1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Quest Инкамер

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем ZRRus007, 5 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ltd_warkaut

ltd_warkaut

Симпатии:
    994
  2. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    вот тоже челик под моим руководством сделал 7 15, только сек в сек 7 15 стало и вышла 11 волна, и тоже вин катка. но хотя для аби это че так паберы не уровень его кароче среднячок( хотя им же и сливает даже не делая 7 15 STATS OZ Game! )

Вложения:

3. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Ахаха.
    Я в отличии от вас никогда не выеживаюсь перед другими.
    В отличии от вас не потею за птс.
    В отличии от вас когда дело доходит до слов,вызываю и доказываю кто где,а не на канале сижу и пишу по кд.
    В отличии от вас не ищу пруфов на других.
    И в отиличии от вас не балобол.
    Когда научитесь уважительно к игрокам относится,тогда пишите.
    А пока лично ты зарик,просто прем игрок,который играет уйму времени и не разу не в топ,не в турнирах не блестал. Тока ля ля делаешь.

4. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Чувак ты принял что-то?:yyy:

Не видел от тебя уважения к другим игрокам только ЧСВ вон даже про пацанов которые норм пишешь они ниже среднего. А про меня думай как хочешь мне фиолетово, я знаю кто я и мои други знают кто я и какой я.

wgccj11 и ltd_warkaut нравится это.
  5. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Тупая шутка.
    Ты чсв зарик,это факт.
    Ты самый старый игрок из всех,что сейчас на ботах,скока ты в лтд? Года 4? 3? И нихуа не добился? И выеживаешься по кд в каждой теме,где отписываешься.
    Молчал бы.
    Про игрок,который нихуа не добился

От меня уважения видят те,кто этого заслуживает. И я обьективно сужу о силах игрока,а не по колличеству птс.

6. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Первую игру я сыграл 11 декабря 2016 играл только соло на айкапе, но там постоянно долго искал игры ибо не знал что существует флв:D и так я маялся в пабе около полугода учился всему сам, потом скачал гарену дабы там искать так долго ненадо было)))) потом нашел кузю и купил Прем где-то в июле 2017. Лол я тут не старый игрок а нюфаг просто я тут всегда и всем кажется что я давно тут
    Ха-ха-ха ты думаешь для цель добиться что то в лтд:D:D ору , я тут просто играю когда мне хочется, а цели ставлю для себя в жизни и иду к ним, а ЛТД так ибо мне на вахте скучно. А тебе удачи и всего хорошего, чтобы ты добивался чего то не только в лтд:thumbsup:, да и квесты не я придумывал, мне незачем перед кем выеживаятся

7. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Лол... ты при мне еще в 2016 году играл против беримбола со старого акка. Плять не наепывай народ.
    Слабый игрок,слабый собеседник,даже обманываешь слабо

8. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    Хахахкха, не кого не наебываю 10 декабря я бросил курить и доту 2 перестал играть и на следующий день лтд 4 4 сыграл первый раз в жизни. Прежде чем человека называть пиздаболом как говорится предъявите ваши доказательства. И кто беримболо в душе не ебу

9. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    :omg_yao: не пиши сюда клоун.
    Я не собираю такие пруфы.
    Еси у кого то есть скрин,топов 2016 года,киньте ему в лицо. Там какой то зрус есть. Видимо брат двойник его

10. TopicStarter Overlay
    ZRRus007

ZRRus007 Premium

Симпатии:
    1.163
    ххахааха какой же ты Валерка, да скиньте и дату производсва сразу. ты вообще в датах не разбираешься это 2017 был годпричем вторая половина. От тебя тока оскорбления сыпятся так, что больше писать не буду тебе ибо бестолку как об стенку долбиться. Дату чекай:rf_roflanvpopich_20: надеюсь больше не будешь писать глупости про 2016
    upload_2019-4-5_16-56-4.png

11. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Ты дно на форуме с 27января 2017 года,а до этого играл с другого акка и на форуме был другой акк. Маленькая ляля,которая не знает,как себя опровдать

Алсеек,ты,нарт,кузя,москва играли с гарены,с вами был снупи еще и еще кто то,так шо не псти.

12. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Ну про берю пиздеж. А так вот 2017 скрин[​IMG]

13. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Он играл с другого акка,когда беря был топ 1. Это 150%

14. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    на сегоднешний день единственный чел кого мне тяжело выйграть это Зрус единственный кто меня подлавливает это Зрус так что я думаю он чсвшит если даже то поправу как по мне самый простой чел на боте который рофлит о своем чсв которого нет в помине

ZRRus007 и ltd_warkaut нравится это.
  15. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Ну зарик86:omg_frogmega:

16. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Там еще был 1 акк

17. undeead

undeead

Симпатии:
    1.354
    Ну вот те супер древние скрины. Зарик пропизделся про то что берю не знает , но в 2016 его в топах не было) [​IMG] [​IMG]

18. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Либо просто этот же,но он был в 2016 году. Ибо они с алсееком или снупи,как то против меня попались.
    +зарик сам писал не 1 раз,что помнит шварца,а шварц в 2016 играл. Так шо,зарик,не мог ты в начале 2017 года залезть сходу в топ,ты играл в 2016,сорри я пруфы такие не собираю

Н
    Не Лень) я сказал что он с 2016 играет. Я не говорил,что он в топе был.
    А зарик говорит,типа он в 2017 тока начал

19. FABKOMEBACK1

FABKOMEBACK1

Симпатии:
    716
    что я что ворк бро апнули 7 15 и оба выйграли игры изи ваще

20. Quwutusum

Quwutusum

Симпатии:
    13
    Я не сомневаюсь,что вы это сделали)
    И я вам верю,даже не капли сомнения.
    Я просто сказал,что это средние игроки,против которых можно так сделать и врятли они пот,ты сам знаешб,как наказывают людей,еси они переинковывают

Статус темы:
Закрыта.