1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Какую карту хотели бы видеть на ботах?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем voix, 1 дек 2017.

Какую карту добавляем?

1. DvL (самая популярная карта чаппи, в тонкости не вникал)

14,8%
  2. Desert Fury (на мой взгляд лучший вариант)

4,5%
  3. Petri Balance (тоже очень популярная карта, но со статой надо будет подумать)

14,3%
  4. Еще одно LTD. 2х2 соло, 3х3.

25,6%
  5. The War

16,1%
  6. Ваш вариант (отпишите в комментах)

24,7%
  1. 4istoLTD

4istoLTD Мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.531
    Здесь дота умерла, как бы это прискорбно не было))

2. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    не умерла тут дота тут все может тока начаться и пойти в гору но не нам тут парни как бы решать мы простые смертные но на сезонку видеть бы хотелось 7.0

Revenge нравится это.
  3. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    Сидят 2 тела, говорят за весь сервер))
    З.ы. От лица комьюнити доты озбнет пишут 6.9 была 5 месяцев на сервере, к чему это все?) вангую даже если поставят, потом скажут «реклама не та была» )))
    Что интересно поставили им карту , потом сидят пишут оз кик не тот, комьюнити не то, все не так им)) сидели на 3 платформы играли в лича(ргц,Европа и оз), налево направо хуесосили оз, поставили 83, начали активизироваться))

4. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    :peka_peka:

Ща 7.0 поставят - и с пятой попытки онлайн скакнёт до небес, чекай)

5. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.842
    :omg_frogmega:

Revenge нравится это.
  6. Anal_Nosorog

Anal_Nosorog

Симпатии:
    78
    Братик, сам ты тело))00 Я от своего лица говорю.

Давайте не будем ругаться и кидаться говном, доказывая какая карта лучше и т.д. Каждому свое. Тема называется - какую карту хотели бы видеть. Чел пишет - такую. И я б хотел. Вот 2 тела есть.

7. Mashik

Mashik

Симпатии:
    30
    с озба нет

8. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    канешно будут хуесосить еслы они на много выше ОЗ бета и делают все для людей а не как захотят себе админы или модеры захотели так сделали так а пофик давай сделаем так ... забывают что люди тут главнее нет людей нету нефига а там как ты говоришь ргц евро так они там выше и будут но все можно изменить я же не говорю ставть на всегда карту
    на сезон и увидите результат будет однозн

9. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    RRezak09 видел че пишет, ргц выше, а просит у оза

10. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    выше тому что по онлайн ты про это писать начал так там онлайн выше друг мой

я же не стараюсь для себя я хочу и не тока я есть тут я думаю люди которым тоже бы хотелось тут видить 7.0 да это ваше дело решать не горю лезть в вашу политику как я и писал ранше все в ваших руках а сидеть тут и срать друг на друга это глупо

VODKA-BALALIKA, если ты игрок доты то не значит что тебе не понравиться 7.0 ты вид даже и не пробувал играть там а говорить так громко каждый сможет а сделать что то полезное ищо и когда люди не против и хотят этого так почему бы и нет ну как так ваше дело я всего лишь создал скажем такую рекламку ))

ты пишешь прошу у Оза я не прошу я хочу сделать так чтоб все пробували и ожидали чего то лучшего и я уверен что лучше может быть и будет тут сезон 3 месяца так же ? ТАК вот вожно поставить и посмотреть скока же будет играть людей и кто прийдет я уверен будет много много желающих

11. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    Ты пытаешься сидеть на 2 стульях, хуесосишь оз за то что здесь модерации нет, но при этом тебя после таких слов кто то еще должен слушать? Не надо мне преподносить карту лича, как добытый огонь в первобытные времена, видели знаем вашу 70 с новым интерфейсом, где глиф рядом с минимапой, поверь я осведомлен.

12. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    слушай я не знаю какой твой ник щас в игре но я знаю одного парня он тоже такой под стрелян как ты на 83 карте тока и играет в нее а смысел ну возьмешь сезон а вот его ник Borz так же он же Alone много акков канеш даже больше чем у меня я вот тока не пойму ты все понимаешь все да не все 83 карта это друг мой нет я канеш не чего против не имею ваше дело но это прошлый век надо в перед двигаться парни а модераторы тут есть и весьма не плохие ReZAK тоже хароший человек но дело идет не про людей а про игру так что не переводи

13. OZ-RRezak09

OZ-RRezak09 LTD Moderator
    Лорд позиций силы
    Модератор

Симпатии:
    6.842
  14. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    Согласен, что тут "2 тела" решили за весь оз и им вернули 83 карту, но онлайн так и не подняли, печально. Спросите в живую, в лобби у оставшихся игроков оза какая карта была лучше, 8 из 10 скажут 90. А 7.00 карту бы оставшийся онлайн из корехов и арменчиков, которые клали на форум приняли бы за радость.

_kill_, Rize_Kamishiro, FANTOM_3 и ещё 1-му нравится это.
  15. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    я в полностью с тобой согласен Резак пишет нет значит эму приятно играть в древний век ну парни я тут один и нечо сделать не могу да и рекламу я создал тока что услишать ответ который я увидел НЕТ. ну тогда пусть и дальше МХ рулит и такие парни как VODKA или он же BORZ и дальше идут в перед просто не хватало смелости в 6.90 нагинали там Борза ну давай 7.0 там лучше но раз НЕТ у суда нет ))

16. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    Что к чему, вы там кукухой полетели со своим личем, какого то борза ко мне приплел, еле по русски пишешь, так еще свои «навыки юного сыщика» пытаешься применить. Клоуны, ей богу:yxy:
    Вот давай возьмем платформу atinad к примеру, там на выбор есть 3 карты доты для хостинга, 6.83, имба, и 6.90. Ежедневный онлайн в час пик в районе 250 тел, и внимание - все играют в классику, не веришь убедись сам, создай там 90 и посмотри много ли к тебе народу зайдет, вот конкретный пример, когда у людей есть выбор - они могут играть как в 83, так и в 90, но выбирают в пользу классики увы, на вкус и цвет - товарища нет как говориться, каждый из нас в этой дискуссии останется в итоге при своем мнении. А ваши дешевые попытки подцепить собеседника фразами «да мы тебя там в личе нагибали» вызывают не более чем умиление))

Последнее редактирование: 26 май 2020
  17. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    ну так тогда какого ты чорта суешь нос куда не надо иза таких как ты тут не когда не чего лучшего не будет так и будет старый век и 20-30 онлайн доты :omg_fp:

18. VODKA-BALALIKA

VODKA-BALALIKA Premium

Симпатии:
    199
    Паря, ты уже выше сказал, что ргц и евробатл для тебя выше оза, так вали отсюда на хваленые сервы, или там тебя не слушают хваленые админы?)
    Я был на озе и до лича, и во время, и здесь после возвращения классики, вы же повели себя как цыгане, вам поставили карту и за 5 месяцев онлайн только падал)

19. Senator

Senator

Симпатии:
    16
    Резак позволь спросить почему нет ?

я там не играю но ранше играл сидишь тут ебальником торгуешь зачем ты сюда пишешь еслы даже не понимаешь о чем речь идет

20. xkelly

xkelly

Симпатии:
    16
    Потому-что тут никто не хочет играть в 90 версию, а никто это "2 тела"