1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA Где баланс?

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем DeclanHarp, 11 мар 2019.

1. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    Народ, я не понимаю где баланс на этом боте? Дальше 1350 птс честной игрок апнуть нереально. Посудите сами, баланс бота по факту:
    -Мы дадим тебе весь мусор что зашел в игре
    -Против тебя будут все игроки с положительным кда и винрейтом
    -Они естественно будут без остановки умирать и кормить врага ибо слабее
    -Потом будут орать на 5-6 минуте где ганки мидер
    -Потом один из них обидится и встанет с тобой на миду
    -В если ты каким-то чудом выиграешь перефармленных в несколько раз врагов мы тебе дадим +6 птс. молодец.
    -А если ты проиграешь , что вполне логично при таком раскладе, мы заберем у тебя 33-40 птс. не молодец
    -Потом тебе надо выиграть 5 игр подряд, чтобы вернуть потерянный птс, а если снова проиграешь упадешь еще сильнее.

Вопрос- где баланс? О какой системе баланса вы говорите? Просто посмотрите на весь топ игроков)) Посмотрите на их винрейты)) 90, 85, 97 и т.п . Вы рофлите?)) Удивляюсь как же они должны жестко играть, потом попадешься с ними, ничем не лучше тебя ,а порой и слабее даже. Откуда такие винрейты? Вот не проигрывал 2 дня, проиграл 1 игру шас, потерял все что накопил и полностью интерес пропадает играть.
    Сделайте что-нибудь по братски

2. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    "По братски" что сделать именно? TB везде одинаковый, точно такой же ТБ стоит и на айкапе.

3. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Купить прем и абузить как все топы Доты вот что делать:rf_roflanvpopich_18:

4. Delocki

Delocki

Симпатии:
    167
    захадить в игру если только король сфов или царь спектр за тебя

5. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    Я на айкапе не играл, но насколько я знаю, там лалок в игру к сильным не пускают, на гарене мы в клозы не пускали слабых например, там же фигня и на айкапе. А этот баланс подошел бы в игре , где ты можешь выиграть игру сам, сделав 100 процентов работы, а дота полностью командая игра, в лучшем случае ты сделаешь 50-60 процентов вклад в победу, тут так не работает. Ибо играть со слабыми против сильных и получать мизерный птс за победу это не очень справедливо, лучше хотябы как в д2 +25 -25, и то намного лучше чем тут

Мне не проблема купить прем и абузить как это делает весь топ, но какой в этом самому интерес, играть игры по 30 минут против раков.

Я перешел с другого бота на этот, потому что тут есть система птс, думал норм тут все, оказывается лол

6. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Вообще когда надо будет включится пробот и игроков начнёт делить на 2 бота.
    Но тебе лучше не ждать, конкретно такие как ты ловят как правило баны и идут обратно на "норм" боты.

Абузить тебя никто не заставляет. Отлично можешь купить прем и собирать "пот" игры. На счёт того что "даже в доте 2 лучше" Подкинешь проекту пару миллионов долларов и сразу сделаем так же

7. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    я говорю если просто давать за проигрыш -25 за победу +25 без подбора игроков как в д2 (ибо это в варике почти анреал) и то лучше, чем сейчас понимаешь, не цепляйся за слова. Почему на всех наших ботах админы такие борзые и хамливые?)) Почему ты мне про какие-то баны говоришь, перешел на личности (такие как ты) , нельзя просто по человечески отвечать, я просто хочу побольше узнать про систему баланса и как она стратися тут. Эти боты создают для дохода, никто благотворительностью не занимается, а первое правило - клиент всегда прав. Не будет нас - не будет и вас и вашего бота, не забывай.
    Лучше расскажи что такое про бот, я примерно понимаю, как-раз и хотел предложить такое.

8. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Можешь потому что ты не совсем нормальный? Ты заходишь и начинаешь качать права и заявляешь что наш бот доты "лол", я тебе отвечаю, вали туда где не "лол". На какие личности я перешёл? Если ты чисто посраться зашёл, есть раздел флуда, здесь давай по делу.
    На счёт "клиент всегда прав", вот почему ты так нагло заходишь. Если ты думаешь что зайдёшь на порог "с ноги" и начнёшь хамить, а тут все будут стелиться перед тобой, крайне глубоко ошибаешься.
    Сейчас хостует только "pub" бот, если будет достаточный онлайн и количество игроков хватит чтобы их разделять на 2 лобби, тогда будет включён "pro" бот, на который будет пускать игроков только с определённым рейтингом

9. Моеимя

Моеимя

Симпатии:
    105
    Ты далеко не первый, кто предлагает "такое", но администрация считает, что текущий "онлайн" недостаточен для включения про-бота...

10. OZ-RRezak09

Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Почему же? Вот сейчас человек 300 онлайн, я некоторое время скорее всего буду неактивен на форуме, если к тому времени как я вернусь (от силы пару недель) будет такой же онлайн, не вижу причин не включать пробот

11. Gandalf-Grey

Gandalf-Grey

Симпатии:
    912
    Сука первый вторник на форуме а уже ногой дверь открывает что за борзота я себе такого не позволяю:D

wgccj11 нравится это.
  12. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    DeclanHarp, что именно не устраивает и какое предложение? Давать +-25 на данный момент видится не очень разумно. Есть конкретное предложение по улучшению ситуации?

13. [ltd]loki

[ltd]loki Premium

Симпатии:
    3
    А если сделать в тб играх бонусные птс(скажем +20/30%) от того что должен был получить.

14. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    предлагаю дать игроку который стоит на 1 месте дополнительные 10 птс, за старание хотябы, или если он проиграл не лишать его их ,хотябы так

а конкретно меня не устраивает слишком большая разница птс при победе и при поражении , ибо на бот заходят люди, с небольшим птс, которые мало играли на этом боте, а на деле играют очень сильно, и в итоге слишком дисбаланс получается. А на тех кто абузит премиумом мне срать, просто обидно 5-6 игр котеть ради 30 птс и проиграть 35-40 за 1поражение, мол ты проиграл челику с 1150 и т.п птс, который на деле играет лучше тебя

15. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    DeclanHarp, ну если ты проигрываешь челику который играет лучше тебя, это самое разумное отнятие птс.... ибо ты значит жо этого выигрывал у тех, кто играет хуже тебя))) ну человек однако, хочет на слабых качаться, а на сильных не терять свои птс))) все что ты сейчас говоришь и есть абуз, если ввести +25 -25 за победу, тогда сильный игрок получает столько же сколько и слабый, который всю игру просидел в лесу... одним словом, у тебя есть два путя, купить прем и ставить себе нужный птслимит в лобби, командой !pts 1250 к примеру, либо играть как играл раньше) ну есть конечно 3й вариант, который озвучил узбек.

16. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    да че ты вообще говоришь? ты читаешь что я пишу? ты посмотрел в каком контексте написано что он сильнее меня? я тебе говорю про птс, обясняю для даунов:
    +6 за победу -35 за проигрыш дается потому что бот считает, что ты проиграл игроку , который слабее тебя, потому что у него меньше птс, а на деле он такой же как ты, просто мало играет на этом боте. И несправедливо что ты проиграв равному игроку теряешь в 4 раза больше птс чем он при проебе. Дошло?

17. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    При команде !pts 1250 за победу больше начислят)) вот может и выйдешь на +17/-25
    По секрету, не все «топы» играют против раков)) многие уже перешли на лобби с «минимальным порогом для входа»

18. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    DeclanHarp, слыш еще раз в таком тоне напишешь, и я с тобой попращаюсь, в остальном, ты совсем ничего не понял, бот считает правильно, если про игрок в разы сильнее тебя зашел на бот и выиграл тебя, якобы "про" игрока, так и должно быть... ты не должен быть в топе, если ты не можешь выигрывать по кд, а процент выдачи птс, по формуле, соответствует айкапу, это эталон всех доток, мое прудупрежедние ты прочитал, на этом откланиваюсь.

19. voix

voix Rainbow Coalition

Симпатии:
    4.253
    Звучит логично. Но что если тот игрок, который делал игру команде, был на условном сапорте?

20. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Да тут разговор не с тем игроком по уровню в доте, у него бомбит от того, что он проигрывает челику, на уровень выше него, это все ровно что бомбить на чемпиона мира по боксу, когда сам только кмс:D

Gamer нравится это.