Турнир Групповая стадия турнира LTDx10 Осень 2021

Тема в разделе "Warcraft 3 турниры", создана пользователем ykywy, 10 ноя 2021.

Какая группа слабее?

1. А

39,0%
  2. Б

26,8%
  3. Все по чесноку

34,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Но почему то у вас против кости такого не получилось. Так что молчал бы уже ты. Даже галилео всем проиграли, но против кости 1-2 сыграли и константинчик понимает почему. И я понимаю почему мы 1 игру выиграли вас, а следующие проиграли. Но в итоге получилось так как получилось. Я честно думал что вы 1игру но возьмёте и будете в плей оффе, но ты же понимаешь почему вы проиграли 0-2 в отличие от меня. Потому что игру вашу я не смотрел.

Последнее редактирование: 19 ноя 2021
  2. 1stNike

1stNike

Симпатии:
    25
    какого, ты о чем ?
    я тебе говорю факты , а ты как всегда пиздаболиш и сейвиш своё очко
    и по чему у ВАС ??? или ты настолько туп, что видишь мой ник в его стаке ???

3. Twin_max

Twin_max

Симпатии:
    74
    Кулак если что Найк не с нами))

4. 1stNike

1stNike

Симпатии:
    25
    очередное пиздабольство от кулака, его уже не исправить, ну если только как в поговорке про горбатого xD

5. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ладно с тобой разговаривать не о чем. Ты даже не в их команде на что мне так же абсолютно похуй раз я этого даже не заметил, но сидишь рвёшь глотку как будто это ты играл против нас. Каждая команда понимает почему она проиграла в той или другой игре. Каждый стоит на своём такой характер человека. А ты сидишь и рвёшь своё очко там даже не участвуя в этих играх. Такими далбаёбами не рождаются, а становятся. А факты ты свои себе в очко засунь так же как и своё мнение.

6. 1stNike

1stNike

Симпатии:
    25
    Тебя что в детстве сиськой не докормили что ты так агришься ? или у тебя пмс ?
    Написав 3 поста для тебя это уже глотку рвешь ? Ты прям день ото дня деградируешь . И что бы ты понимал , если бы тебе было покуй на моё мнения ты бы прошел молча и не совал свой нос туда , куда собака свой хуй не сунет .
    А что касается моего мнения, это сугубо моё личное мнения и мне не нужно одобрения пиздаболов, что бы его высказывать .
    И да на счёт очка , ты тут один за него цеплялся .
    Дальше делай выводы сам, подумай остатками своего мозга , прежде чем что то высерать

Twin_max нравится это.
  7. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    Да ты бабке иди расскажи, про видение картины в бо3 очки считать.
    Что ты за хуйню несёшь) ты просто все под себя расписываешь) ты в бо3 очки считаешь, можешь уже не писать ничего человек очко

8. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Пиши это организатору турнира который составил такую таблицу я исходя от правил тебе расписывал но ты как далбаёб сидишь и пишешь мне что я за очко цепляюсь. Я как есть тебе написал что наша команда вышла исходя из правил поставленных организаторами турнира. Ты сидишь играешь в турнир и нихуя не знаешь о нём и агришся в мою сторону за то что я тебе пишу факт. А пишу я его потому что я увидел что ты не понимаешь как этот турнир организован и почему это я вышел а ты нет. А ты дальше всё хуйню несёшь хотя понял что я вышел а ты нет.

9. e320

e320 Premium

Симпатии:
    93
    не было никаких правил, ни кто не знал про очки и карты которые в бо3 забрали(потому что бо3 это и есть партия за очки, а не за карты), это придумали после нашей игры сразу же. чё ты опять пиздишь человек Очко

10. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Мне больше ответить нечего тебе. Я начал с тобой диалог в шуточной форме фразой "мы вырвали у вас очко" дабы посмеяться. Но глядя на таблицу никакой придумки не было. Изначально из этой таблицы понятны разделы. Но поняв что ты этого не знаешь я попытался тебе обьяснить. И вот аллилуя там есть раздел 5. Очки. Которые даются за 1 победную игру, а не за весь сет пар. А сделано это как раз таки для нашей ситуации и логично что это решает наш проход в плей офф, а ты что хотел переигровки 3команд? Но увы и ах. А ты этого до сих пор не понимаешь и считаешь что с тобой поступили не справедливо, потому что ты меня выиграл, но почему то не прошёл в плей офф. И зацепился за мою шуточную фразу про очко и агришься на меня в справедливом судействе, котором я прав а ты нет, но как обиженка сидишь и плачешь дальше. Придумали после игры, но почему то организатор знал за ранее и вписал в таблицу ту самую победу. И я знал это вот только ты не знал и твоя команда. Это был не плей-офф чтобы было как ты тут расписал про выйграл-прошёл проиграл-не прошёл. Это был отбор команд. А теперь как раз таки будет плей - офф и там будет как ты изначально думал что ты уже в нём играешь.

Последнее редактирование: 19 ноя 2021
  11. LesnoiElf_Kshishtof

LesnoiElf_Kshishtof

Симпатии:
    54
    пошли с дворниками катать за***л :)

12. TopicStarter Overlay
    ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052

Запись последней групповой игры. Константинчик - СССР

gg_Patriot и KykoJIka нравится это.
  13. Констатин

Констатин

Симпатии:
    71
    Lesovoy и KykoJIka нравится это.
  14. KykoJIka

KykoJIka Guest

killer_nybov, Констатин, Rakiii и ещё 1-му нравится это.
  15. Rakiii

Rakiii

Симпатии:
    21
    KykoJIka, Констатин и ykywy нравится это.
  16. WadOos

WadOos

Симпатии:
    2
    ykywy, привет скажи пожалуйста сколько нам игр осталось сыграть? это Вульф если что

17. TopicStarter Overlay
    ykywy

ykywy

Симпатии:
    1.052
    привет, 2 или 3 игры, зависит от того выиграете ли вы или проиграете следующие игры. upload_2021-11-25_23-55-41.png

KykoJIka нравится это.
  18. WadOos

WadOos

Симпатии:
    2
    А чо так непонимаю немного Я думал нам ещо раз и все

То есть один раз моно проиграть получается но у тебя остаётся шанс пройти в финал?

19. IIun4uk

IIun4uk

Симпатии:
    52
    Rakiii нравится это.
  20. Crash_LiA

Crash_LiA

Симпатии:
    22
    Кулак иди поиграй на своем уровне (1100), поучись потом в турике участвуй

KykoJIka нравится это.