1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

juk-888 vs AikoWa

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем GRa_y, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Николя, они и так дали 17 на гг, феня долго дефает просто.

2. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    bro_stak0708, Как же лихо ты подсасываешь жуку, парень, в 3 игре с самых пиком мы уже были в проигрышной ситуации. Я ролил 3 раза и ничего не находил, вся команда постоянно ролила и играла без пиков. Арча, которая не дефает 2 и 7 волну. Мы выиграли, за счет того что у меня на 10 волне был инк 160 и вала много, а на 17 этого же вала было в несколько тысяч больше чем у них. Пик был хуже, выиграли не за счет УДАЧИ. Несешь херню. На счет 2 игры, это решение резака и вгц было сделать тл. Ты видел что в чате я писал что мы согласны на рмк. Хули вы ноете теперь что все не честно игра не серьезная?
    Так и знал ведь что так будет. До начала игры КАЖДЫЙ отписывался, как айке п*зда гг вп нет шансов жук выиграет, за ним опыт. Как только проиграл- все сразу начинают находить причины. ПОВЕЗЛО.
    Даже жук бл уже сам признал поражение как должное. Согласился и не ноет по этому поводу. Какого хера вы то тут выступаете????

3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, да причем тут кто кому подсасывает, вы победили всего ОДНУ ИГРУ и то последнюю! и довольны что якобы победили.. пляшите от счастья

4. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    К тебе вообще отдельный ска разговор. Я то какого хуя виноват в этом, ты херли меня сразу оскорблять начал, дебил? Мы могли дать рмк, могли так же и сделать счет 0-0, и играли бы при таком. Даже допустим мы бы не соглашались на него, ты какого черта про меня чето пишешь в чате, умник? Какая нахуй разница какой у них был деф, изи или не изи. Есть правила, они их нарушили. За подобное дают тл. Правила БОТА, НЫНЫШНИЕ, а не то что было у вас на лигах, идиот.
    Видел я твои супер эмоции в чате. Весь форум сидел с фейспалмами читал твои сообщения. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ. Я ЖЕ СКАЗАЛ ТАМ АРЧИ БУДУТ. ЕЩЕ В ЛОББИ. Все с 1 раза поняли какой ты умный и догадливый. Но нет надо раз 20 написать об этом и флудить каждую минуту. Тьфу бля.

5. schwarezfarzzo

schwarezfarzzo

Симпатии:
    102
    какой ты писал, что вы согласны, что ты пиздишь сука, ты больше всех орал с глазами до ушей что бы ТЛ дали автоматом

6. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    bro_stak0708, А мы не победили? Хм....

schwarezfarzzo, Дебил ска. Я писал то что мне ответил женя в скайпе. Передал ЕГО слова, что это стак инкома и это тл. В конце блять игры ты видел что Я писал? МОИ слова????

7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, и не писал что повезло, я пишу что вы довольны одной победой

8. schwarezfarzzo

schwarezfarzzo

Симпатии:
    102
    я видел, как ты писал про тл, больше ничего от тебя я не видел

bro_stak0708 нравится это.
  9. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    schwarezfarzzo,
    Twitch
    40.34. Заходи и смотри. Думаешь на этом разговоры закончились? После мы сидели на канале и там обсуждали что делать.

10. schwarezfarzzo

schwarezfarzzo

Симпатии:
    102
    тебя волновать не должно, что я писал про деф и сколько, окей? те кто был в теме - те поняли, а если ты настолько зажатый в плане юмора и сидишь с лицом, как у бигфута - итс ёр проблемс, амиго, усёк?

11. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    schwarezfarzzo, То есть, смешно что ты сказал что там арча будет, и нихрена себе, там арча?))) Бля ну может серьезно у меня проблемы с юмором) Даже допустим это смешно, весь чат оценил. Ты скажи, еще раз 20 то зачем повторять это?) Что бы все оценили твои сверх силы по-достоинству?)))

В тебе слишком много чсв, парень. Разговор закончен.

12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    отношение вгц к его команде цитата: wgccj11 "Против жука я не пойду, из-за уважения как к сильному игроку. Бан беря получил по существу, но в большой степени что с тобой играет, говорю честно как есть (я тогда был очень зол когда ты меня начал строить в теме гладов) вот и попал беря под горячую руку (хотя не красиво ливать в наглую в поте)" нашли с кем советоваться

13. schwarezfarzzo

schwarezfarzzo

Симпатии:
    102
    Ещё раз пишу : те кто в теме - те поняли. Ты не в теме, ты не понял.

14. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    bro_stak0708, Нет мы не довольны были такой 2 игрой. Все отписались что это было обидно. Кроме того мы были согласны на 4 игру, после 3, хоть уже и не на бан. А что бы точно решить кто же все таки в этой игре сильнее. Жук и его команда это подтвердит. Не сыграли потому что у людей уже не было времени.

bro_stak0708 нравится это.
  15. RRezak09

RRezak09 Guest

Господа, так мирно всё прошло, на дружелюбной ноте. Давайте не выходить из мирного русла :Af

16. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    RRezak09, Мирно всё прошло между участниками игры. Все вели себя достойно и сохраняли это самое достоинство до конца игр. Ныть и возмущаться начали лишь умные форумники. Закрывай эту тему.

RRezak09 нравится это.
  17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    RRezak09, конечно мирно всё прошло, "победа же" можно закрывать тему побыстренькому

18. wgccj11

wgccj11 Guest

Ну вырвал ты мои слова из той темы. Только не понимаю что к чему.

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    ответ кроется здесь Twitch на 37:55 и последующие 5 минут:Af

20. wgccj11

wgccj11 Guest

:facepalm: Блэт ты меня бесишь своими загадками. Если есть что сказать то говори, если не твоего ума тот спор то лучше молчи. Думаю жук сам скажет, если какие-то вопросы имеет. juk88888

Или ты про стрим говоришь когда я свое мнение высказал!Ag

Статус темы:
Закрыта.