1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Genius_01010 или как понять что с тобой что-то не так

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Konrad_Curze, 21 окт 2024.

Что Genius_01010 любит больше?

1. Терпеть

2 голосов
    28,6%
  2. Оправдываться

1 голосов
    14,3%
  3. Не понимать

1 голосов
    14,3%
  4. Упоминать что у него есть достоинство в отличии от других

3 голосов
    42,9%
  5. покупать анбаны на свой акк

0 голосов
    0,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    1. копируем ник Genius_01010
    2. вставляем ник в окно и жмем поиск как на пикче
    upload_2024-10-21_23-43-21.png
    3. выбираем ЛЮБУЮ тему с этим индивидом
    upload_2024-10-21_23-44-32.png
    4. открываем тему и читаем как он/она/оно очередной раз терпит, оправдывается, искренне не понимает ЗА ЧТО? ноет, рассказывает про свое достоинство, рассказывает как себя нужно вести, хуесосится... но главное не понимает почему все так, как есть :D

Интернет помнит все, а темы живут годами. каждый раз, когда видите уважаемого Genius_01010 не забывайте проверять новые "Кейсы" с его великим терпениями, оправданиями и унижениями :D

Последнее редактирование: 22 окт 2024
    OZ-IIoBapeHoK нравится это.
  2. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Мда, переделывай снова , опять не правильно

3. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161
    Он любит гордиться тем, что он - азербайджанец))) Т.е. человек в возрасте гордится не тем, что чего-то добился, а тем, что родился на определенной территории в определенное время в определенной семье)))) Жалко таких....это как Монголы, что на отшибе мира, но мы- ска 100500 лет назад до Адриатического моря дошли и выемали всех)))) или узбеки - 100500 лет назад - Тамерлан бушевал)))) Такие смешные и такие мелочные:peepocringe:

4. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Еще один мой хейтер, каждый должен гордиться своими корнями и уважать другие, разве это плохо ?

5. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19

6. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Он не с чего написал что я азербайджанец, я написал да и что ? Про нацию он начал а ты поддержал, я нечего про свою а тем более про чужую не писал, ты его хочешь поддержать в трудный момент как я понимаю, ну так подержи ему, подними ему самооценку

7. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161
    Чел, ты смешной и тебя весело троллить - мне пх на тебя. твою национальность, твою страну, вероисповедание, сексуальные и продуктовые предпочтения))) Ты гордишься тем, что к тебе не имеет никакого отношения))) Мне пх на итальянцев и римлян - ем пиццу и покупаю бетон, пусть гордятся, а я пользуюсь) пх на турок - ем\делаю дома шаурму и др...гордится надо тем, что сам сделал или приложил участие.

8. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    Пример великой глупости А******а Где ты написал "да, и что? ТЫ ОСКОРБИЛСЯ и " В принципе от тебя другого и не стоит ожидать" обвинил меня в том, что я тебя оскорбил АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ. Ты просто глупый пиздабол, ты ведь реально пытаешь наебать не смотря на тот факт что твоё сообщение в соседней теме:D запомни ты АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ а я РУССКИЙ. upload_2024-10-22_0-9-10.png

Вложения:

9. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Ну вот смотри у тебя такое мнение, это твое мнение, а я считаю что каждый человек должен быть патриотом своей страны, но уважать другие , вот тебе нравится на аву ставить тыкву я поставил солдата вс Азербайджана, тебе к примеру например нравится есть говно, а мне шашлык, я же не заставляю тебя есть шашлык и ты не суй свое говно, все просто , у каждого есть свое личное пространство ты ешь говно а я его не хочу, вот и все

10. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    Странно, зачем ставить себе на аву человека с флагом Азербайджана, а потом оскорбляться если тебя им называют :bored:

11. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Нет ты ошибаешься, я не в утвердительной форме написал а лишь спросил с тебя, "ты хочешь оскорбить мою нацию?" и спросил с тебя я потому что ты не с чего написал что я азербайджанец , ты ведь дурачок

12. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161
    Возьмем Азербайджан с 91года - чем ты можешь гордится, кроме того, что качаете нефть из оборудования, что вам построило СССР, а разведали ещё в РИ?))) ЧТо-то я не слышал про научные\технологичные открытия из Баку)
    Я ем Цезарь и стейк Рибай по субботам) Шашлык ем, когда на природе...свиная шея...божественно) Хз, как люди вонючую баранину едят( Я патриот тем, что плачу налоги, поднимаю ВВП и не нарушаю законы, веду себя как образцовый гражданин, а ты - просто гордишься))))

13. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    Он даже тут "4. открываем тему и читаем как он/она/оно очередной раз терпит, оправдывается, искренне не понимает ЗА ЧТО? ноет, рассказывает про свое достоинство, рассказывает как себя нужно вести, хуесосится."

14. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Поверь для такого дурачка как ты еще очень много странного в мире будет, первая и единственная ошибка моя что я вообще вступил с дурачком в диалог

Я думаю ты нашел тут свою половинку , поэтому молодые или старые не знаю, совет да любовь вам, я вас покидаю , подержите друг другу

15. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    Поднажми, давай! ты уже почти доказал что-то в интернете!

upload_2024-10-22_0-19-47.png

Вложения:

16. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Ну вот видишь мы все разные , ты гордишься налогами и тем что ешь свинину, а для меня свинина это лишь еда , у всех свои ценности

Вложения:

17. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161
    Я горжусь своими делами и достижениями, своими и близких) Еда - базовое потребление того, что мне нравится, а налоги и законы - я же не с гор\кишлака\зоны, где живут по понятиям\средневековым догматам.

18. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    ты про ценности быть честным и не воровать? Пусть даже и у государства? Или ты не знаешь что не платя налоги ты становишься вором и попадешь в АД!

Налоги это что-то типа "десятины" Мб ты их платишь, но называешь это по другому)))

19. Genius_00001

Genius_00001 Premium

Симпатии:
    197
    Молодец , держи печеньку

Я с очень грустным лицом читаю твои комментарии, мне жаль что человек может быть настолько тупым как ты

20. TopicStarter Overlay
    Konrad_Curze

Konrad_Curze

Симпатии:
    19
    1. копируем ник Genius_01010
    2. вставляем ник в окно и жмем поиск как на пикче
    3. выбираем ЛЮБУЮ тему с этим индивидом
    4. открываем тему и читаем как он/она/оно очередной раз терпит, оправдывается, искренне не понимает ЗА ЧТО? ноет, рассказывает про свое достоинство, рассказывает как себя нужно вести, хуесосится... но главное не понимает почему все так, как есть :D

Почитай вот это, тебе станет сразу веселей :D

На самом деле круто, что человек может абстрагироваться настолько. Это напоминает жертв изнасилования которые способны вытерпеть чудовищные муки и унижения и даже жить с этим дальше.