1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд фуфламитины

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем cc77, 1 сен 2024.

1. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    Ну ты реально бан хочешь за оскорбление? мне не жалко как бы, но оно те надо?

2. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Тебе по факту сказал,зачем ты хуями бросаешься в чате,если у тебя такая должность,ты что мне ответил ?? Животное ебаное,это же флудилка,тут всё можно. НЕТ даун,тебе нельзя,ты модератор и должен своим поведением соответствовать правилам проекта,а ты их дискриминируешь.. Долбаёб ты ебаный..

Ты же писал что это флудилка ??? Тут всё можно ??? Мне можно,тебе нет,мне не долго в ВК Роберту написать,что мне дал недоразвитый модератор бан-во флудилке))

3. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    все можно в рамках правил проекта, не мои проблемы что ты дочитывать не умеешь

4. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    не в состоянии начать конструктивный диалог ?! не можешь приводить аргументы и факты?! включай необоснованные обзывашки и перди на вентилятор как LASTdayLTD и тебя обязательно заметят.
    upload_2024-9-8_17-5-19.png
    PS а главное юзай фразу *по факту* для большей убедительности перед публикой.

LASTdayLTD нравится это.
  5. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    В рамках правил,ты должен вести себя соответствующе своей должности,у меня нет не какой должности.. Или ты что то не до понимаешь ?

6. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Вы там меняетесь что ли? То обезьяна какая та говном кидается то моралфаг за клаву садится

7. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Единственная публика для меня-это он.. Ты я ваще хз кто .. лесом броди..

8. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Не обижайся, за мат извени

LASTdayLTD нравится это.
  9. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Господи,дай ещё одну извилину этому человечку.. Ему на покой пора.. Из-за чего вышла диаспора ? Из-за твоего мата ?? Правильно ?? Все эти слова ниже написанные из-за этого,дак что ты не понял ? Обьясни мне простому смертному ? Что я не понятно излагаю ? Бедные учителя-теперь я их понимаю.. Как они с тобой настрадались..:omg_fp:

10. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    upload_2024-9-8_17-10-53.png

11. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Ну я те повторяю последний раз, без оскорблений и тд, мне матом писать не зазорно, тем более во флуде, какие то проблемы, пересмотри свою систему ценностей или отключай интернет.

12. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Я же изначально написал,у тебя есть такие права и возможности,игрок с тобой ругается и ругается не культурно,ты можешь смело дать ему понять свои намерения другим способом,зачем ты ему уподобляешься ,в этих играх-модератор для нас как высшая раса,на кого мы ровняемся и кто нас учит всем этим нюансам.. Дак будь лучше других,будь таким чтоб тебя уважали..Иногда можно и пожертвовать пешкой,чтоб поставить ШАХ и МАТ)

Вот теперь и думайте головой,почему я уважаю своих модераторов,какими бы не были их решения,как бы я с ними не дисскусировал,они всё ровно для меня остаются именно такими..:omg_joyful:

13. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Ну если для тебя модератор интернет-форума это Бог, то это только твои проблемы))
    А проблемы негров шерифа не ебут, как говорится)

наверно потому что они могут тебя в твоей игре забанить, поэтому и язык в жопке)

14. Iron_Mike

Iron_Mike Мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.210
    Эспада+флуд= Резак петушара

d[k]-w[a]r и OZ-Lust_Espada нравится это.
  15. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Ты так думаешь ? Я не боюсь бана абсолютно)) ты глубоко ошибаешься,я уже был там и был в даже скажу тебе больше(перм). Как ты думаешь почему я здесь и сейчас тебе это объясняю ? Потому что ты так и ничего не понял.. Что могу тебе сказать-ты недоумок))

Тебе определённо кинуть какой то акк статс или ты сам попросишь ? Я был в стольких банах тут,но меня это ни разу не напугало.. Это именно тот проект в котором я хочу быть)) То бишь культурная речь и быдланская(из подворотни) тебя не убедили-вынес тебе вердикт)) Ты реально умственно отсталый))

16. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Я без понятия почему ты здесь и что пытаешься донести, несешь чушь, возвышаешь модеров как богов

Geechee нравится это.
  17. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    Пытаюсь не донести,пытаюсь разжевать тебе что ты дЭбил))

Каких богов ? Ты где слово БОГ услышал ? Ты под чем ? Я написал на языке геймеров *ВЫСШАЯ РАСА* при чём тут бог и боги ? Ты реально наркоман ?

Блять снемите с наркомана модерку-он СОЛЕВОЙ.

18. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    лан, отдыхай) написал по-русски в рамках правил проекта, нет, не врубаешься, ну что ж

19. LASTdayLTD

LASTdayLTD

Симпатии:
    222
    ЧТО НУ ЧТОЖ ? ЧЕПУХА НУЛЕВАЯ ?

20. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    1.6. Запрещено оскорблять/провоцировать администраторов, модераторов и всех других пользователей портала. Наказание от предупреждения до временного/перманентного бана.