1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Reputation battle Focus vs Djanbo1djan-_-

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем Djanboldjan-_-, 12 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Тут даже слушать не надо, от фокуса в дисе, можно услышать будет только "пониатно" в отвод т1 поставить я понял, каты за 340 на 14

И о каком тв рандоме говоришь если каждая вторая игра где челы ещут себе инкомера, и дефают любым пиком, даже не вторая я преувиличил

2. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    Погоди,если тебе достраивают то это уже не чисто твоя заслуга)))точ так же можно поставить фанта + тайда и есть вариант что в итоге вала не сильно будет отличаться)))ну или ладно ты делаешь даблуху из дуба + что-то потому что не видишь перспектив,тоже шанс то что поставить твой инкомер много сожрет, у нас на лиге такое разок было 4istoLTD ,да?:omagad: . или давай посмотрим вариант достройки при нестандартном пике как зевсы хуски+т6 от инкомера и опять же скилуха не только твоя решает)
    скажи это мудменам на 5 волне:peepocringe::PepeScoots: все что вышло с волны ты и пропустишь на короля)

3. WINS

WINS Мадыр на пенсии

Симпатии:
    1.638
    Хз, игра паб или турнир или на деньги. Очевидно о чем я сейчас говорю. Не придумывай и не надумывай

4. TopicStarter Overlay
    Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Можно рассуждать бесконечно я предложил, он согласился. Я абсолютно ни кого тут не боюсь, но вокус отличается умом от всех обитателей данной платформы "тупостью и чсв и агрессией"

Ты в инке у фокуса сидеть не хочешь? =D

5. Battle7

Battle7

Симпатии:
    13
    Лол хватит ныть! Я тебя и так и сяк сделаю, и поставлю тебя на место - собаку!!!

6. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    Да конечно ваше право,но со стороны выглядит трэшом)))замутили бы нормальную зарубу между командами и без ограничений,кто вин мог спокойно понтаваться и гнобить соперника))) а так...)))

7. TopicStarter Overlay
    Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Так ноют только твои тимейты, которые в тебя не особо верят. Потому что ты немытая узбечина только команду к ноге знаешь

8. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Мид тем и крут, что когда играет сыгранная тима у вас очень много вариаций постройки, можно интересно даблить, делать что то нестандартное. Такую даблу на равном вале разыграть сложнее и скиловее, чем постройку на каком то дефолтном и неинтересном. А вообще щас бы вообще всерьез про скилл затирать в игре, где очень многое завязано на рандоме, тем более в самом рандом из режимов:peka-happy:

9. WINS

WINS Мадыр на пенсии

Симпатии:
    1.638
    Ну я больше балласт в игре, после турнира и до турнира не сыграл вообще игр. Тут больше о здравом рассудке речь была.

10. Battle7

Battle7

Симпатии:
    13
    Ахахаха я дал согласие, хули ты пиздишь как карл! Сиди и жди ответа про времени, тупой унтерменш

11. TopicStarter Overlay
    Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Я тебе так скажу Миша у него нет команды, он сосет то одному то другому, он сначала орал за ворка и зарика потом за тех кто щас, это правила от туда и возникло, у меня в голове. Что он ищет тех кто его дефнит а не тех с кем он постоянно играет

У меня в команде игрок в доту, который в Лтд играл 10 раз.

Считай что мы перевели батл в режим, повседневных игр в лтд. А не турнирный. Такие игры происходят в 90 % игр на боте.

12. Battle7

Battle7

Симпатии:
    13
    Какой же пиздабол этот даун)))
    У меня команда был:
    1. Я, Кузя, Зарик, Импульс
    2. Затем было Ворк, Рус, Суровый и Я.
    3. Мы играли с Винсом создали: Я, Винс, Зеро, Гетто.
    4. И в последном туре играли с Виня, Я , Фаба, Меер.

Спроси у любого из них и они будут стоять за мной, хули ты тут сидишь и болоболишь?

13. WINS

WINS Мадыр на пенсии

Симпатии:
    1.638
    При чем тут игрок в доту, ты хоть понимаешь о чем тут тебе пишутNotLikeThis

14. TopicStarter Overlay
    Djanboldjan-_-

Djanboldjan-_-

Симпатии:
    606
    Я все понимаю, ты понимаешь, что все в равных условиях, или ты узбечину дефать сюда пришел свою? Я че его ногами заставил сыграть? У тебя есть выбор в жизни, ты его принимаешь или не принимаешь! Зачем ты тут демагогию разводишь?

Ты слово пиздабол вообще не должен произносить, потому-что, пиздабол твоя жизнь! Воздухан

15. WINS

WINS Мадыр на пенсии

Симпатии:
    1.638
    Я закрывал и так глаза на это. 3 дня. Разжую по чему тебе бан, а ему нет. Ты упоминая модера начал оскорбления. Я вас не трогал пока вы не начинали наглеть

Последнее редактирование: 12 янв 2022
  16. Battle7

Battle7

Симпатии:
    13
    Я тебе обосновал пиздабол! Я не понимаю почему ты флудишь тему еблан, ебалло оффни и жди моего ответа! Нехуй тут сидеть и оправдаться

17. ProblemaMix

ProblemaMix

Симпатии:
    112
    не в чем себе не отказывай

@Battle7,ты бы про турниры молчал, ты единственный кто сагрил тимейта в турнире и получил бан, такой желчи еще в турнирах лтд не было :facepalm:

FanatChelsea, pomoru-1988 и WINS нравится это.
  18. pizdohriak

pizdohriak

Симпатии:
    180
    вот опять по теме 3% сообщений, остальные 97% никому не интересные выяснения отношений, в простонароди "петушинные бои"

pomoru-1988 нравится это.
  19. pomoru-1988

pomoru-1988

Симпатии:
    660
    А ВИНСИ то тож сгорел )))) :rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10::rf_roflanvpopich_10:

20. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Никогда такого не было:gendalf: