1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

DotA Где баланс?

Тема в разделе "Предложения по улучшению проекта", создана пользователем DeclanHarp, 11 мар 2019.

1. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    А что, интересная кстати идея, начиная с какого-то значения ПТС выключать систему ело и использовать +/- 25. Полноценная рейтинговая система то всё равно невозможна из-за низкого онлайна, а про-бот слишком слабая мера. А так получается можно даже на ТБ нормально играть, тем кто хочет птс надрачивать.

Хотя лол, в данный момент топ1 чел у которой большинство игр на ТБ, возможно и не надо ничего менять

2. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    покажи мне где я проиграл игроку из топа

STATS OZ Game!

4 поражений из-за дропов ошибка иногда выскакивает не могу починить никак, найди в остальных где я проиграл топ игроку, ты видать вообще не понял смысл моих слов

3. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Хз, 75% - хороший винрейт для автобаланса, в тех же танках вроде считается за счастье иметь 60% (инфа старая, правда). Вообще нужны, конечно, разные ладдеры для автобаланса и игр с холдом, но такое мы вряд ли увидим.

Играй в своё удовольствие, а не ради статы, знай, что тащишь команду, а топ-1 оставь задротам на мипо, не играющим без холдов.

4. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    А как нужно? чтобы при победе давалось много а при поражении снималось мало? - так это на ракапе, ладдер броная вроде называлось, платишь денежку и играешь так. Чем больше у тебя птс тем сложнее тебе будет сделать их еще больше, не было бы этой системы все "топы" сидели бы с 4-6 к птс или того больше. Суть в том чтобы на "верху" было легко потерять и тем самым дать дорогу другим кто туда рвется. Не понимаю такие темы, такое ощущение что ELO ввели только мы одни и буквально месяц назад,а всегда раньше и везде в других ботах иначе.
    Прем акаунт и миппо в помощь. Если статодрочерство это часть вашей жизни конечно.

Если речь про игры на TB и на холдах - да, я вообще давным давно предлагал боту считать две статы - на TB и на холд играх отдельно, но идею признали бредовой, сюки :omg_frog3:

Ну как бы да, таже самая система по сути, шанс того что тебе в тиму кинут госу на голде или наоборот пачку раков на мс1 примерно 50 % )

5. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    Забавно кстати что почти везде АТ и РТ разделены, но мне тоже еще с iccupa понравилась идея играть с друзьями против рандом тимы. В чём то ведь это показывает твой настоящий скилл, рандом тима то тоже может выиграть легко, если туда заранее совсем слабых не набирать, ну как мы обычно играем, вы ставите винрейт повыше, пускай они там и рандом тим (а вы 5 человек в скайпе), но шансы примерно равные у обоих команд.

6. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    Ога, потом некто с кауказким акцентом визжит в микрофон на сверх высоких частотах что он тебе зарежет за то что мид тебе дал, на вгц и прочих за то что просто родились, и мы сливаемся , это краткий пересказ обычного фейса хай птс :peka_holypeka:

7. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    Передаем Резаку привет :D, у него слишком слабая нервная система для игры в доту

Ну и да, прем то можно и с умом использовать не только для подбора своей команды, но и другую команду норм собрать, чем выше там ПТС, тем меньше с тебя снимут в случае поражения, ну и играть будет интереснее с равными по уровню.

8. Моеимя

Моеимя

Симпатии:
    105
    Боюсь ты ошибаешься, мой юный друг, посмотри-ка ещё раз, повнимательнее...;)

9. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    Ничего не знаю, в 13-36 топ1 был emopower, не мои проблемы что там топ 10 раз на дню меняется :peka_nc:

10. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    STATS OZ Game!
    вот снова апнул 1350 дальше уже невозможно, черес чур слабых кидает в тиме, кто-бы что бы не гвоорил это не справедливо, это дисбаланс полный. От того что пацан играет 10 лет в доту и не научился в нее играть, я должен так страдать с раками? В чем смысл этой системы реально?одни играют лучше другие хуже, почему те кто лучше должен страдать только потому что они лучше? Реально? В это кто-то видит логику? Реально почему я должен стоять мортой мид против хуска шас, потом прибегает тиммейт на хасте со 2 лвлом и умирает от хуска под его вышкой, в этот момент на 7 минуте топ вышки нету, на низу триплкилы от врагов без остановки. Пацан пишет рандом репикает несколько раз в итоге берет бристл и начинает ему после сапога собирать тараску и начинает с рецепта. Потом когда я еле камбекнул потеряв 2 стороны, когда начали выигрывать они идут дефать т2 вышку снизу и умирают в 3. И все -35 птс, это и есть наш баланс? Пойду выиграю 5 игр подряд по 6 птс камбекну

он был топ 1 когда рейтинг обнулили, у него всего 1340 птс было на тот момент, этого хватало для топ 1, с таким раскладом я тоже был бы, плюс чекни его чаты, там свапы в лобби

11. JazonDinalt

JazonDinalt

Симпатии:
    267
    Ложь, у него было примерно 1450
    Снова ложь, чекнул 5 радномный игр с ТБ, никаких свапов холдов в лобби нет
    DeclanHarp, Ну и в-третьих - в мире вообще мало справедливости, мужайся

12. TopicStarter Overlay
    DeclanHarp

DeclanHarp

Симпатии:
    1
    ну возможно ему фортануло, когда я смотрел у него 1350 было примерно, мб потом взял еще, вроде сверхскилом он не отличается играл с ним игр 5-6 2