1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Какую карту хотели бы видеть на ботах?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем voix, 1 дек 2017.

Какую карту добавляем?

1. DvL (самая популярная карта чаппи, в тонкости не вникал)

14,8%
  2. Desert Fury (на мой взгляд лучший вариант)

4,5%
  3. Petri Balance (тоже очень популярная карта, но со статой надо будет подумать)

14,3%
  4. Еще одно LTD. 2х2 соло, 3х3.

25,6%
  5. The War

16,1%
  6. Ваш вариант (отпишите в комментах)

24,7%
  1. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    RRezak09, Что мешает сделать стандартные W/L и winrate с кармой и автобаном?

2. Restacl

Restacl

Симпатии:
    130
    JIuIIPuK0H, что то совсем странное, учитывая множество сценариев. Или вся игра сведется по пути наименьшего сопротивления?

3. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    Restacl, все игры одинаковые и сценарии, придуманные автором карты, не актуальны и не используются. 85% игроков вообще за то, чтобы их выпилить из карты. Есть только 2 стороны; свет и тьма

4. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

будут овер100500 автобанов по ливам и тем по разбанам само собой. Так же мапа очень сложна для модерации ввиду насыщенности мапы, карта проще должна быть для бота. Тут опять же будут овер 100500 тем на отмены "Он взял мой квест" "Он подобрал мою рыбку. Лично я не могу себе отчётливо представить возможность модерации и адекватно/справедливую систему EVO. Но думаю поднимем вопрос перед выставлением мапы(какой либо) и обсудим

5. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    RRezak09, везде будет овер100500 автобанов в любой карте почти. На чаппи для данной карты 10 минут мало и поэтому все ливают не задумываясь. EVO система наоборот подстегнет людей играть в эту мапу более серьезно, а не спустя рукава и ливая в любой непонятной ситуации как было указано "Он взял мой кв и украл рыбу" Да, темы будут, но мы уже это проходили и такие проблемы решаются. У нас даже есть люди, которые готовы заниматься этими проблемами. Мы уже покупали премиумы летом и жалобы по двл значительно уменьшились за этот период. К сожалению, премы кончились и жалобы снова начали вылезать.

6. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    Насчёт автобанов не совсем согласен,это проблема временная. Пример тому х10 тоже много ливов было по началу, хотя и сейчас тоже хватает, но всё же теперь меньше. Не смотря на это бот стабильно в топ 3 по онлайну и этот показатель только растёт, т.к. увеличивается навык игроков и люди заходят уже не просто по фану настроить треша и ливнуть, а полноценно играть.

JIuIIPuK0H нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

JIuIIPuK0H, С каких пор премы начали решать проблемы а не создавать их?!Bw

8. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    RRezak09, мне придется признаться... я не знаю!

9. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Бойцы невидимого фронта:Ab!Bi

10. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Ещё какого видимого, в среднем по 5 банов от премов снимаю и в среднем по 1-2 према перебаниваю(особо наглых) просто по логу банов!Bw, это ещё сейчас небольшая запара в реале и крабстве бензина и не получается нормально чекать лог команд,!Bw

11. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    RRezak09, а кушать хочется всегда!Bw

12. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    RRezak09, у нас такого не было, только пара-тройка случаев за все время

13. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

JIuIIPuK0H, Поверь))))) Премы чаппи не захотели бы премить в том же лтд!Bw

14. Teoronim

Teoronim

Симпатии:
    84
    Потому что они в него не играют. Да и контингент мягко говоря не ахти у лтд.

upload_2017-12-2_9-22-26.png

15. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Ладно, не будем менять предмет обсуждения. Мой приоритет 1 The War, 2 Desert Fury, 3 DVL, в таком порядке

Teoronim, Кстати спасибо за скрин))))) по нему можно сделать вывод что около половины игр длятся в среднем 2 минуты)

16. Teoronim

Teoronim

Симпатии:
    84
    Ну, не половина, а меньше, и как ты можешь заметить, то, сколько длятся игры сильно зависит от времени суток.

17. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    RRezak09, Половина? 4 из 11, вообще-то. Оказывается, Резак считать не умеет :(

18. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

!Al"ОКОЛО ПОЛОВИНЫ" написано же, пока у меня не появился повод думать что вы довольно агрессивно настроены, пойду мультики посмотрю. Думаю каждый из нас по сабжу написал что ему было написать.

19. Gremlin222

Gremlin222

Симпатии:
    3.770
    RRezak09 Это же игры, пошедшие в рмк, они в стату на чаппи пишутся.

Teoronim и RRezak09 нравится это.
  20. Крот Обормот

Крот Обормот

Симпатии:
    14
    Крот не является огромным фанатом или хейтером dvl, но, тем не менее, внесет свою лепту.
    Создание отдельного бота под эту карту в том виде, в котором она есть, повлечет за собой, по меньшей мере, две проблемки.
    1. Нормальный учет статистики запилить будет проблематично. На это есть 2 причины, сокрытые в геймплее (постараюсь вкратце описать их для тех, кто совсем незнаком с картой):
    *Когда игрок первой команды слишком часто помирает, его перекидывает во вторую команду.
    *В игре есть некая мутная третья команда (наги), враждебная ко всем остальным. Игрок первой команды может добровольно присоединиться к ней.

2. Что делать с чаппи-ботом, после миграции dvl? ~90% комнат Garena (SNG) недоступны, с ICCup тоже в последнее время что-то нехорошее происходит. Будут время от времени проплывать игры, собирающие людей в течение 10-30 минут. Думаю, в тематических комнатах гарены создавать вручную многие из этих карт будет целесообразнее. Исходя из этого, чаппи придется либо полностью свернуть, либо сократить число ботов по крайней мере до 3 (2 общедоступных, 1 премиум), ибо оставлять все как есть - пустая трата ресурсов.

Последнее редактирование: 2 дек 2017
    voix и Dan нравится это.