1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Quest Квесты LTDx10 ВЕСНА 2024!

Обсуждение 'Квесты' Опубликовано OZ-L-u-C-i-F-e-R, 12 фев 2024
Статус темы:
Закрыта.
  1. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Ах тыж. Я думал всё даётся кроме типо варн уже есть и варн не дают. Ну тогда ясно хуй кто модельку возьмёт. Лучше бы очки модельки тоже давали. Варн и птс окей уже не надо. Но сделать все квесты где есть это гребанное очко никто не сможет я уверен просто) Ты понимаешь же сам это? Просто сразу квест ноулайфер еб 700игр надо играть хахахаха сука ору. Ну короче дело ваше. Я ж всё это спрашиваю и пытаюсь помочь в корректировке квестов не для себя. Мне моделька то не нужна у меня она есть. Просто чтобы был шанс у других её получить. Но допустим если давать за повтор квеста и озы и модельку то квест должен быть выполнен с 1аккаунта типо. 10 смурфов как я делаю не канает типо. Просто подумать как можно сделать квест 50-0 и ноулайфер при этом так там в догонку ещё и много аур не бывает и 100к надо кинуть ебать это нереально просто)

Последнее редактирование: 2 мар 2024
  2. TopicStarter Overlay
    OZ-L-u-C-i-F-e-R

OZ-L-u-C-i-F-e-R LTD Moderator Модератор

Симпатии:
    1.981
    Какой из квестов тебе кажется невыполнимым?
    "Много аур не бывает" выполнялся мощным с напарником, правда не в сезон квестов)))
    "Последний шанс", "лесные магнаты", "неделька", "Абузер", "ноулайфер", "кинг не будет страдать" и "без привилегий" выполнялись много раз
    "А вам слабо" выполнен сейчас

т.ч. все квесты выполнимы

3. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Я может пропустил. Покажи мне тему где кто ноулайфер мне интересно) Но я тебе 100% гарантирую что никто не выполнит и половину этого тем более на нынешней карте где 100к копить хуй получится когда без инка ты упадёшь до 20волны. Ведь только на 20 с арены копят 2инка а деферы с 14волны получится кинуть 100к)

4. TopicStarter Overlay
    OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    Тему не покажу)))) пусть игрок останется таинственен
    upload_2024-3-2_11-41-57.png

5. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Да это базани помоему)

OZ-Alostar и JIyHaTuK нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    OZ-L-u-C-i-F-e-R

Симпатии:
    1.981
    блин))) из него хрен таинственность сделаешь))

7. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    Да я просто помню только он делал столько квестов) Но на нынешней карте у него вряд ли что то получится сделать)

Так так так. Не отступать и не сдаваться квест. Остаться в 2 на лайне а почему обязательно 1инк 1деф? А ведь 2дефа ещё сложнее же? Ну ладно окей по сути не важно. Меня всё расстраивает ситуация когда ты мне не засчитал квест. Вот тогда тебе идея на следующие квесты или если воможно то в эти добавить. Квест называется "На разных берегах" то есть, остаться в 2 на разных лайнах и победить. Это намного сложнее чем не отступать и не сдаваться ну и птс противника не важен и победить уже не до 13, а просто победить.

Вот сходу ещё 1 квест придумал бери на заметку. Выиграть игру имея в дефе 90% одинаковых юнитов.(10% дефа отдадим аурам инкомера и хотя бы 1 танку чтобы было более менее полегче) Я бы посмотрел как люди выиграют с 3-4рядами лун или ещё какой нибудь хероборы) Ну и название квеста хз у меня пока только на ум пришло 300спартанцев!bidlocat

И ещё изменить квест А вам слабо? Поменять условия " в команде должны быть только деферы победить птс не важен" чтобы если кто то ливнул то можно было выполнить квест выиграв игру 3 дефера или 2дефера например.

Изменить условия квеста "Играй как Кулак" добавить вместо 1 победы 3 или даже 5. Обязательно подряд.

JIyHaTuK нравится это.
  8. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    внесити изменение в квест. много аур не бывает, он один из смых невыполнимых, укажите что птс наважен!!!!!!!!!!!!!

9. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Обоснованно. Сделали.

КулакСмерти, Bazany, KOJIXO3 и ещё 1-му нравится это.
  10. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    А я даже и не смотрел. Изначально думал что там птс не важен.

11. OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    теперь не важен

12. Bazany

Bazany

Симпатии:
    181
    еще в этот квест можно внести изменение, убрать обезательную победу, типо результат неважен, просто найди все ауры и поставь, и бкдет тебе счастье))

13. КулакСмерти

КулакСмерти

Симпатии:
    582
    это вообще не квест. Тут чистый рандом. Щас ещё и добавили т2варлока ауру это ваще пиздец. И да раз уж сделали дерево на бег и оно стакается с неапнутым пусть вернут чтобы их 2можно было строить.

Последнее редактирование: 11 мар 2024
  14. GospodinOZ

GospodinOZ

Симпатии:
    1.036
    Подскажите пожалуйста как попаст на боте х10 в айкапе ?

У меня на айкапе не видно бота лтдх10