1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд фуфламитины

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем cc77, 1 сен 2024.

1. OZ-Lust_Espada

OZ-Lust_Espada Бухгалтер ПТС Модератор

Симпатии:
    3.249
    Какой толпой? О чем ты?

Боже я правда не понимаю, ты скачешь с темы на тему

2. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    всех в пермач, на бутылку, закрыть лия НАХУЙ

3. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    так что понимать.что заходят по 2-4 человека с разных акаундов одни и те же лица которые любят сливать игры и раздрожать народ и провоцировать.Так как зайти в игру и слить её считают это весельем.иногда да же по одному то же самое промышляют.но тополпой эффективнее.тока своим так не делают и знаю что серавно покроют,создадут новый акаунд и начнут по новой периудами так развлекаться.

4. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    дай акк и проверь их с теми, кого подозреваешь, не знаю там по IP или еще хуй каким способом

типа под ником geechee играет ливер или эспада и тд

5. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Эспада тут все снежным комом накопилось.мое дело написать пускай все почитают и увидят.

6. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Блять ты пишешь простыню, пиши факты, я проверю

Или я по твоему должен 24/7 все игры бота чекать?

Geechee нравится это.
  7. Geechee

Geechee

Симпатии:
    54
    Анастасии не хватает, она много там знает про "клан руинеров и воров"

8. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    толку от этой проверки?Когда был Арон потушил он быстро и не кт
    Когда был Арон в модераторстве это все быстро тущилось.Сидеть 24/7 не надо.
    Не надо покрывать и создовать новые аккунды.

Результат действия был простой.все поисчезали на время из бота и была тищена.

9. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Правильно, не улыбайтесь блять, хуле вы все такие счастливые уебаны БЛЧТЬ, я в игру захожу чтобы погрустить и поплакать

Градус веселья понизили нахуй быстро

10. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    То есть 15 онлайна это хороший результат?

Ну типа го я буду игроков банить за каждый чих, отслеживать стату "неугодных" мне людей, банить за переводы 10 голды и клирать стату по этой же причине.
    Посмотрим, через сколько дней я ебнусь

11. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    Мало кто знает, но руинеры были везде и всегда и никто никуда не исчезал. И от модера это вообще не зависит. Руину, хуину и другим непотребствам подвергаются ВСЕ игроки время от времени, такова природа платформы со статкой и рейтингом. И к большому сожалению, ни ты, ни кто либо еще не является особенной жертвой, которую целенаправленно душат. Если хочется справедливости - есть возможность написать тему, которую модер (который работает, напомню, бесплатно) посмотрит в свободное время и разберется. Если справедливость не устраивает, то всегда можно сменить платформу

12. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Платформа потрясающая как сам сервер.это веселье надо убирать не все с этим будут мириться.Зачем менять сервер, когда убрали компанию и стало тихо на боте жны.
    Другие то же подхватывают и считают это нормой.

13. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Да о какой компании речь идёт? Ты можешь перестать лить воду и говорить по существу?
    Имя, фамилия и адрес

А потом будем рофлить что Крон написал 2 миллиона доносов в СССР

14. Bomjur

Bomjur

Симпатии:
    27
    Повторюсь, модер НЕ может следить за всеми физически. Модер работает исключительно в свободное время. Модер НЕ может предотвратить появление новых неадекватов. Жалобы, нытье и обвинения НЕ помогают модеру, а только тратят его нервы.

Ну и да, назови конкретные ники "руинеров", я думаю Эспада найдет минутку проверить

15. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Ну напиши ты по факту, что есть ОПГ
    Зингел, Варвар, Эспада, они заходят на смурфов и руинят катки, спецом выискивают топов и душат, ну чего ты боишься то?

Geechee нравится это.
  16. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    А то что я стукачил тут все видели и то что выводило других.на рыбака много кто агрилсяи этого не кто не пониманиет - так как просто зашли поиграть,пройти карту и пойти дальше.
    Ванворлд не один раз руинел игру и получил бан.так как кидал в астал и угорал по всяком каждую волну и игру так как скучно.
    Большая часть не понимает этого Веселья.

17. OZ-Lust_Espada

Симпатии:
    3.249
    Ты опять воду льёшь, те, кого ты перечислил, банил я ещё при первом модерстве. Другие будут?

18. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    PbI6Ka001 и OZ-Lust_Espada нравится это.
  19. Kron

Kron

Симпатии:
    127
    Вам нужна власть которую вы не хотите отдовать.интерстна анархия.дк с зингелем то что руинели игры и делали скриншот и скидывали арону.как без тем отменяются игры то же видел.Меня зингель провоцировал со смурфа ака то же на приколы и маты с рубатлы я Арону писал что надо завязывать.потом с этого же ака показывалось на форуме 4 ляма птс за 2 игры и потом клирилось.меня не спровоцировать было в итоге начали других провоцировать которые больше ведутся на ругань.а смысл смотреть и банить?создадут новый ака и будут опять веселиться так как покроют.
    Я призываю к здравому смыслу.не можете без этих веселий и своих таких друзей.проще сняться с модераторства и ждать нового модера.

Geechee нравится это.
  20. Zingelshuxer

Zingelshuxer

Симпатии:
    820
    Я с рубатла?)) заруинил хоть?)

Если нет, то не приплетай мне слабака