Турнир Групповая стадия турнира LTDx10 Осень 2021

Тема в разделе "Warcraft 3 турниры", создана пользователем ykywy, 10 ноя 2021.

Какая группа слабее?

1. А

39,0%
  2. Б

26,8%
  3. Все по чесноку

34,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Otec_na_Defe

Otec_na_Defe

Симпатии:
    140
    Ты тупой, не шаришь как нужно строить танковку для 13, 16. Так что не пиши ничего тут про деф.

2. Lesovoy

Lesovoy

Симпатии:
    15
    когда ты вторую научишься дефать обязательно
    А ты ее реально в 3 играх из 3 не дефнул ухахахахах

3. Rakiii

Rakiii

Симпатии:
    21
    Я смотрел игры, по факту счёт 1 1 ...на счёт игры с критами там хз кто бы выиграл. В любом случае обе команды нормально играли. Развели срачь емае)))

Просто я не считаю победу полной с критами) Это чисто уже кому повезло. ну так как криты не обсуждали то победа за дворниками)

IIun4uk нравится это.
  4. Lesovoy

Lesovoy

Симпатии:
    15
    Ну ты не считаешь, зато пацаны на первом турике выиграли нас за счет бага и крита, при том в играх где они 100% лузали, а не как тут 50-50. После этого еще с важным видом делали вид, что все норм - это игровая ситуация. Пиздоглазые вообще сначала согласились на рмк, потом заднюю дали. Теперь дурачки удивляются почему это мы их хуесосим и не даем рмк)))

5. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Конечно жук плюёт в нагу паразита и он выходит за линию коридора и мобы тпшатся к кингу и яйца выпавшие обоим деферам когда вы собрались нам 13 кидать для далбаёбов всегда будет багом.

6. Lesovoy

Lesovoy

Симпатии:
    15
    Расскажи пожалуйста умник для чего сделали этот телепорт? Или тебе 1000птснику подсказать?

7. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Зачем мне что то рассказывать далбаёбу если он далбаёб. Во 2 игре когда вы идёте в 13 я без аур дефаю и твои 50к я дефнул тоже багом и наролил себе яйца специально чтобы настроить 25штук и дефнуть.

8. Lesovoy

Lesovoy

Симпатии:
    15
    Ты слитый кусок говна, ты не багом наролил себе яйца, а дикой удачей, о чем я уже писал. но увы даже она не помогла тебе выиграть чуваков которые 3 раза за 3 месяца в игру зашли)))))
    Все расслабься кулачок, ты нас уже знатно повеселил, можешь пойти пивка бахнуть и ждем вечером твою каточку против укушу

9. Rakiii

Rakiii

Симпатии:
    21
    ООО катка вечеро? Укушу постримь плиз))))

10. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    2 раз повторю для далбаёба больше не буду. Я год если не буду играть потом зайду и на изи тебя обоссу потому что у тебя ума нету нихуя самому додуматься для чего сделан тп в миду и почему так долго шли мобы с левой стороны

11. Lesovoy

Lesovoy

Симпатии:
    15
    долбаеб это ты и вчера ты долбаеб был на изи обоссан играя каждый день)))))
    Тупая макака, пойди в магазин за пивком и расслабься после вчерашнего унижения

Думаю ты через 100 лет в игру зайдешь и опять не дефнешь 2 волну ХУАХХАХАХ

12. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Так ты сам себе ник бабуин пишешь. Других макаками зовёшь. У тебя пунктик походу. Неужели эти приматы тебя в очко выебли, что ты так зациклился на них) я думал такое ток в кино показывают:peka_holypeka:

13. IIun4uk

IIun4uk

Симпатии:
    52
    Дворники vs Костя - 2-0 Неявка на турнир от Кости

14. Констатин

Констатин

Симпатии:
    71
    Кароче сыграли с неадекватами 1-1
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=18877&st=22
    https://stats.onligamez.ru/?gameid=18871&st=22
    Во первых эти отморозки опоздали на час и 15мин,После этих игр они отказались играть третью игру потому что у них пошла дизмораль и 1 вышел с оза.
    Что бы как то отмазатся они решили развести нас на то что мы взяли 1 игрока на замену которого они не одобряли хотя сами сказали играем и сыграли с нами 2 катки(скрин сделал в лобби что они согласны если надо скину сюда),и логично если б они не согласились сразу то и не играли бы с нами 2 игры,кароче ебанаты 80 уровня( Отказываются играть третью игру значит игру можно смело нам засчитывать.Что скажете модераторы? (сделал кучу скринов и и за каждое слово могу аргументировать доказательством!)

15. Crash_LiA

Crash_LiA

Симпатии:
    22
    Зачем скрины если есть игры на озбнете

По рофлу сыграли с вами) У вас неявка на турнир, ты или играй или иди нахуй!

gog740 нравится это.
  16. Lesovoy

Lesovoy

Симпатии:
    15
    Сборище петухов поскулите еще) вы ж так любите правилами щеголять.
    Иди скринами аргументируй это правило, которое ты можешь в теме турика найти:
    Разрешено брать на замену только игрока, который не был зарегистрирован ни в одной из команд! (и не играл на замене у другой команды):
    4turtles and Casey Jones
    DMT-Cmex
    BROXIGAR
    OZ-Robert
    OWNAGE
    _Belarus

Наше мнение тут вообще никакого импакта не имеет. Первую катку вы в нулину отлетели, а во второй 1 из 10 каток где по пику не выигрывается, 99 из 100 следующие также отлетаете без борьбы, смысла с вами катать нет.
    Ну и нех было перед игрой угрожать техом, теперь сами ловите ответку алкаши

gog740 нравится это.
  17. Констатин

Констатин

Симпатии:
    71
    Даун ты петушинный твоя отмазка не прокатит,тут не тупые модеры в х10 и на твою дичь не поведутся.

18. gog740

gog740

Симпатии:
    5
    Во первых по времени на игру не договаривались, договаривались на день если блять с вами не как не связаться чтобы все обговорить это не наши проблемы,во вторых вы сами с воскресенья перенесли игру когда вроде бы изначально на вс и договорились так что мы не виноваты что пришлось играть в неудобный для нас день и мы не виноваты, что долго собирались и по итогу мы собрались а вы взяли замену из другой команды тех луз вам получается по правилам

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
  19. Констатин

Констатин

Симпатии:
    71
    Вот все скрины мамкоебов малолетних!

Во первых он уже давно вылетел с турнира,во вторых чекай скрины там где вы согласились,так что не надо тут писдеть

Вложения:

20. ltdx10only

ltdx10only

Симпатии:
    517
    sho za ku4a gavna vi igrali ili net ?
    esli igrali kto pobedil

BUGIMAN__777 нравится это.