1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Какую карту хотели бы видеть на ботах?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем voix, 1 дек 2017.

Какую карту добавляем?

1. DvL (самая популярная карта чаппи, в тонкости не вникал)

14,8%
  2. Desert Fury (на мой взгляд лучший вариант)

4,5%
  3. Petri Balance (тоже очень популярная карта, но со статой надо будет подумать)

14,3%
  4. Еще одно LTD. 2х2 соло, 3х3.

25,6%
  5. The War

16,1%
  6. Ваш вариант (отпишите в комментах)

24,7%
  1. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    Крот Обормот, нексус выпилили, как бы, поэтому против ИИ играть низя. Нагами пользуются лишь единицы, в 2% игр, так что это все гон на карту, на мой взгляд.

2. Крот Обормот

Крот Обормот

Симпатии:
    14
    JIuIIPuK0H, про нексуса не знал, редко играю таки ;)
    Наги - пусть это и 2%, но с этим что-то делать надо. Выпилить/запретить - самое простое.
    А вот с зомбями так просто не получится, к сожалению.

Я это все расписал к тому, что dvl и сейчас неплохо живется. Перенос на отдельный бот слегка поднимет онлайн на ней. Если удастся забацать нормальную статистику - отлично.
    Но, как бы там ни было, что делать с чаппи? !Bw

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  3. JIuIIPuK0H

JIuIIPuK0H

Симпатии:
    16
    Крот Обормот, а что не так с зомбами? Берешь инквизитора/клерика и никаких проблем. Ты показываешь игровые моменты игры как минусы карты. Это изначальная задумка, которая уже является основным моментом карты. Которая, между прочим, легко решается. В нормальных играх у нас нет зомби вообще.

4. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

!Alсоздаётся впечатление что определённое комьюнити хочет бота для себя.

BigWolf нравится это.
  5. Крот Обормот

Крот Обормот

Симпатии:
    14
    JIuIIPuK0H, я ни в коем случае не пытаюсь захейтерить карту. Может этот игровой момент и не "минус карты", но мешает ведению статистики. Подумай, сколько абузеров будет этой фишкой пользоваться. Тьма побеждает - сделаю, вид, что героически погиб, и получу за это пытысы.
    И даже не думай, что жалобы на это будет просто модерировать !Ag

6. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Такое чувство, весь контингент играет в ДВЛ, а других карт нету, Крот даже уже за Крейда решил сворачивать Чаппи соответственно я уже иду на пенсию. !Gr!Gr!Gr

RRezak09 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

На счёт сворачивая чаппи давайте вообще не поднимать этот вопрос, ибо этот вопрос = бред. Да ДВЛ много играют, но не думаю что чаппи на одном ДВЛ живёт. Там океан мап разного рода. Люди. Друзья. Не забывайте вносить в сообщения смысл и суть( по сабжу). Пустые споры чей домик в песочнице красивее получился не будут иметь веса

voix и BigWolf нравится это.
  8. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Как я могу бросить то, за что мне платят бешенные деньги? Как я могу бросить Чаппика? !An
    #ЧаппиНеУмрёт

Jewely нравится это.
  9. Шакарим

Шакарим

Симпатии:
    6
    Кстати, где второй модератор Чаппи бота?(кубик). мф его давно не видели:(.@BigWolf,

10. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Двл это неизвестная нормальным людям карта,в которую никто не играет на айкапе и других старых платформах. Петросов знают очень много игроков.Тут написали что какой то бот петросов пустует на айкапе.Так вот.Если это правда,то получается так: бот с популярной картой пустует, то бот с двл будет вообще на дне.

11. BigWolf

BigWolf

Симпатии:
    1.288
    Он типо ушёл !Bt, но восстание живёт надеждами :Ab

Кто сказал, что бот с популярной картой будет пустовать :banghead::facepalm:

12. Poseidon124

Poseidon124 мадыр на пенсии Premium

Симпатии:
    1.098
    Да точно,в нее будут играть те кто отписался тут, и игроки чаппи(3 с половиной калеки).:D

А,за нее тут отписались же игроки чаппи,сорь попутал:lana128 (11):

13. Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Можно запустить бота в ротации нескольких карт.

Teoronim, Poseidon124 и Крот Обормот нравится это.
  14. Крот Обормот

Крот Обормот

Симпатии:
    14
    Мап много, но по факту после санкций на хостинг со стороны Garena у бота становится все меньше достоинств. На бесплатных ботах даже в выходные по вечерам приходится дожидаться игроков минут ~20 в среднем, постоянно спотыкаясь об unhost'ы.

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  15. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Реально, запустите The War, DvL, Петров в ротации без статы, бот поживёт пару недель - станет видна наполняемость, часть карт можно будет убрать.

Ну и я бы ещё добавил YouTD с автостартом при четырёх игроках, хотя понятия не имею, как она будет наполняться. Вроде народ какой-то есть.

Jewely, Teoronim и Крот Обормот нравится это.
  16. voix

voix Guest

Симпатии:
    0
    Несколько ротаций не вариант. Нужен полноценный бот с полноценной статистикой.
    Вот все, что мне надо было знать о двл, так как я в нее не играл. Предоставленная информация много что меняет. Помимо того, что надо будет с этим что-то думать, еще и кодить в отсутствии кодера, так ко всему прочему и модерировать сложно будет. Похоже, что не вариант. Для эло, так понимаю, нужны две команды. Одна вин, другая луз. Если есть какие-то весомые контрагрументы - пишите, я не отбрасываю окончательно этот вариант.

Когда айкап поднимется, запустим дезерт фури для начала (карта очень популярна на айкапе и вообще), только там надо будет убрать сейв коды, а то имбаланс. Хм.. Может быть тогда лучше запустить зе вар сначала. Не знаю, посмотрим.

bro_stak0708 нравится это.
  17. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    1. Кому нужен и зачем? У проекта уже фигова туча других ботов со статой, не вижу причин однозначно отметать вариант фанового бота, если там будет хорошая активность.
    2. Моим предложением было несколько карт в ротации на тесте, чтобы потом выбрать одну-две наиболее популярные и прикрутить стату уже к ним.
    3. Вы уверены, что сможете запилить стату в кастомной карте без участия Буратора? Если нет, то и все разговоры о ней лишены смысла.
    Карту, за которую проголосовало ноль человек и которая, похоже, знакома из присутствующих только тебе? Ты же не хочешь ещё одного мертворождённого бота после варлоков?)

bro_stak0708, Poseidon124 и ВеJIb3eByJI нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

!AlНу дезерт фьюри на самом деле прикольная мапа)

19. voix

voix Guest

Симпатии:
    0
    Всмысле? Стата на боте, от карты требуется только выдавать победителя ) Это несложно.

20. ВеJIb3eByJI

ВеJIb3eByJI

Симпатии:
    1.165
    С языка просто снял.

JIuIIPuK0H нравится это.