1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/Dg9W5Sb
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Интересные реплеи.

Тема в разделе "Survival Chaos", создана пользователем Я-хуеглот22, 16 окт 2016.

  1. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Предлагаю скидывать в этой теме любые реплеи, которые покажутся интересными не только вам. Желательно помимо ссылки на игру прикреплять и сам реплей. Естественно, подробное описание обязательно.
    Например, вот. STATS OZ Game!
    Играл тауреном. Напротив хуман, по бокам эльфы и найт эльфы. Хуман снес мид дабл ультой. Блад эльф снес боковой барак трипл ультой. В результате вин игру с одним голым бараком. Рок тащит. У найт эльфа и хумана был антихиро. Конечно, если бы хуман сыграл без ошибок, то не было бы шансов, но он решил сложить всех героев и сг на дефе бокового барака от рока, при этом потеряв сам барак, когда мог просто послать все по миду и добить уже меня.

    Как видно по чату, я запаниковал, когда потерял два барака от ультов =)
     

    Вложения:

    Рафис нравится это.
  2. SD.WARIK

    SD.WARIK Прибывший

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    140
    >_< Давай засирай варика;D
     
  3. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    Веселая игра,с фартом на миде,и бусту по деньгам,как следствие.И то чем можно обыграть бладэльфа(но в данной игре он нуб:().
    STATS OZ Game!
    Играл тролями.Гном сосед ушел в фаст инк,напротив бладэльф,рядом ночные эльфы.Убил всех мишками,а то как то все забыли про этот замечательный бонус.:)
    Уже какой раз вижу,как эльфы играют в матрешек - безуспешно,бладэльф взял резист к магии,как я понял от вертолетов гнома.Оба эльфа играли в похожем стиле,не знаю правильно ли так играть даже не апая бараки.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 окт 2016
    Рафис нравится это.
  4. Mikasa_A.3

    Mikasa_A.3 Прибывший

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    14
    Не сказать, что ооочень интересная, но довольно таки не стандартная ситуация получилась.
    Я играл на Фил Орках с маннорохом. Соседи - Таурены с резистом на юнитов и Нага с фурами. Напротив - Гном с контр пушем в Нагу.
    Вообщем, с первых минут начался трэш. На ранних минутах Гном теряет барак от Таурена, а Нага от Гнома) После падения барака у Гнома, ко мне идет фаст Т3 от таурена, я вообщем отбился, но проходит немного времени и я теряю барак от Таурена(там была толпа юнитов, я выпустил танка, а часть юнитов, его попросту игнорила и добивала барак-_-) затем Гном мне неплохо накоцал барак справа и Таурен сносит барак дабл ультом. На момент, когда я теряю второй барак, у меня - 1 барак на мид, мы остаемся в 2 с Тауреном(у Гнома 1 барак остался, без ничего), нет ульты; у Таурена 3 барака, есть ульта(но нет мп). Я накоцал его нижний барак юнитами, которые собрались в толпу пока добивали Гнома(лайн с того барака что снесли ультой) и добил ультой, мид барак снес Маннорох(вообще я кидал его влево, но там появилась хорошая ситуация кинуть его на мид, сразу после смерти) и там уже Маннорохо все добил. Вообщем такой вот вин получился с 1 бараком, может кому будет интересно..)
    P.S Да, да знаю, с Маннорохом это вообще easy и все такое, но с 1 бараком это было интересно)
    STATS OZ Game!
     

    Вложения:

    • LastReplay.w3g
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      3
    Рафис нравится это.
  5. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    Задолбали эльфы крови,задолбала нежить.Как же бесит антихеро и нубы в замесе.А если серьезно, STATS OZ Game! ,ничего крутого - обычная ситуация эльфы рулят,нежить хватает на орехи,нубы фидят в замесах с норм игроками.И то эльфа задавили,только потому что с двух сторон,да и ультой барак убил.Единственный прикольный момент - на скилле спас барак в конце игры на 50хп,а дурацкая имба - каста эльфов за пол экрана его слила.
     

    Вложения:

    Рафис нравится это.
  6. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    50 хп Карл, 50 хп.:arghh:
    STATS OZ Game! Вот так умирают, против некромана с бонусом на апгрейд ульты, нубы за наг,взявшие бонусного СГ.Вот так бросаешь все силы чтобы убить эльфа крови,а все сливки забирает игрок которого никто не трогал.
    Играл за тауренов,взял бонусом замену катапульт,попытался убить бладэльфа - отбился с 50 хп у барака.

    STATS OZ Game! Вот после таких игр и хочется забросить Chaos,небольшая ошибка и эта имба не оставляет и шанса.Проигрываешь нубам которые всю игру пишут в чат союзникам:).
    Играл орками,соседи бладэльф и люди,а напротив некроманты.Взял пуш абилку против эльфа,в ответ на его.Потом убил ему сторону,убил сторону к людям ультой,и проиграл.:)
     

    Вложения:

    Рафис нравится это.
  7. Рафис

    Рафис Прибывший

    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    11
    Вот по-настоящему интересный реплей. Я был гномом, взял бонус вертолётов. Был 1 хороший игрок с вр 57%, игравший за орков. Он взял усиление ульты и добил бараки мне и бладу. Вроде в шоколаде, но... Кто ожидал что я кину к эльфу уже качнутую хельгу и еще ее прокачаю, буду фармить крипов и в итоге закидаю его героями хай лвл и хельгой 14... В итоге победа, вертолеты зарешали. У него между тем не было противников напротив, так как нам с эльфом бараки посносил а человека я добил... Вот это позор не находите?
     

    Вложения:

  8. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Орком сложно выиграть даже 2 бараками против 3. Особенно против сильного лейта гномов.
     
  9. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    voix2ciel, Хорошая игра,только бладэльф слабоват.И тебе очень сильно на руку сыграло два антихиро - мешали друг другу. :)
     
  10. bro_stak0708

    bro_stak0708 Прибывший

    Сообщения:
    3.265
    Симпатии:
    704
    Не ходи к нему навстречу, не ходи...[​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
    GospodinOZ, ZOXIN и Dota_lol нравится это.
  11. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Да я вчера проиграл роком ) Шилдмаста по кд шел на меня и я не дожил. Первый раз на замок переагрил. Второй раз об него 2 героя убил и барак потерял.
     
  12. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    Рафис, Неплохо,вы с орком явно сильнее опонентов,но у тя слабые грейды не надо так :) ,играя в вертики - можно сделать фаст 3 барак - чтобы вынудить кинуть героя или апнуть барак в ответ,но ты не запушишь,делать уже 4 барак глупо(ну либо взял бонус на замену арты).За победу - респект,орк посильнее играет вроде.В этом то и прикол,когда играешь в ульту - силенок хватает убить один барак,а преимущества другого нет,как и отбить базу без маны.:D

    Неплохая игра,я сделал все что мог за эту проклятую нежить:).
    Сосед слева - эльф с артефактами,справа - люди,взял антихеро.Вирмы оказались довольно сильными,понравились.Убил людям барак ультой,но он сразу же убил мой.Потом слил не из-за того что за нежить играл,а это дурацкое антихеро:arghh:,как мне дефать базу когда у героев -30 армора?Был бы на расположении эльфа мог бы выиграть,а так простите.
     

    Вложения:

    Рафис нравится это.
  13. Рафис

    Рафис Прибывший

    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    11
    Dota_lol спасибо за то что посмотрел, но могу 1 сказать хуман не дал своим т3 мне жить нормально, а грейд орка в деф бараков на +2к не дал бы мне провести пуш все равно, он и так мне героя первым кинул. И своего я там добился - вынудил его кинуть мне огра сразу же, что меня и спасло. Кинь он мне его уже прокачанного на бладах вместе с колдуном - и у меня не было бы шансов. Да знаю, вертолеты могли бы и сами вынудить его так поступить, но 2 к золота тогда меня бы не спасли. А еще и потом спамились мобы после времени какого-то на орка, что очень хорошо, согласись.
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
    Dota_lol нравится это.
  14. Я-хуеглот22

    Я-хуеглот22 Guest

    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    STATS OZ Game!
    Интересная игра. У всех противников хорошая стата и все умеют играть. Мне попался демон, по бокам нага с иллиданом и таурен с роком, напротив нежить с жуком. Сам же, пока писал в чат, не успел выбрать архимонда и попался фонтан. Потно было, но удалось выиграть.
     

    Вложения:

    • LastReplay.w3g
      Размер файла:
      376,1 КБ
      Просмотров:
      5
    Dota_lol нравится это.
  15. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    STATS OZ Game!
    Не игра,а треш - играл за наг,сосед слева - эльф взял пуш абилку на меня,правый сосед Манароха кидал по кд.Заслужено победил чел за наемников с бонусом усиления ульты. :D

    voix2ciel, Очень хорошая игра,позабавил синий - гусь обиженный.Четко ты подловил, убил его,интересно чтобы он писал если бы ты ультой ему барак убил?Его ошибка что на нежить пошел - там и грейды сильнее были да и Анубарак,да и демонам сложно по кд дефать из-за дороговизны.Чувак за наг херней страдал,больше как наблюдающей стороной был:).Ну а нежити можно только посочувствовать - у них кроме Лича все герои слабые,всегда надо кого то менять,и лучше корабль,потому что в соло он никакой.Хотя связка Лич и Анубарак - жесть,да и Артесом удавалось пару раз дефать Рока.
     

    Вложения:

    voix нравится это.
  16. Рафис

    Рафис Прибывший

    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    11
    Dota_lol, по факту лич там только келтузад, ибо лич - это возродившийся некромант. Артес скорее не лич,а рыцарь смерти.
     
  17. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    А я говорю про мага, а не Артеса,имя не знаю - модель лича из доты.

    STATS OZ Game! Учил ребят играть на дурацком моде:).Взял найтэльфа,рядом бладэльф и наги,напротив демоны с големами.
    STATS OZ Game! Интересная игра с парой сильных игроков.Походу где то перемудрилo_O.
    Играл за демонов с Архимондом,напротив наги с бонусным СГ,рядом гномы с антихеро и люди,с элемами.

    STATS OZ Game! Признаюсь было страшно.Прокачанный Архимонд все рвался ко мне на базу.Но что то видно пошло не так:D.
    Играл за наемников,случайным бонусом выпали конники.Соседи - некромант с флеш големами,и падшие орки с драконами.Напротив, великий и могучий,Архимонд от демонов.

    Игры как то кинул невпопад.Сори.

    Сам себе слил игру;). STATS OZ Game!
    Играл за найтэльфа,взял антихеро.Находился между 2 имб - падших орков с Маннарохом и бладэльфов,напротив некромант.
    Убил сторону к бладэльфу,и зафейлил конкретно - стоило игры,ребята не делайте так:p.Изи моя каточка была.

    STATS OZ Game! Изи каточка.Просто нужная раса,нужный бонус,и фри птс у вас в кармане:D.
    Играл за найтэльфов - взял антихеро,чтобы задавить бладэльфа соседа,кстати топовый игрок.Он взял бонусом лансеров,второй сосед - за людей,взял артефакты,напротив чувак сразу ливнул.
    Без проблем,почти без ошибок,на расслабоне:cigar: убил всех:happy:.
     

    Вложения:

  18. Flip

    Flip ¯\_(ツ)_/¯

    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    374
    STATS OZ Game!
    Я рак, но игра получилась веселая. Забавный треугольник маннороха-бладэльфов-гномов.
    Взаимные обмены ультами, битвы на одном бараке, помощь то одному, то другому.
     

    Вложения:

  19. Dota_lol

    Dota_lol Прибывший

    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    27
    NKA, 278кб ,ты что 3 часа играл?:D:p
     
  20. Imbaflacon

    Imbaflacon Прибывший

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    20
    Покажите мне хотя бы один реплей где Монароха законтрили без СГ за 2200.:drool: