Привет Крейд,я вот помню ты говорил что игра будет в бесплатном доступе с 10 октября,хочу поиграть,а она денег просит(((или может я не там дето ишу?подскажи пжл
dentor, привет. Да это я ошибся, дезинфа была. Игра будет бесплатной, но когда хз, нужно на оф сайте посмотреть. Сейчас вроде скидка на покупку.
Да,скидку видел,просто покупать не хотел,думал же что де то бесплатная естьне оставлял так сказать надежды найти такую=)
Ну не знаю, денег вообще не жалко, учитывая что разработчики молодцы, у нас сундуки в 5 раз дешевле чем в европпе
Впервые вижу эту игрулю, графон прикольный смотрится динамично. Попробую погамать на днях, если до сих пор жива она) Ну и мой комплимент насчет самого видео - снято вполне качественно. Не думали свой игровой канал завести? Не обязательно что то говорить или крутой монтаж делать, можно банальные летсплеи и прохождения снимать. Плюс можно и накрутку ютуб подключить на первых порах. Если все делать грамотно, думаю все должно получиться и канал найдет своего зрителя.