1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    !Ag

2. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    с этим патчем надо теперь строится не однотипно это раз. 2ое. какой еще дебил не включает хай приоритет инка на все волны кроме 10,20,30? Хотя он если честно не очень то помогает :DDDDDDDDD

ну неужели САМ ХЛОДИАТОР:)D) признал это! я писал об этом давно,что волна как ыбла дерьмом так и осталась. Единственное,что ща из-за апа баллсит для 12ой это единственный рабочий скил,хотя там и с макс атакой и так ваншотятся наги так что шлак скил,а горелкак была имбой так и осталась.

3. shad0ff

shad0ff

Симпатии:
    19
    чувак, тут приоритет ставится не на тех юнитов, что ты дефаешь, а на тех, что ты шлешь врагам.

PlutoNash нравится это.
  4. Im-TIGR

Im-TIGR

Симпатии:
    9
    Верните обратно!! Реально обнова бред

Taipo и bro_stak0708 нравится это.
  5. shad0ff

shad0ff

Симпатии:
    19
    Патч откровенно блевотный, что тут скрывать.
    Смотрите, господа: какая то кнопка хер знает где у какого-то рабочего на другой половине карты соперника задурманивает голову нашим войскам и не дает им атаковать ту цель, которую атаковать логично. Мне одному это кажется абсурдно? Словно чужой генерал командует нашими войсками. Это если бы в реальной войне собственная конница не обходила во фланг или тыл и не врезалась в слабые части, а херачила на пикинеров в лобовую. Что за тупизм? Нужно, чтобы команды нашим войскам отдавались НАМИ, а не соперником.

Пофиксите.

Mr.Lexer, ALESHA_URAGAN и Taipo нравится это.
  6. CaptainAmelia

CaptainAmelia Яркая Вредина

Симпатии:
    768
    пусть будет, я только освоилась )

7. shad0ff

shad0ff

Симпатии:
    19
    и че, из-за того, что ты, видите ли, освоилась, все должны катать в этот калл?

Taipo и bro_stak0708 нравится это.
  8. Soul1988

Soul1988

Симпатии:
    6
    На арене бак с новой аурой,дреней за 300
    Убежал на верх карты,а черепаха врагов добила всех и ушла вниз...так и стоят,не стакаются...пришлось рмк

bro_stak0708 нравится это.
  9. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    бля а ты прав. о_О гг вп. "верните стену" ой, Г2 версию

Taipo нравится это.
  10. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223
    Даа уж, обнова превратила некоторых персов в калл. Раньше лин, бар, фен, некров и мутов строили именно для того чтоб они ИНК убивать. Но какая-то кнопка сделала их существование бессмысленым. Надо бы вернуть игру, что-то желание пропадает играть. Жаль Прем пожизненный некому продать((

11. Soul1988

Soul1988

Симпатии:
    6
    Мне подари:smile26::smile26::smile26:

12. Profetok

Profetok

Симпатии:
    6
    Подскажите пожалуйста. ЧТо за новый значок у пропфета? Что он даёт.Пожалуйста поподробней. Какой то щит и меч.

13. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300

Тобi лучше не знать :)

-Malish- и _VesTa_ нравится это.
  14. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    бред а не мапа. Верните G2...

15. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Вам что скилл не зашёл? Я до сих пор не понимаю его назначение !Ag

c0meback нравится это.
  16. Erare

Erare

Симпатии:
    164
    Как по мне так все заебись. Одно и тоже надоедает мне нравиться что команда форума не дремлет и меняет постоянно карты на обнову, что то дорабатывает, аж интересно играть. Новые опции в лтд просто крута. Спасибо за нововведение.

17. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    скил не зашел))
    обновления нужны, доработки, фиксы и т.д. но придумывать бред и делать из старого доброго ЛТД хзч - по мне лишнее... сделайте команду для премов что бы мапу можно было менять по согласию тимы на G2-G3 или в лобби пишешь команду !map2 создается ботам новая игра с G2 и ты туда уже захолжен автоматом. хотя тоже походу бред(((

ALESHA_URAGAN нравится это.
  18. agent

agent

Симпатии:
    36
    Бред две стороны монеты: дефаю мид(пик разношерстный) 10 лвл приходит с масс дино, убиваю 5 боссов и ни 1 дино. Пропускаем 33 из них 2 крупных. И стою кросс арчами 3 или 7 лвл, добивая первую волну, начинают бить инк, но как только в спину подходят оставляют лоу хп и переключаются на крипов. Мне вот просто интересно, какой вал у меня должен быть, чтоб я дефнул 7 лвл арчами с средним засылом.

19. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Erare, вчера играл с тобой под ником liverpool13, после этой игры нет никаких ощучений что зарешал/победил скил, победило чудо что не заслали нам раньше. Настроение после игры пропало. Я строил некров в отводе не для того чтоб кого-то убить, а чтобы хоть немного задержать, каша стала а не игра, не важно что ты и где строишь и как, нет продумываний ситуаций как зайдёт инк и кого будет бить, если успеет побить. Он придёт и убьёт всех, у нас игроков с редакторами разное представление об игре, о чём и говорилось раньше.

Im-TIGR нравится это.
  20. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    тебе на 10 просто заслали дино не с тем скилом под щитом вот и не били их)) а если бы с мечом то на оборот то всех дин перебил и не одного босса )))