1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд фуфламитины

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем cc77, 1 сен 2024.

1. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    я правльно понимаю , что рандом чел руинит кому то игру а виновато в этом какое то 3ее лицо?! космический интеллектуал блять...

2. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    есть реплей и мощный видел где атаку не жали тупо холд прожимали и не били.второе как на скрине за мной постоянно охотились чтобы слить игру.ники посстоянно скрываются и понятно кто за ними сидит и кто будет покрывать.

меня за дурака держать не надо когда Арон был модераторлм угадайте кто руинил игру и присылал скриншоты и кто на это то же со стороны наблюдал.

3. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    upload_2024-9-12_21-35-33.png
    впервые в истории в лиа кто то руинит , да еще и СПЕЦИАЛЬНО!!!111
    Святая троица лиа против которых всегда есть какой то заговор , настя крон да бастион... С одной палаты все?
    На фото только 2ое , 3ий в бане.
    ну раз тебе заруинили , где жалоба ?

Последнее редактирование: 12 сен 2024
    d[k]-w[a]r и OZ-DeLuxe нравится это.
  4. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Смысл писать жалобу.отмены не будет и кто скрывается за никами и так известно.бастион и Настя не играет.со мной играли ребята счас с х10 и х1 лтд в основном и то же попадали эти ситуации недавние и наблюдали.

Zingelshuxer не забудь туда добавить арона,двух кодеров особенно злого который ники с карты вычеркнул, игроки с лтд которые заходят и смотрят на веселуху на боте.тут не троица тут больше такого народа.

5. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    приплел хуй пойми зачем арона который в лтд модерит , какие то блять ники которые вычеркнули с карты... Про лтдшников ваще хз , тебя неустраивает шо они в лиа веселиться приходят?! ну коммунити лтд тебя дилдаками закидает и все , от них не убудет.
    Ливера не забыл приплести?! по легендам за него каждый сезон модератор играет и в топ выводит а остальным с трусы срет.

Последнее редактирование: 13 сен 2024
    PbI6Ka001 нравится это.
  6. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    что тут блядь происходит....

7. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    Согласен с предыдущим постом

8. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Зингель есть тд игроки с которыми нормально общаюсь, которые приходят в жну и играем не тока в жну и которым беспередел то же надоел.
    дудосить можете тех кто вам неугоден.
    Ливер ручной обученный игрок Зингель.я когда хотел турик поиграть до модераторства арона мне Ливер ответил тут свой костяк играет и другим тут не место.Ливеру отдайте еще больше команды не с кем не общаться.я злопамятный до ужаса.
    Эти смурфики и вранье и их покрывательство надоело.не надо врубать Бастиона просто это все перенаправится Роберту и буду сидеть и расписывать.
    Хватит на сервере угорать и творить что вы хотите.

9. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Ну это уже не шапочка из фольги, это уже броня Дарта Вейдера нахуй. Когда нибудь из-за твоей писанины погибнут люди тупо пробив голову фейспалмом. Пойду дудосну неугодных.

PbI6Ka001 нравится это.
  10. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Так лана, это флуд, не вижу смысла реагировать
    Пишите жалобу по существу, разберемся

11. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    а смысл писать то, бастион вон пишет факты, нуль реакции, только агр и банан...

12. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Ну его факты исходят из того что он не умеет считать и писать) пусть в школу сходит, потом на форум идёт))

13. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Про факты когда арон был модером и начался запил карты при масоне я проделал грязную разную работу большую часть и расписывал фитбеки.когда я спрашивал при всех что еще проверить чего я не знаю была тищина и куча флуда в телеге но не по запилу карты.когда курьер и все арты были починены и начали подгонять вас с тестами начали покидать беседу по одному.бубнежа было много но не дела.
    Вам не карта новая не вперлась.

14. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    В итоге Арона нет, а новая карта есть

Выводы делайте сами

15. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Просто есть одна компания и есть кто в эту компанию не входит(не рады) и пытался пролить свет и сделать к лучшему и проще избавится от них.
    Ридлер талантливый человек был по квестам может и больше придумал пока не понаблюдал всю картину и слился тупо на б моде.
    Арон хотел справедливости но как и ридлер тоже не стал этого делать долго и ущел.Масон и Золотой два кодера тоже не смогли общий язык найти и они не угодны хотя как и Арона было много идей для проекта и карты.когда злой был я взвентил темп чтобы карта отколибровалась до играбельной каждый день там карта обновлялась и фиксилась.Арон ущел и мы с золотым разошлись.я думал приколисты смурфики меня обойдут и я спакойно 100-0 сделаю и подзабью на карту.
    В итоге смурфки кошмарят всех и руинят и думают что это весело азазель рыбак и этот список можно расписывать.есть приколисты не с вашей компании которые то же подхватывают и считают это нормой.Не будет адекватов и задротом не будет онлайна.это фигня убивает и снижает онлайн.не кто не будет покупать премки для содержания бота и работы бота.

16. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    У тебя какое то извращённое виденье ситуации. Потому что злой кодил в 2019г последний раз, масон и золотой ни разу не общались, ридер сам слился его никто не заставлял уходить.

17. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Мечты мечты :lana128 (17):

18. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Потому что много людей было достойных у которых было много идей которые можно было сделать.
    Правда заключается в том что в одиночку против толпы нечего не сделать и люди уходят.

19. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Мечты мечтами, но слава богу в карту ты не лезешь и кодеров нахуй больше не шлешь

Ну так чего ж вы людей одних оставили, поддержали бы))
    Вот я не один)

20. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    То что вы всей толпой забегаете и держитесь это и так видно.
    Творческих индивидов тяжело в кучу собрать - не получилось.Все ответили одинакова не обращать внимания и потом забили все на проект и пошли пилить другие проекты.
    Как вы там говорите тущить надо ващих весельчаков чтобы давали другим нормально поиграть.не было покрывательства роберта эти единичные эксзепляры которые заходят угорают - не угорали бы а были забанены пермаментно.Градус скукоты и беселья убирать надо.