1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Quest квест Инкомер

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем xren_B_kaske, 31 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Siberkick

Siberkick

Симпатии:
    63
    Квест только на бот LTD x3
    Квест "Т-1 (Юнит)"

• Постройка мид обязательна 4 клетки до конца 10 лвл (если противник строится ближе к кроссу или кросс, это разрешается, запрещена для противников соло постройка).
    • Соперники должны иметь не менее 1300 птс (на 30.03.2019, со временем количество птс может изменяться в ту или иную сторону).
    • Игра должна быть выигранной.
    • Игрок должен до начало арены иметь 7-12 ламбера + 200 инкома на Постройке Т-1 Юните (фул)
    • Награда - 70 птс.
    Индиго его сделал на мутах, к слову (ему там не кидали 1й лвл). Дайте ему тоже бан за слив, ну а чо?

2. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    Гуру лтд:D

3. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    (02:52 / Allies) snap: and not willing to play clowns games again :D

4. suicidelinelife

suicidelinelife

Симпатии:
    81
    Я играл со снапом 2 или 3 игры кажется против птички, я тоже играл на т1 для квеста и выходит что это все слив? Рили не пойму

Почитал весь этот бред... И мне пермач тогда, гл..

5. 121314151617

121314151617

Симпатии:
    59
    вон они сами не против

6. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Siberkick, Ты поставил 2 мута на 1 лвл ,даже полный нуб знает что они не дефают 1 лвл ,не говоря уж с засылом .
    Мне поверить что ты полный нуб ?

2 , ты в чате писал что хочешь пройти квест играя на т1 ,ок .
    Почему тогда доставлял войда на 4 волне ,а далее фанта еще и тыкнул ?
    Зная что ты ликаешь по кд все волны ,ты передумал проходить квест )?
    Давай ты не будешь пугать Жеку плз ,я могу и щас тебя запермачить если ты так этого желаешь .

Негатива тут нет ,тут всего лишь сомнения наши ,и они оправданы .

wgccj11, Heterodoxy, Если вы думаете что был слив там ,то да есть что то в этом духе .
    Но замешан ли тут птичка ,это под вопросом еще .

Предлагаю дать добро о прохождения квеста (Птички) ,поставить варн ,внести в статистику и тд ,но не накидывать птс и не давать топ1 .
    Рус играя занял топ1 (Старался) А тут на квесте в топ вышли .
    И предлагаю дать запрет о прохождения квестов ,в конце 3 месяца (за 10 дней) .

Если у вас есть идеи по лучше ,то Велком .:)

wgccj11, Rokky, Heterodoxy и 3 другим нравится это.
  7. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    А где можно посмотреть статку тех кто и какой квест уже прошел?

8. AJIKAIII

AJIKAIII Premium

Симпатии:
    13
    Вставлю свое слово, с вашего позволения, т.к. был в этой игре и больше чем уверен, что намеренного слива там не было (на счет других игр ничего не знаю), просто чел собирался играть фулл т1 мутами(на квест) и неудачно пришел засыл на 1, дальше нас просто задавили, кстати если бы на 1 не был слит хил, то дефали бы 13 и вполне возможно выигрывали 14. п.с. то что он передумал выполнять квест и перестал строить мутов - это логично на 4 у него не ыбло голды на ап мута, строить эти мортиры смысла 0 т.к лик еще больше вот он и дал воида(или что там было).

9. TopicStarter Overlay
    xren_B_kaske

xren_B_kaske

Симпатии:
    75
    че сказать повезло ВОРку И 3русу ))

GRa_y нравится это.
  10. suicidelinelife

suicidelinelife

Симпатии:
    81
    Не ну а че, правила они ведь на то и правила чтобы их менять с головы как удобно... К тебе жук претензии то нет, но почему же тогда эти два топа сидят афк и играют с смурфов? А тут парень старался выполнить квесты для топа и это сразу подозрительно и не в зачет так как офк конец сезона... Ну да справедливость аж выпирает.... Можно очень много сказать по этому поводу, да только смысла нет...

11. Rus

Rus

Симпатии:
    221
    Это довольно не правильно по отношению к Птичке,если бы сразу сказали,не засчитывать за неделю до конца квесты,для борьбы за топ,то да,тогда честно,а так смотри какая ситуация:
    Зарик конечно заслужил топ1,но,он стоял часто афк,он сам это признает,он не ожидал,что кто-то сможет так апнутся и вряд ли кто либо апнулся бы без квестов,но,Зарик сам был афк,он мог апнуть 1800 как в своё время Айкоша и всё,недосигаем.
    Если уж правильно всё делать,то нужно засчитывать всё и отдавать Птичке топ1 (если там птс хватает),зарик сам был афк и зарик мог выбить птичку с борьбы и ворк мог,но они не играли вс,потому что парни были афк. :)

suicidelinelife нравится это.
  12. GRa_y

GRa_y LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    3.917
    Это не было решением как бы еще .
    Я высказался так как меня позвали в тему .
    Решение отпишет сам Жека в теме (Наше обоюдное).
    Это имелось в виду со след сезона .Какое отношения имеет это к этому квесту ? Ты Аби решил просто так отписаться не поняв смысла ,или как)?

Парень старался пройти квест ,а не для топа .По его словам .Хз на сколько это правда .
    То что они стоят афк ,ну ясное дело ссут .
    Я видел только 1 игрока который был топ 1 и слился ,из за того что афк не стоял .
    был беря ,и до окончания сезона (1 день оставался) Он слил игр 5-6 ,если бы афкашил стоял бы топ .
    Но кто считает таких топов ? Да мы поставим топ 1 (галочку) .И что? Нужно чтоб игроки его считали топом ,а не галочка которую мы ставим ее .

13. JIoJIuKu6oJIuK

JIoJIuKu6oJIuK 7seconds

Симпатии:
    2.116
    А как же халявный прем на сезон, который позволит стартануть лучше, чем без ниго?:(

14. wgccj11

wgccj11 Guest

На сим и порешаем, расход, квест учитывался без зачисления. В дальнейшем будут добавлены более подробные условия. Что бы желания не возникало у кого-то насчет слива игр. Да и кстати прем выдается за топ по квестам отдельно.

Квест только на бот LTD x3
    Правила квест: Набрать больше всех очков

• Занять первое место по итогам сезона, в разделе квесты.
    Награда

• прем 3 лвл

GRa_y нравится это.