1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Флуд Я работаю бустером в танках и зарабатываю до 40 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Afrodita1113377, 15 ноя 2023.

Зарабатываете в играх?

1. Да

4 голосов
    40,0%
  2. Нет

4 голосов
    40,0%
  3. Думаю начать

2 голосов
    20,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Afrodita1113377

Afrodita1113377

Симпатии:
    3
    Профессия: бустер

Опыт работы: около 6 лет
    Выбор профессии

Так уж сложилось, что в “Танки” я начал играть в 2011 году, когда еще и релиза толком не было. Потом игра набирала популярность, а я помогал отцу прокачивать его танки, так еще и поигрывал на своем аккаунте. Еще тогда он начал давать мне карманные деньги за это, поэтому я был очень рад, что я играю — а мне еще и платят за это. Так что мой стартовый доход был порядка 50-100 р в день в 13-16.
    Сейчас у меня высшее образование и есть основная работа, но она не по специальности и, если честно, не очень то мне и нравится. Хотелось бы уйти оттуда и попасть в штат в какую-нибудь хорошую компанию, но это в перспективе.
    Суть профессии

Для тех, кто не в танке:
    • я занимаюсь бустингом и RMT, где первое — это игра на чужих аккаунтах с целью получения игровой валюты или так называемого нового уровня, а второе — продажа игровых ценностей/аккаунтов и прочего;
    • Мир танков — это бывшие World of Tanks, а если быть точнее, то что осталось после ухода разработчика на европейский рынок в 2022 году.
    Как-то так.
    Что мне нравится больше всего? Ответ очевиден: играть и получать за это деньги. Оно же и самое трудное, ведь найти время на всех покупателей иногда сложно, а по итогу так вообще начинает болеть спина и то, что находится ниже, если слишком долго сидишь за компьютером.
    Эта профессия точно подойдет всем, но порог вхождения очень высокий. Лично я смог заработать себе имя только благодаря многолетнему опыту и пониманию происходящего в игре.
    Место работы

Про место работы скажу одно – делать что-то из дома ужасно… удобно. Верно, ведь можно пойти и налить кофейку, включить на втором мониторе сериал и наслаждаться игровым процессом. Если воспринимать вопрос буквально, то фактически я работаю из дома, а если брать именно “место работы”, то на сайте
    Рабочий день

Расскажу про рабочий день по порядку:
    1. Встаю и иду на основную работу.
    2. В 17:00 заканчиваю там и спешу домой.
    3. Плотно кушаю за компом, параллельно запускаю игру.
    4. Беру новый заказ или выполняю тот, что завис в прошлые дни.
    5. Если все успешно и до 23:59 я управился, то завершаю сделку и ложусь спать.
    Подробнее и рассказывать то нечего, на самом деле, ведь так я живу последние пару лет после универа. В универе было также, только получалось возвращаться домой либо раньше, либо намного позже.
    Случай

Одна из самых страшных историй за весь этот период — недопонимание с одним из покупателей. Тогда меня попросили нафармить 2 миллиона серебра и не испортить стату; я справился довольно неплохо, сдал заказ и получил деньги, но буквально через две недели покупатель снова написал мне, и уже не с благодарностью, а с негативным посылом. Если вкратце, его аккаунт угнали и он подумал на меня, хотя я ничего не делал.
    Разбирались с поддержкой сайта и этим человеком около недели, после чего выяснили, что на одном из ресурсов он снова что-то покупал и указал данные своего аккаунта, после чего его благополучно взломали. Моя продуктивность на время упала, но имя я не запачкал. Просто будьте аккуратны.
    Подработки

Что уж тут сказать, если моя работа и есть подработка. Всем бы так жить.
    Доход

Доход довольно средний и в меру нестабильный — бывает в месяц 15 тысяч рублей, а бывает и все 40 тысяч. Все это зависит от моего свободного времени и усталости от игры.
    Если бы я решил зарабатывать больше, я бы обратил внимание на другие игры или попробовал уделить больше времени Миру танков.
    Расходы

Основные расходы, если кратко: интернет, еда, собака, девушка, помощь родителям у которых проживаю, бензин, иногда донат в МТ.
    Максимум, что я откладываю, это пара тысяч в месяц, но и они чаще всего уходят на “покушать где-нибудь” или “куда-нибудь сходить”. К сожалению, больше 10 000 в месяц я еще ни разу не отложил.
    Финансовая цель

Есть парочка целей на будущее: обновить ПК и наконец-то отдохнуть, полететь на море и немного забыться от этой рутины.
    В дальнейшей перспективе, конечно, съехать от родителей и жить самостоятельно, но на это нужно слишком много финансов. Особенно, если речь идет о съеме квартиры.
    На море не был уже лет 10, и то последний раз с родителями, когда мне было 13. Иногда оно снится и от этого еще грустнее становится.
    Будущее

Как ни странно, будущее я вижу светлое, причем именно в роли человека, который продает свои навыки в играх. В целом вижу огромный потенциал в сфере гейминга и вижу развитие за последние 20 лет, которого нет ни в одной другой сфере. Тоже самое и с продажей чего-либо.
    Так что я точно планирую остаться и как-то развить свой навык продаж. Возможно, через пару лет я смогу брать за свои услуги намного больше, а может и соберу команду, с которой смогу делить полученное и начну делать это в удовольствие.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2023
    Poseidon124, OZ-RRezak09 и c0meback нравится это.
  2. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
    Ты молодец! История успеха, которая вдохновляет:lana128 (7):

voix, Murrrka, KVAshka и ещё 1-му нравится это.
  3. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Играю на нервах, получаю пиздюли. Больше ничего не платят:omg_frog3:

Eldiyar, Murrrka, Glad Timon и 2 другим нравится это.
  4. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    Действительно качественная и уважаемая профессия. vlad_cool не думал заняться делом?

Murrrka и c0meback нравится это.
  5. MindBlaster

MindBlaster

Симпатии:
    161
    Welcome to the CLUB, baby:peepocringe:

Ну хоть не показал взятый в аренду на день золотой майбах и куртизанок на час, как делают в качестве рекламы - инфоцыгане)

6. KVAshka

KVAshka Мыдыратор сюрфы на пенсии

Симпатии:
    1.654
    В 17 00 спешит с работы до 23 59 заканчивает сделку и ложится спать.. А кто с собакой гуляет :omg_why: ну и с девушкой

Murrrka и OZ-Aron нравится это.
  7. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    А кто с квашкой гуляет?

Murrrka и KVAshka нравится это.
  8. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.843
    зачем с девушкой гулять :omg_frogmega:

voix, mcbest, Murrrka и 2 другим нравится это.
  9. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
  10. Stroube

Stroube

Симпатии:
    305
    поэтому наверно и хотят аборты запретить:omg_fp:

11. Son1k83

Son1k83

Симпатии:
    1
    Чисто вспомнил 2014...
    Качал аки до того как это стало мейнстримом ) у меня даже был свой сайт с калькулятором прокачки, который я написал сам ( логику калькулятора ) которая очень точно показывала сколько нужно сделать игр для поднятия статы с учётом винрейта 80% ( такой винрейт я гарантировал до 8 дал и 70 (или 75 ) для 8-10 ) . И платили мне за кол-во необходимых матчей . Я играла как на работе - вставал в 7 , в 8 садился за комп и играл до 9-10 . Удавалось тогда нехило заработать .
    Играть очень нравилось , но нужно было быть постоянно в напряге . Нельзя было играть в удовольствие , ололо Раши делать и веселые прорывы . Чисто механически , на стату .
    Брал медальки интересные. 2 раза взял медальку за 12-13 убитых врагов и 1 раз за 14-15 . Очень нравилось играть на гк, помню первые кампании когда давали тапкольва . Был на супер тесте , где мне дали для теста м60 , ат15 и т23м3,, а потом меня кинули с супер теста, а танки забрать забыли )))) я их потом за голду продал )))) когда на кампании их получил по 2 разу . Было очень весело .
    Вот один из моих роликов

c0meback нравится это.
  12. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Ясно:)

KVAshka нравится это.
  13. Eldiyar

Eldiyar

Симпатии:
    638
    Afrodita1113377, Поебать на твою рекламу, у меня 1-Танк уровень не известень и он не продается ( если хочешь можешь отсосать!!!)

Afrodita1113377, Fuck your advertising, my level 1 Tank is unknown and it’s not for sale (if you want you can suck it!!!)

@Afrodita1113377,操你的廣告,我的1級坦克不為人知,而且不賣(如果你想要的話你可以吸它!!!)

Afrodita1113377, scheiß auf deine Werbung, mein Panzer der Stufe 1 ist unbekannt und steht nicht zum Verkauf (wenn du willst, kannst du ihn lutschen!!!)

Afrodita1113377, A la mierda tu publicidad, mi tanque nivel 1 es desconocido y no está a la venta (¡¡¡si quieres puedes chuparlo!!!)

заработаешь больше!!!!!

14. Артём (xi_xi_xi) Панфилов

Артём (xi_xi_xi) Панфилов Premium

Симпатии:
    463
    Интересная темка.
    Сразу пришла в голову идея!

Предлагаю бустинг аккаунта LTD в рейтинге сезона!
    Любой из режимов 1-1, 4-4 x3! За особую плату можно и x10, x20(но вряд ли найдётся такая сумма)
    Буст на топ1 с отрывом на 50 птс от второго места. Цена 15к (сроки обговариваются).

Также есть опции буста на другие игры:
    Герои 3 (HOTA) 700pts - 20к, 600 pts - 15k
    Dota autochess(известная кастомка dota2) - ранг Queen(наивысший, менее 1% игроков с таким рангом) - 20к

Последнее редактирование: 15 дек 2023
    KEEP нравится это.
  15. KEEP

KEEP

Симпатии:
    275
    Беру

16. fabafalos

fabafalos

Симпатии:
    38
    Шо за хуйню вы несете ,:rf_roflanvpopich_22:.Долбаные задроты