1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Какую карту хотели бы видеть на ботах?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем voix, 1 дек 2017.

Какую карту добавляем?

1. DvL (самая популярная карта чаппи, в тонкости не вникал)

14,8%
  2. Desert Fury (на мой взгляд лучший вариант)

4,5%
  3. Petri Balance (тоже очень популярная карта, но со статой надо будет подумать)

14,3%
  4. Еще одно LTD. 2х2 соло, 3х3.

25,6%
  5. The War

16,1%
  6. Ваш вариант (отпишите в комментах)

24,7%
  1. voix

voix Guest

Симпатии:
    0
    Я по айкапу сужу, в нее очень много людей играет и низкий порог вхождения для нубов.

BigWolf нравится это.
  2. Dan

Dan мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.027
    Ну это замечательно, но здесь-то к ней интерес практически нулевой. Ставьте тогда уж TheWar, раз не хотите тестить наполняемость и обязательно хотите простую стату - у TheWar хотя бы есть обоснованная поддержка, если почитать тему.

3. Flash_Driver

Flash_Driver

Симпатии:
    15
    Можно вин/луз привязать к слотам игроков. Условия победы для номеров слотов. Я не кодер, тонкостей не знаю, вдруг такое можно.

4. Vampir1991

Vampir1991

Симпатии:
    14
    У меня нету примеров как все это устроено, даже инструкции как это сделать. И для проверки работает ли это, тоже нету инструмента.
    Слишком мало информации, чтобы об мозговать это.

LichKingNK нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Vampir1991, Ты тот самый разработчик видимо DVL? Можешь представить картину в которой можно было бы модерировать твою мапу и вводить статистику на бот для мапы? Просто мне кажется даже если фановый будет бот, нужно чтобы была какая то статистика, бот на которого нет статистики быстро будет терять популярность ибо там людям стремиться будет не к чему и нечего (скажем прямо) будет абузить

6. Шакарим

Шакарим

Симпатии:
    6
    Тот самый.:)

7. Teoronim

Teoronim

Симпатии:
    84
    У вас есть гайд, как встроить ELO статистику в карту?

8. Vampir1991

Vampir1991

Симпатии:
    14
    Условие победы Живых: Снос "Алтаря Тьмы", если часть живых за зомби им выдается победа тоже, как не как они были за живых, также относиться к "Морской Империи" Ака: Наги. (Победа игрокам "Живых", поражение игрокам "Тьмы")
    Условие победы "Тьмы": Цели меняются для победы. 1. Уничтожить "Замак" который находиться в цитадели людей. 2. Захватить столицу, для этого надо захватить 4 поселения людей, затем брать столицу. 3. Если "Живые", захватили "Последний Оплот", надо будет захватить 4 поселения и потом столицу, и потом затем надо захватить "Последний Оплот" чтобы победить. (Победа игрокам "Тьмы" всем 3 игрокам, поражение игрокам "Живых" которые даже зомби.)

Как настроить на те условия победу, чтобы бот смог уловить их я не знаю.

9. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

!Alполучается и тем игрокам которые потеряли все жизни и стали тьмой будет выгодно продолжать пинать тьму? Или же бездействовать?:

10. Teoronim

Teoronim

Симпатии:
    84
    До 25 лвла они бездействуют, т.к. не могут пинать тьму,, - после могут стать полноценной тьмой. Вот этот момент надо либо менять, либо убирать возможность становится полноценно тьмой.

11. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

!Alну или если допустить что 1 игрок живых намеренно сливается сразу тьме и палит все действия тьмы игрокам живых

12. Vampir1991

Vampir1991

Симпатии:
    14
    Они могут снова стать "Живыми" если на них используют способность "Даровать Жизнь" она у Инквизитора, Верховного инквизитора, Клерика и Высшего Клерика. Но "Тьма" может убивать этих зомбиков, по этому за зомби надо аккуратно играть. Но тут есть один подвох, если ты 25 уровня игроки "Тьмы" могут сделать тебя вечным игроком за зомби, что в итоге ты не сможешь стать снова "Живым". Предельная эволюция зомби как бы.

А вот это не спалит, у него обзора нету с "Тьмой" пока он не достигнет 25 уровня.

LichKingNK и Teoronim нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

Видимо при необходимости надо будет "скайпиться" для уточнения таких подробностей игры.

14. Teoronim

Teoronim

Симпатии:
    84
    А можно было просто научится играть. . .
    Но тем не менее, вопрос о вводе статистики в карту, у вас какие-либо примеры или материалы по которым это можно осуществить?

15. TopicStarter Overlay
    RRezak09

RRezak09 Guest

!Al

16. --DoM1nIK--

--DoM1nIK--

Симпатии:
    9
    было бы круто ltd 2x2 вернуть)

17. KoKa-KoJla

KoKa-KoJla

Симпатии:
    25
    А можно узнать в чем плюсы постоянного бота? Их типо видно по всем румам гарены?

18. voix

voix Guest

Симпатии:
    0
    С айкапом решится вопрос, потом подумаем насчет двл. Надо с крейдом обговорить кое-что на этот счет.

vlad_cool нравится это.
  19. Jewely

Jewely

Симпатии:
    1
    А выдача pts не даётся по получению сообщения о победе/поражении?
    Если так то главное настроить триггер на вывод правильного сообщения...
    Ну или я тупой ^-^

20. voix

voix Guest

Симпатии:
    0
    На боте же система эло. Учитывается птс всех противников и союзников. А если в процессе можно перейти за какую-то третью сторону и игроки могут менять команды, то все становится сложно.