1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223
    Ну или 1-вариант от Влада !Ag

2. [LtD]ILB_RUI

[LtD]ILB_RUI

Симпатии:
    2
    Кнопку оставить, но тогда отменить крипов.
    Будем одним инком играть.
    Друг друга закидывать им, выбирая всё новые стратегии, кому из них какой приоритет как выставить чтоб супостатов сразить, а крипы здесь уже лишние, убирайте их.

3. Taipo

Taipo Premium

Симпатии:
    22
    ахахаха, как же это очевидно оказываться))))

4. [LtD]ILB_RUI

[LtD]ILB_RUI

Симпатии:
    2
    А можно еще виспам-лесорубам выдать современную технику для деревообработки, хоть бы бензопилы вместо топоров, на дворе 21 век, а они рубят. А с бензопилой ух как дерево добываться будет, точно крипы не нужны, будем инком воевать и лесорубам скил владения бензопилой повышать.
    И да, кто птиц в клетку посадил?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      25,6 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 1 май 2017
  5. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    а смысл от проделанной работе, которая никому не нужна? какая-то медвежья услуга. на карте до сихз пор есть баги,глюки, половина юнитов не сбалансированна под режим х3,какие то тотал мусор,какие оп, баланса скилов кинга как не было так и нет,но нет. Мы добавим сранную кнопку, чтоб внести еще больше хуеты, а не фиксить старое.

_ipashu, olof108, ALESHA_URAGAN и 5 другим нравится это.
  6. Pa1esky

Pa1esky Тьма OZGame

Симпатии:
    1.223
    И всё же предлогаю сделать кнопку(только щит) одноразовым до 1-арены или только прем-3 игрокам, вам же прибыль)

7. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293

это моделька иллидана из компании кровавых эльфов из дополнения лед.трон вк3,а не птицы это =)))))))

8. ALESHA_URAGAN

ALESHA_URAGAN

Симпатии:
    45
    Проверил баллисты, раньше они и впрямь наносили одинарный урон по кингу. Сейчас двойной как надо. Вернее, чуть больше - урон у неё 88-98, значит макс крит должен быть 196, но частно выпадает > 200

Но эта ваша кнопка это просто пиздец!! Верните плз обратно

9. wgccj11

wgccj11 Guest

НИЧЕГО НЕ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ! Голову включите, я без хилов дэфаю 12 и 13......... все тупо и просто можно и 17 почти все дэфать.
    Пусть голову включат как играть надо, нех ничего изменять. А если не умеете, то гляньте в стате последние игры 3 как надо играть.
    Обнова заебись. Ничего не надо менять.

10. Im-TIGR

Im-TIGR

Симпатии:
    9
    Поддерживаю всех,за то чтоб провести голосование!!!
    Либо Предложения Vlad_cool более менее,да и Pa1esky
    Cказал неплохую версию (предлогаю сделать кнопку(только щит) одноразовым до 1-арены или только прем-3 игрокам, вам же прибыль)

11. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    и кто тогда против прем 3 играть будет в ясном разуме? м? я ливаю по кд от премов ибо сам по себе "абуз" отвратителен,а тут "новый" лвл абуза будет. не нужна эта кнопка. либо пусть дорабатывают. ибо когда демон или тот же инфернал пришедший к тебе в виде инка забегает уже за зевсов,но всем на него насрать это ЗАЕ****ЛО. Мне просто пришел демон сегодня на 17ой,но его так и не убили хотя он уже за спину зевсов зашел и всех вырезал
    WTFFFFFFFFFFFFFF?

bro_stak0708, _ipashu, Amoenalium и ещё 1-му нравится это.
  12. ForWarD58

ForWarD58

Симпатии:
    29
    Тут фишка-то немного другая. Не считая 10 лвл, в остальных случаях спамить щитом имбовее. На рендж волны (8,12 и тд) спам мили со щитом, и ВСЕ юниты ближнего боя ПЫТАЮТСЯ обойти весь спам, и естественно тратят на это кучу времени. Дентор самую здравую мысль высказал, сделать чтобы при щите было как раньше, а при мече фокус на инке. Потому что реально невозможно дефать сейчас масс засыл.

Я б сделал как дентор предложил, плюс тут многие на каты жалуются, можно ввести ограничение на количество кат за уровень от одного игрока (например, 5 - то есть суммарно вам может прийти 20 кат и плюс любой другой инк).
    ПС: я б еще и ограничил копление дерева уровнями 3-4, потому что когда тима соперников с 7-8 инкомом копит 5-6 уровней дерево, неважно как ты построился, в 99% это луз, но я так чувствую большинству эта идея не понравится))

13. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Почему баллиста при атаке 88-90 стреляет по кингу 180-190 критами? У кинга 40% уменьшение урона, должно около 120 проходить....( она чистым уроном стреляет

14. ну она показывает скоко урона ушло а скоко вошло походу часть поглошается защитой :Af

15. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Инфа точная?)

16. shad0ff

shad0ff

Симпатии:
    19
    не пиши херню плз. Надо просто в описании в самой игре добавить два слова. ДВА. И не надо находить на форумах тебя и буратора и пытаться в ваших каракулях понять смысл. И кто вы такие, я вас впервые вижу, откуда мне знать что именно вы написали правильно, а не очередная версия обывателей.
    Просто в описании сказать, что приоритет дается вашему инку, который ВЫ ШЛЕТЕ.
    Я - человек с хорошо развитой логикой. Даже я не понял, что речь идет инке, который отправляется чужой команде. Это просто АЛОГИЧНО. Любые команды должны даваться собственной армии, а не чужой.

17. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    поэтому она всех и бесит))

18. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Так вы и даете эту команду собственной армии,типа не лезь друг,постой в стороне,пусть враги куярят демона,а ты голем подожги их изнутри:D,вы как командир который отправил войско в бой

19. shad0ff

shad0ff

Симпатии:
    19
    об этом и идет срач. Ты вообще не понимаешь чем тут недовольны? именно тем, что сраные вивы джебошат и их никто не трогает. Что ж вкатило тебе, если основное обновление - это кнопка с приоритетами. Модерируй форум и лучше помалкивай про игру, в этом ты, видимо, не разбираешься.

c0meback нравится это.
  20. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Ну куда мне до тебя то:)я вообще ноунейм.

shad0ff нравится это.