Турнир Групповая стадия турнира LTDx10 Осень 2021

Тема в разделе "Warcraft 3 турниры", создана пользователем ykywy, 10 ноя 2021.

Какая группа слабее?

1. А

39,0%
  2. Б

26,8%
  3. Все по чесноку

34,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Может быть ты не умеешь, поэтому так и ответил. 1очко галилео- вылет. 2очка костя, 1игра осталась даже если 2-0 делает 4очка у него будет и у вас если вы им сливаете. Вот и получается мы с 1места выходим, а вы между собой ещё 1 игру или опять до 2 побед играете(на усмотрение модератора турнира как он там решит) но уже за выход со 2места.

2. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Ты не можешь выйти с первого места, потому что ты нам проиграл, это не бо2 где очки смотрят.

Как сказал укушу, выход из группы при одинаковом счете будет смотреться по личным встречам, так что если мы победим, вы выйдите потому что костяна обыграли между собой, а если мы проиграем, то будет треугольник побед, так что молись что бы мы выиграли )

3. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ваше очко,которое мы вырвали и будет считаться счётом и если вы проиграете костяну, но вырвите у него очко, то он по этим самым очкам никак не может выйти, потому что у нас очка он не вырывал. И по треугольнику будет так, что у 3команд по 2победы, но по очкам у нас и у вас 5, а у кости всего лишь 4. Ваше очко, наш билет в плей офф оказалось.

Последнее редактирование: 17 ноя 2021
  4. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Какие очки в бо3? Ты проиграл партию, у тебя нету вообще очков)

5. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Так если и ты проиграешь партию что дальше? а дальше я тебе расписал. Молись чтобы ты хотябы 1раз выиграл, иначе вашу судьбу с костей будет решать укушу. Cколько игр ещё вам прийдётся играть между собой 1 или снова до 2 побед)

6. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Смотри, у вас 5 Очков, если мы выиграем 2-1 у костяна тоже будет 5, а у нас 6. Тоесть вы будете переигрывать с ними ещё раз ? Правильно я тебя понял ?

А лучше не так, мы проиграем им 2-1. У них будет 6 очков, а у нас 5, а так как ты нам проиграл ты соберёшь свои манатки и свалишь на хер с турика. Вот так ты хочешь? Очко он своё тут считает, вцепился в него клешнями

7. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ты пиздец тупой ахахха) Коля очнись и больше лучше не пиши дальше не позорься. Костя слил нам 0-2 у него сейчас 2очка всего за победу галилео. Если он тебя выигрывает 2-0 то у вас останется 4 очка и у него станет 4. А если вы проиграете, но хотябы 1раз очко возьмете за дуэль, то у вас будет 5 очков как и у нас, а у кости всего 4 понимаешь? Ему сейчас 1луз и он всё вылетел с турика у него начался плей офф уже).

8. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Тоесть то что я не увидел что у них 2 очка я тупой, а то что ты в бо3 считаешь 1 игру что ты забрал из партии за какое-то очко ты умный ? Ты проиграл партию, у тебя за нашу игру вообще очков не должно было быть, это тебе не футбол российский

9. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ех Коля такой ты Николай) Признать что ты не заметил 2 очка у Кости это одно. Но после этого снова не заметить что у нас 5очков за 2победы где в таблице выложили это и если ты пересмотрел таблицу чтобы заметить костика 2 очка, то тебе вообще похуй что я тебе 10сообщений писал, но ты их не читал и не вникал. Просто стоял на своём и поэтому не посмотрел таблицу внимательно, а тупо упираешься на том что у нас не футбол и за игру с вами мы очка не взяли сыграв 2-1, но тем не менее организатор турнира в таблице четко указал что оно у нас есть потому что мы его взяли.

10. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Да цепляйся ты за своё очко, мне похуй) если это было бы нормальное бо3, мы бы уже вышли так как мы победили свою пару и победили вас (победителей из второй пары) и уже было бы 1е место, а не считали бы очки в непонятном бо3, это уже не бо3 а залупа как в прошлый раз бо2 по очкам.

11. LesnoiElf_Kshishtof

LesnoiElf_Kshishtof

Симпатии:
    54
  12. WadOos

WadOos

Симпатии:
    2
    КулакСмерти, господи кулак вас вчера спасли в 1ой и 2ой игре Криты если бы не они сидел бы молчал в тряпочку очки он считает

13. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Сначало файл с папки ерорс скинет пусть константинчик а то шнур дергает на 14 а вы сразу дропаете его в ту же секунду. За такое сразу тех луз должен быть.

14. WadOos

WadOos

Симпатии:
    2
    А ты типо думаеш мы с кучей вала кучей инка инорм пиками просто взяли и кинули Костю это 1первое во вторых если ты не знаеш когда человек общается в голосовой связи он успевает сказать что Крит и в 3тих скрин в первом и во тором случае были

15. max1234556789

max1234556789

Симпатии:
    28
  16. WadOos

WadOos

Симпатии:
    2
    КулакСмерти, и если на то пошло когда вначале игры матурбомен отлетел что на это скажеш тоже тех луз тогда?

КулакСмерти, ошибочка не матрбо а эльф

@КулакСмерти,и на вот тебе скрин IMG-36cab2ac466a445255bae94d31936797-V.jpg

17. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Скрин тоже сойдёт. На счёт эльфа и его слабого ноутбука - в начале игры, на выходе 2 волны когда у всех ролы 0, а он строит отвод на яйце сразу.

18. WadOos

WadOos

Симпатии:
    2
    Ну ты прост сам сказал что пусть скинет вот скинул что вообще это считается тех луз .Вот я тебе скинул а чем докажеш ты малоли что вам там не понравилось я же не знаю отвод не отвод он сразу делал факт остаётся фактом. Просто скажи это считается тех лузом или нет по-твоему а то ты так за Костю распереживался что он типа ливнул а не его критануло

19. LesnoiElf_Kshishtof

LesnoiElf_Kshishtof

Симпатии:
    54
    На видео не снимал конкретно эту катку, но есть с другой катки пример как зависает ноут. А что касается логов и папки еррорс то фото приложил. И еще, вам дали рмк когда у вас вылетели все деферы на 17 волне, а вы дали нам когда у нас ноут завис на 1 волне, все по чесноку. Даже если вы впаяли бы мне тех луз за эту катку где у меня завис ноут, следующую катку вы проиграли, кинг упал.

Вложения:

20. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    На 14 волне крит странно выглядело поверь мне и ещё при этом даже 5секунд не прошло как вышла таблица с его ником вы его дропаете сходу.