe и cooman нравится это.
  18. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Симпатии:
    463
    Кратко анализируем пост классического дурака.

Чел говорит есть проблема с организацией и за что он при этом цепляется?
    "Ну не поленись, ты, ёбаный скот, убрать правило про гулю и орка на 31+, первый барак убрали полтора года назад"
    "ребята решайте свои проблемы с интернетом заранее"
    первое абсолютно не влияет на игру, тем более барак выпилен, никто это правило уже не нарушит технически
    второе просто небольшое напоминание, которое может и не лишнее

То есть дурак не видит действительно важных проблем, он цепляется за косточку

Вспоминается аналогия с челом в трениках и бутылкой пива в руках: "Надо всем повысить пенсии заплаты и надо понизить налоги!!!!"

Не в зря в его тексте есть слово "скот"!

Последнее редактирование: 22 ноя 2024
  19. Only_mider_001

Only_mider_001

Симпатии:
    19
  20. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    Ниче не меняется жопа артемки горит