1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

juk-888 vs AikoWa

Тема в разделе "Вызовы на дуэль", создана пользователем GRa_y, 8 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    wgccj11, я знаю что скажет жук, он зайдет и напишет не слушайте бростака, я проиграл можете банить, но все то поняли что тут нет сильнейшего не увидели, зря собрались и интригу подняли.

А ты думал тебя никто не услышит?

2. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    wgccj11, Он считает что тл команда жука получила из-за твоего отношения к жуку. Что ты его тупо засудил. Но то что у тебя такое же отношение к айкоше, он не знает. Объясни ему.

bro_stak0708, Сильнейшего не возможно было увидеть. За 3 игры ты не поймешь кто лучше играет, а кто хуже. По этому лучший игрок или команда становится таковым только в конце сезона, когда сыграла несколько игр. От этой встречи и не стоило ждать что она определит лучшего игрока. По итогу 3-х игр нельзя было это понять.....

3. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, факт в том что сильнейшего мы не увидели и чтобы хоть что-то понять надо сыграть 3 игру, когда уже собаку на всём съели. Даже с этим стаком к виверне с её ренжем в 500 единиц.

4. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    bro_stak0708, Для того и существуют турниры. Что ты играешь с несколькими командами и много матчей, и та команда которая смогла победить всех становится лучшей. А тут, 3 игры, в которых исход может решить один лишь пик.

bro_stak0708, Его и нельзя было бл увидеть. Ты видел первую игру? Что на 17 волне что на 20 было чистое везение что кинг не упал. Допустим, он бы упал на 20-ой волне. Мы бы победили-потом тл, дальше снова наша. Значило ли бы это что мы сильнее и лучше жука? Нет.

5. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, по итогу сезона была вся команда жука в предыдущем сезоне, а его самого не было, потому что он клирнул себя перед новым сезоном, в котором играли вы, они нет.

6. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Я не знаю что скажут ребята или жук, но лично я готов еще раз сыграть. Хоть уже и не на бан.

bro_stak0708, Перефразируй, не понятно ничего.

bro_stak0708 нравится это.
  7. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, противник то достойный? По вашим отработанным стратам как писали ранее вы бы победили в 1 катку на 28

8. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    bro_stak0708, Это так не происходит. У нас был один шанс на 20 волне, если мы не пробиваем её то это уже было поражением. Не неси чепуху....

9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    В осеннем сезоне жук себя клирнул перед зимним сезоном, но вся его команда была в топе, в зимнем они не играли.

10. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    А вообще, стоит по чаще проводить такие игры, со стримами. Вышло неплохо. И зрителей было много, всем всё понравилось. Да, RRezak09 wgccj11 ? Можем еще сыграть с кем нибудь:gendalf:

bro_stak0708, А мы что то против имеем жука и его достижений? Напротив. Все знают что он сильный игрок, как и его команда. В этом и был смысл этой игры, о чем ты вообще?

11. RRezak09

RRezak09 Guest

Блэт смертный, ты ультуешь в темку пандачку, зачем ты ультуешь пандачку в темку которая ей 100 лет не интересна, пресвятые ренеймы :Ac

12. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    без вгц.

wgccj11 нравится это.
  13. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    RRezak09, Ахахахахаахах, ща клирну

14. RRezak09

RRezak09 Guest

В одной темке 1 репутационный бой. Для каждого боя своя темка:Af

15. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, а в чём смысл батлов? айкоша помню и мне писал что ему в лобби всё было понятно когда я против него был. Излишняя самоуверенность бесит всех.

Но тут я думаю все всё поняли, можно разбегаться

16. Martovskiy.Kot

Martovskiy.Kot

Симпатии:
    307
    Снова не понятно:facepalm:

17. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Martovskiy.Kot, забыл слово понятно, бывает, наклоняюсь неудобно писать не смотрю что пишу

18. RRezak09

RRezak09 Guest

И часто ты наклоняешься неудобно !Bw

19. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    ууу... жук проиграл чтоль, ужас
    juk88888 пошли играть в LOD, может там больше повезёт :yyy:

20. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии: