Пользователь QoobIY разместил новый ресурс: Гладиаторы - выживет сильнейший Узнать больше об этом ресурсе... Добрый день, Дамы и Господа. Представляю вашему вниманию карту , которая украла моё сердце в далёких 2000-ных. Суть карты невероятно проста - Директор насылает на гладиаторов толпы крипов ,а гладиаторы в свою очередь эту толпень мочат. В 2013 я нашёл русскую версию этой карты , которая была заброшена автором (русского перевода). Благо карта была не запротекчена и мне удалось её хорошенько изучить изнутри. Я немножечко её модифицировал: перевёл способности, имена героев, исправил баги арены, ввёл новые предметы и множество других мелких изменений. И вот сегодня я вспомнил об этой карте и решил снова взяться за неё , тщательно её доработав. Не без вашей помощи. Сегодня я её добавлю на бот (!chost gld) и мы вместе будем искать недочёты и исправлять их. Недочётов много(!!!) (в скобочках приведены примеры): Дисбалансные герои (Одни просто бесполезны,другие слишком имбовые) Дисбалансный Директор ( Директор сразу может послать на гладиторов самых крутых крипов) Орфографические ошибки Баги со способностями (Выход из арены с помощью телепорта) Дисбалансные способности крипов (Способности слабых крипов ваншотают героев,способности сильных крипов не царапают гладиаторов) И др. Для начала на стадии ознакомления с картой на слоте директора будет Компьютер,но в дальнейшем при переработке Директора,я освобожу слот под Человека. Сюда можно будет отписывать о багах, предложениях. Приятной игры!
Пользователь QoobIY обновил ресурс Гладиаторы новой записью: Версия на боте Узнать больше об этом обновлении... В течение 3-х дней,буду активно работать над картой,так что отписывайте сюда всё заранее
Пользователь QoobIY обновил ресурс Гладиаторы новой записью: Гладиаторы v5.0a Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь QoobIY обновил ресурс Гладиаторы новой записью: Гладиаторы v5.0b Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь QoobIY обновил ресурс Гладиаторы новой записью: Гладиаторы v5.0c Узнать больше об этом обновлении... Перспективы открыть слот Директора для игроков сменить иконки игрового интерфейса Сбалансировать способности Боссов,Директора и его Жены.
Сыграл в игру, директором был какой-то новичек. В общем, говорит что кончились деньги и посылать мобов не может. В прошлых версиях директор мог брать монетку и посылать волны дальше, но не тут то было, тут директор не может брать монетки вообще. Как ему получать деньги?