1. Присоединяйтесь к нашему дискорд серверу: https://discord.gg/gGtcVT9CKs
    У проекта OZ Game есть свой собственный PvPGN сервер для игры в Warcraft 3!
    На данном сервере вы найдёте все наши хосты.

Quest Квесты на осенний сезон LTD-X20

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем OZ-Aron, 1 сен 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LtdInjoy

LtdInjoy

Симпатии:
    36
    не зря ты на пенсии старик)

2. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    пенсионеров на форуме не бывает !Gc

3. LtdInjoy

LtdInjoy

Симпатии:
    36
    у меня 1 варн из за того чел материл меня и я ему дал мут ты дал бан на 3 дня и варн повесил сказав перевышение:rf_roflanvpopich_2:

4. catfish.

catfish. Premium

Симпатии:
    25
    я специально не делал чтобы сдавать в конце сезона.
    менять коней на переправе бред.
    того же инкомера тянул до последнего и своей Тиме писал не делать пока что чтобы не потерять птс посредине сезона.
    Без обид, но ты все превращаешь в цирк. Весь этот сезон несется какой-то бред. Ты делаешь что хочешь. Игроки находятся в разных условиях. Политика сервера х20 стала больше походить на капризного ребенка)

OZ-DJAGER и _DARK_MAN_ нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

OZ-Aron LTD x20 Модератор

Симпатии:
    3.405
    Изменились условия квестов "Быстрая игра" и "Один удар". Теперь их можно выполнить только 1 раз за сезон.

Для тех кто любит со мной спорить пишу сразу, никто не сделал их еще по 2 раза.
    Приятных игр:)

Anonymus, OZ-Alostar и voodoooz нравится это.
  6. Avtozavod

Avtozavod мадыр на пенсии

Симпатии:
    3.458
    это все без спору что квесты делают под конец сезона - дабы не потерять птс, но когда квест начал выходить из под контроля и начался обуз его ужесточили/прикрыли, а сейчас у вас слезы о том почему :jackie: да потому что так захотел модератор, захотел и все, ему не нужна причина, ваше претензия или еще чего, он услышал увидел поправил изменил NotLikeThis вы или не делаете или не пишет, от вас большего не требуется :rf_roflanvpopich_1:

7. catfish.

catfish. Premium

Симпатии:
    25
    Вы что-то на ОЗ про клиентоориентированность СЛЫШАЛИ?
    с такими сервисом то, что имеете - ваш потолок, ребята )

8. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Слышали. премка как стоила 300 р 8 лет назад, так и стоит 300 р.

foppa нравится это.
  9. Anhes

Anhes

Симпатии:
    218
    Которую я не могу купить ( Вы там чем квесты эти, придумайте как мне с КЗ оплатить) бесюти )))

А вообще приятный движ на самом деле. Сами были такие, срались с теми, срались с этими, птс дрочили, вр у всех в районе 90.
    А потом наступает момент - когда ты заходишь поболтать, посидеть, построить башенки, да уже не топ10, да вр 30%, но удовольствия больше в разы. Когда нибудь новые топы познают дзен тоже, и тогда появятся новые топы.... )

Anonymus нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Робу напиши, он со всеми странами мира работает, проблем нет.

11. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Просто условия для всех должны быть одинаковыми. Если вы ограничиваете выполнение квеста посередине сезона. То нужно его ограничить в количестве тех раз которые уже его прошёл хотя бы один игрок,а именно лтд про. или откатить птс всем без исключения которые получили при выполнении квеста более одного раза.
    Так было бы правильно

LTD_X10 и Avtozavod нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    Я вот ни как не пойму, в чем УСЛОВИЯ были разными?!Al
    Поясни

13. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Тебя 100 раз люди писали что не проходили квесты потому что оставляляли их на конец сезоно .
    Что не понятного.

Правила по середине сезона не меняют.
    Ещё раз повторю ты бы тогда мог уравнять для всех количество возможных прохождений квестов.

14. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    SOFA, То есть на вопрос в чем условия были разные ты ответить не можешь, а просто ссылаешься на то что кто-то прошел, а кто-то оставил на потом.
    Представим ситуацию, я даю 2 голодным людям по 5 рублей чтоб они купили себе хлеба. 1 идет и покупает сразу, второй идет через какое то время и узнает что хлеб стоит уже 10 рублей. И потом начинает обвинять меня в том, что я дал ему не 10 рублей а 5.
    И вот вы все кто оттягивали выполнение квеста на какое-то время похожи на 2 человека который проебал свою возможность и теперь пытаетесь обвинить меня в том, в чем виноват только он сам.
    Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, ходит и придумывает причины почему он не сделал и чтоб он сделал если б ему дали возможность.

Но я ваш посыл услышал:
    И так как разрешить кому то выполнять квест а кому то запретить его выполнение только потому что "все остальные не успели потому что отложили на потом" Как раз и является:
    Нахождением игроков в разных условиях, то я снижаю планку этого квеста снова до 1200 птс противника. Но снижаю ее для всех игроков бота без исключений. Акция закончится 31 октября в полночь.
    Ах и да, на сладкое вам всем раз вы такие принципиальные, то теперь и я стану таким же.
    upload_2024-10-19_22-47-49.png
    Теперь начисление за победу ПТС по причине крит/электричество/всякие другие причины будет происходить только при выполнении вот этих 2-х обязательных условий которые есть на скрине.
    Подробности можете узнать в этойтеме.
    Без выполнения этих условий, но при выигрыше команды будет происходить только возврат проигранного птс без начисления за победу.
    Приятных всем игр!​

Вот и уровнял, Все как просили. :)

Это начинает действовать с 20.10.2024

Avtozavod нравится это.
  15. Anonymus

Anonymus

Симпатии:
    92
    продам гараж

16. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Арон у меня нету папки еррорс я хз как Варик установлен, тогда спектра подключался удаленно искал, и сам охуел реально нет, был спорный момент тоже за начисление птс,
    Вот стая шавок наныла как будто я щас этих 11 дней не буду проходить этот квест, да я с понедельника на больничный, так что удачи догоняйте!

17. SOFA

SOFA

Симпатии:
    44
    Адекватность твоя всегда была под вопросом. В теме критов, люди не виноваты что у вас разработчики не могут эту тему исправить.
    Примеры с хлебом вообще не в тему.
    Раз уж ты перешёл на пальцы -бегут спортсмены кросс, изначально ЗНАЯ УСЛОВИЯ дистанции, кто то бежит сразу на все силы, а кто то рассчитывает свои силы и допустим планирует включится в конце, но тут рас и организаторы решают посередине кросса поменять правила. Теперь все будут бежать с утяжелителями, честно? Нет !
    Вот так и у нас тут получилось.
    Мне лично вообще насрать. Просто ты тут с пеной у рта доказываешь что ты прав а те кто оставилял квесты на потом не правы, а это не так.
    С критами, чесн слово как ребёнок. Как будто люди специально их делают

18. TopicStarter Overlay
    OZ-Aron

Симпатии:
    3.405
    :yxy:
    Ты хотел справедливости, ты ее получил. Ну честно, как ребенок, то требуешь справедливости, то не рад ей. Ты уж определись.

Вообще ничего не доказываю. Я делаю как считаю нужным для проекта. А вот у тебя горит основательно. Всем кто тут писал про неравные условия, Я задавал один простой вопрос "в чем они не равны?" И ни ты ни кто то ещё не смогли на него ответить. Вы свою личную неприязнь к игроку/ам перетащили в плоскость проекта и это ваша грубейшая ошибка.
    Итог:
    Вы так хотели равных условий, вы их получили. Удачи, хули :omg_frog2:

Avtozavod и _LTD_PRO_ нравится это.
  19. _LTD_PRO_

_LTD_PRO_

Симпатии:
    114
    Арон, квест придумал на след сезон.
    «Стальной Кинг» или «стальные нервы»
    Апать Кинга можно, но игрокам не управлять и не обводить Кинга, пусть дефает Кинг сам.
    Ps квест засчитывается только в том случаи 3 и больше волн Кинг дефнул сам.

20. Gr1ff1n

Gr1ff1n

Симпатии:
    25

Вложения:

• IMG_3973.jpeg
      Размер файла:
      7 МБ
      Просмотров:
      3