1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Ищу команду для игр Legion TD 4х4

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем madxoma, 8 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Malish-

-Malish-

Симпатии:
    683
    :D:D

2. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    ап

Не ужели нет людей, которые хотят создать команду в Legion TD 2 и участвовать от её лица на турнирах и чемпионатах?
    Ведь после доты, эта карта идёт на 2ом месте по популярности карты в варкрафте 3. И на эту игру так же будет спрос. По крайней мере в Европе от неё без ума. А так же на KrownGuards TD▼ - Это легион тд от русских разработчиков. Ведь киберспорт стал уже официальным видом спорта в России и разработчики этих игр делают всё возможное, чтобы их игры были киберспортивными и отвечали всеми правилами и дисциплинами. Если заинтересовало предложение, то отпишитесь, а если чисто поиграть на пару каток то это меня не устраивает.

И хватит уже показывать мне свои смайлы по теме жди меня. Вы над проблемами людей тоже смеётесь?

3. SaLomiNKa-

SaLomiNKa-

Симпатии:
    81
    Народ нехочит потому что ты сам неумеешь играть! Так как тебя уже много кто знает и видел как ты играешь!)))

4. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    То, что я не багаюзаю как вы это не означает, что не умею играть. Судишь меня из - за стрима с рандомом - Браво:) Может быть и проигрываю т.к. это 4х4 - командная игра? не? умник

не умею строится - на кроссе\на миде. Потому что на большинстве платформ он запрещён. Не будет у вас большего развития с этими тактиками. И рано или поздно вы это поймёте. то что нужны ограничения.

5. W1tcheR

W1tcheR Premium

Симпатии:
    604
    У кого то подгорело

vlad_cool нравится это.
  6. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Мое мнение насчет хомы .Пацан стримит старается играть.+ Слушает советы зрителей ,относится ко всем советом адекватно ,а может и сказать пошли вы нах кого вы учите .Есть и такие люди .Пацан норм ,смотрит учится и мид и кросс .Это главное .Так что хом забей на всех.

Ой да не звизди пля)))) датошка устал вам говорить харе абузить и го сыграем .А то вы ппц такие игроки что ахуеть можно .Идите на лтд канал покажите себя там .Вынесут вас там как на пабе и тогда скажешь кто умеет играть ,а кто нет

bro_stak0708 нравится это.
  7. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.835
    эх сейчас бы обвинять всех что они не умеют играть в игры, которые еще не вышли...

vlad_cool и madxoma нравится это.
  8. SaLomiNKa-

SaLomiNKa-

Симпатии:
    81
    Я 3 месяца как играю в лтд, посли 5 игры понял что к чему!А вот ты намного больше ираешь и не научилса!

Да пусть играет,Я же незаприщаю иму!

9. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    Чувак, я в турнире 2х2 от Defender в 2014 взял второе место. Когда каждый строился на своей лайне.

10. SaLomiNKa-

SaLomiNKa-

Симпатии:
    81
    Пусть сначала научитса играть! А потом ищит команду для игры!

Маладец че,теперь в ЛТД 4х4 так.)

11. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    2к Хаос устраивал
    на этом боте так. Ты зайди по остальным ботам. с Ent Начни.

Ладно, буду по такой же логике - осуждать как SaLomiNKa- - с PTS: 1,076, тебе видимо в пабе лучше видно, как я играю

Я буквально тоже с февраля начал играть на этом боте и уже успел побывать в топ 50) хоть и на 20 минут)

12. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Збс идея, конечно, - ограничивать игру, которая и так не страдает от большого выбора возможностей.
    Такие ограничения нужны только тупому среднестатистическому пиндосу, которому уровень интеллектуального развития не позволяет освоить более сложные тактики, поэтому ему чем казуальнее будет игра - тем лучше.

vlad_cool нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    Каждый Тупой среднестатистический пиндос, на своей лайне делает 7 5 до 10 волны и имеет около 100 инкома на арене, и не ждёт пока другой Тупой среднестатистический пиндос делает 7 7 и начинает строится :)

14. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Учитесь дабл мид и дабл кросс )))) ни кто в инке не сидит ))) и все к арене 7-7 и по 100 инка))))

bro_stak0708 нравится это.
  15. W1tcheR

W1tcheR Premium

Симпатии:
    604
    в 4х4 , соло 100 инкома сделать не так сложно , как в 1х1
    так что это врятле подходит для сравнения скила )

Последнее редактирование: 12 июн 2016
    GRa_y нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    Ладно ребят) можно закрывать этот флуд) Нашёл я свой клан)

И кстати Прадо) тебя в LPTD тоже заждались)

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Кстати хома, ну тебя действительно иногда заносит) играешь может быть похуже меня даже) ну ты же этим и не хвастался никогда.. Это не показатель, ты же не для этого народ собирал чтобы учить кого-то? Но ты уже играешь намного лучше, чем раньше;)

Тут каждый может про себя сказать что он нуб, даже
    juk88888 кто-то больше кто-то меньше

Я посмотрел демо легион-2, мне не нравится как и в доте 2 слишком мультяшная (детская) прорисовка моделек, может там много других плюсов я не знаю, ну вот если в командном режиме нет возможности играть(строиться) вдвоём это для меня большой минус, должен быть выбор в любой игре. Атака короля - как-будто благодать делает каждому юниту). Любые противоречия даже такие маленькие извращают разум) и раздражают. Надеюсь будут доработки.

18. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.907
    Вставлю я и свои 5 копеек нубских (руинерских как сказал бы Витчер :) )

Я вообще далеко не профи и не был на "большинстве других платформ" никогда, да и не буду.Но вроде что то вижу/понимаю нет-нет иногда. На мой взгляд как раз эти тактики это и есть то самое развитие карты, миды/кроссы/отводы/стаканье волны и все что было найдено изобретено игроками, а то что пендосы почему то считают антистак и миды/кроссы багоюзами - ну.. "на то оно у утро" как говорится ) у нас разный менталитет и взгляды на жизнь, и видимо на игры) Я вижу игры в формате 4*4 не как обязательной постройкой 2 кроса против 2-х кроссов, но давайте признаем правду, это в 90% более профитно чем 4 соло, и опять же, на хваленом энте есть отдельные боты 4*4 соло и 4*4 где можно мид , ведь так? Да и в чем вобще смысл всегда играть 8 соло игроков? я не догоняю, вообще, чтобы не так скучно было отбивать мобов и было кому в чат написать - "ыыы синий опять пропустил а я нет? " , в моей голове 4*4 это режим 2на2 + 2на2 vs 2на2 + 2на2.

Я слышал от хомы что создатели карты считают это все "багами" и это надо фиксить, но сударь! как только это было найдено/испробовано и стало использоваться повсеместно, это стало неотъемлемой частью игры, какой к хренам это багоюз если так физически могут делать все 8 игроков? что за несусветная тупость и прямолинейное запрограммированное мышление? Я не понимаю этого. В общем думаю так, любители красивых цветных картинок и няшной графики с радостью будут играть в эту игру что назовут LTD2 - но LTD она являться уже не будет, очередной "ремейк" имхо. Строить мид/крос/или стоять соло , стакать волну/инком или нет, это право выбора, свобода, возможности и стратегии игры,которой как в тыблочко заметил босс @[V-Town]Boss, и так мало в этой карте. Добавить рас/юнитов - круто, допилить баланс/убрать некоторые действующие настоящие баги - вообще айс ,вынести игру с карты варика в отдельную полноценнную кастомку с "хорошей графикой" - дерзайте, почему нет?, Сделать самый популярный режим 4*4 таким как сказал дядя обама и порезать самое вкусное и интересное - ну удачки че, играйте сами. Да и тогда не совсем понятна позиция хомы - играть на стрим в старую версию "не правильно" чтобы с агитировать народ перейти на новую "правильную" версию , я запуталсо, где логика.:eek:

P.S - было высказано лично моё мнение с позиции простого игрока в эту карту, соррян если где то,что-то, кого то, но так есть в моей голове.

RaIn_63rus, [V-Town]Boss, bro_stak0708 и ещё 1-му нравится это.
  19. Я-хуеглот22

Я-хуеглот22 Guest

Симпатии:
    0
    Просто хома, видимо, слишком плохо и мало играл в нормальное лтд, чтобы понять.
    К сожалению.

[V-Town]Boss и vlad_cool нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    madxoma

madxoma

Симпатии:
    46
    Тебе как модератору на этом боте виднее
    К сожалению.

Я же попросил уже закрыть, мне уже не интересно читать мнения ЧСВэшников (админов, модеров, премиумов) ну короче всех донатеров на этом боте. Убрал отслеживание. продолжайте срач