1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    shad0ff, лол
    Буратор - собственно, человек который делает всё эти новшества в лтд, фикст и тд

Кто я?
    Ахаха
    Хорошо что все знают кто ты

Слыш, зая
    Не бери больше чем в силах вынести

2. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Я про кнопку говорю, зай) 80% считают её полной шляпой

3. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    Скажу вам ребятки только одно, ПРИВЫКАЙТЕ
    и еще раз ПРИВЫКАЙТЕ

От вашей писанины тут толку, как от козла молока, простите

Смешно, что вы этого не понимаете

Если и будут какие-то изменения, то точно не исходя из ваших великих дум

4. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    а от чего? терпеть молча и само все сделается? разве не с помощью нашего общего вайна спустя полгода фиксанули ебанутых некров? пздц бля сложно было(нет) но ждали полгода,но дождались. от "плача" пофиксили ебанутого голема. ща и на кнпоку наплачем ибо против 4ых норм игроков(дажне не стака) играть анриал. закидают или орками на 8ой под щитом или спамом под мечом и все. гг вп до 10ой. о чем речь? ты вообще понимаешь? что именно критика "1запускает" развитие/фикса карты/багов и тд и тп. "молчание - знак согласия". Вот люди и не молчат. А по поводу кто кого знает это неважно кто ты или кто там на Шадове. Мнение каждого - есть цель разрабюа услашать и если мнение большинства будет за отказ, то по логике должны будут убрать. Как минимум на пабе. На пабе анриал играть будет.(Уже)

смешно, что ыт не понимаешь этой элементарной вещи. Хотя бы погугли, что такое митинг. У нас в этйо теме свой "мини митинг" против этой кнопки. Так же ты должна понимать, что большая часть игроков тупо не юзает форум, но им тоже не нарвится такое. Больша ячасть игроков не умеет засылать на 15/строится/инкомить,а тут кнпока какая-то без описания. Я так же вначале подумал, что это кнопка отвечает за то как твои юниты будут бить инк,а не как протвиник твой инк, который ты отправил. Так что описания там явно недостаточное.

bro_stak0708 и Amoenalium нравится это.
  5. dentor

dentor Вернулся с рыбалки

Симпатии:
    1.870
    Забыли дописать 80 проц форума(народу то на боте ой как много).и то я не из их числа,я даже вчера на пабе умудрился объяснить людям как ей пользоваться,правда наши засылы оставляли желать лучшего,но поставив на 20 волне мечь на спам(а враги этого не сделали)они проиграли так как били инк.а мы выиграли так как били черепах.в общем кнопка нормуль,но стоит слегка поправить(повторяюсь уже).
    :D

6. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    а что смешного? я не прав скажи мне,дентор? не плачем ли все фиксы мы тут из "носатого" выбиваем?

bro_stak0708 нравится это.
  7. shad0ff

shad0ff

Симпатии:
    19
    не претендую и не заявляю о том, что надо читать МОИ комментарии, чтобы набираться мудрости, так что не стоит иронизировать - не к месту.

В целом скажу, что нововведения полезны. Это лучше, чем отсутствие каких-то изменений. Но самый лучший вариант - когда нововведения корректируются. Вот надо подкорректировать и эту кнопку. ИМХО
    Слишком много юнитов, специализирующихся на убийстве инка, становятся бесполезными. Что делает игру менее разнообразной. А именно повышение разнообразия - основной приоритет развития игры. А в этом обновлении получается наоборот. Инком итак насиловал деф. Особенно, если против соло играет кросс или мид. И, вместо того, чтобы разнообразить помощью деферу, еще больше усилили инк, ослабили соло, многих юнитов, убрали разнообразие, усилили тимы (соло игроки, не играющие с друзьями теперь будут еще чаще проигрывать), еще меньше шансов дают нубам, которым раньше хоть как-то можно было помочь советами по игре.

У меня предложение: дать кнопку приоритета каждому СОБСТВЕННОМУ юниту. Еще лучше - кнопка приоритета дается не всем юнитам, а только нескольким, таким как зевс и т.д. Еще лучше - ввести систему прокачки и покупки этой кнопки приоритета. То есть, заплатил за грейд танку +50-75 и он будет сперва херачить по инку. А лучше гибридная и продуманная система.
    Да, это улучшит условия для дефа. Но так и круто. Интереснее будет комбинировать различные юниты с приоритетами и сохранять балланс между инком и дефом в условиях, когда соперник делает тоже самое. Я вам даже больше скажу: некоторые бесполезные юниты вдруг станут очень полезными, если им дать возможность выбирать приоритет. Банши или гарпии вдруг станут крайне полезными юнитами на 10/20 лвл (к примеру)

8. dentor

Симпатии:
    1.870
    ну это мне просто напомнило тех девиц,которые ездят на дорогих машинах,и каким способом они их получили.В вашем это наплакть на кнопку,и ихнем немного другое действие(на тоненького, понимаешь)ты не допер,бывает.

9. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ведь именно так и происходит "эволюция" лтд. Р
    нет я допер, ситуация для меня не смешная,поэтмоу и уточнил. так же про тех девиц. они получают таким образом что либо в ДАР(халява/фри). А тут идет обсуждение баланса карты. Я не хочу ХАЛЯВЫ/ФРИ/В ДАР. Я хочу БАЛАНСА! И его нет. И его носатый не хочет делать,но добавил еще больше дисбаланса между слабым игроком и стаком према из 4ых абузеров. Выиграть стало еще сложнее! Против адекватных игроков, когда у тебя по 0-2 пацаны не в курсе даже, что такое инк,вал и тд и тп,а тут еще и за кнопку базарить пол игры сними и умолять чтобы не кидали ссаного дино на 2ую! ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СМЕШНО! И я считаю чутка оскорбительным сравнивать меня со шлюхой 21 века, которая сама только сосет в этой жизни. Так что твоя метафора не к пизде пришей.

shad0ff и MojaHeaDick нравится это.
  10. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Я думаю, надо прислушиваться к мнению игроков, кому действительна интересна лтд, они замечают проблемы и в этой кнопке, она явно не доработана, надо с этим что-о делать, и тогда люди буду покупать премы и т.д, когда они поймут что их мнение услышано.

bro_stak0708 и PlutoNash нравится это.
  11. dentor

Симпатии:
    1.870
    Ну я сам в неё играю,и мне она интересна,с кнопкой то по любому что нибудь придумают при выходе новой версии,я по крайней мере надеюсь(баланс там поправят или ещё какую нибудь замуту запилят)ждем в общем,я конечно могу тоже сидеть и обсирать эту кнопку,так как я боле вас заинтересован в выходе обновления(свои замуты)но она мне реально как игроку нравиться .

12. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Ну просто не очень нравится когда голем стоит вплоную жжёт весь твой передеф, а зевсы лины фени и проч лупают по крипам на макс рендже атаки

bro_stak0708 и PlutoNash нравится это.
  13. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    Мне идея тоже по началу понравилась,но вот её реализация - гавно! И спорить с этим будет только наглухо отбитый баран. Не буду показывать пальцем кто тут баран(нет,не ты,дэнтор. Повыше). Поэтому я и за удаление кнопки хотя бы на пабе(для начала лол),а вообще и на про тоже пока её не пофиксят. Не сделают более балансной. Я не прав?

У меня сегодня демоны по кд стоят в упор,а их не замечают. Я ща кое как дэфнул 20 с 8К вала. И это с засылом на 3К(тока мне:демон,голем ,кракен и там по мелочи,,шаманы варлоки) Демона и инфернала просто до не замечали до последнего! Демон в упор к линам стоит,но по нему ноль урона! Это не нормально!

Щас чтобы дэфать ключевые волны против норм игроков или надо идти в размен,если есть горелка на кинге(вначале игры слишком решает) или играть в передэфе ебанутом. И то есть шансы отлететь от 8ой,12,13. От спама орков башеров/баллист под щитом

14. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Изи абуз. Я думаю в топе прибудет новых про)

15. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    Вот и я пишу, что абузить всяким найкам по +1 будет теперь куда быстрее. Ибо против паба игры прем стака кончаться буду на 8ой волне с такой кнопкой.

16. MojaHeaDick

MojaHeaDick

Симпатии:
    27
    Будет неплохо, если к примеру юниты с мечом идут вместе с первыми мобами, а юниты со щитом самыми последними, суть не изменится, только со скоростью чего-о подумать, а не так что инферно впритык лин бьёт)

17. Putitang

Putitang

Симпатии:
    492
    Немного не прав.Тут похер на мнения, о чем тебе пытались донести выше и что неоднократно доказывалось в подобных обсуждениях.Единственно возможная форма протеста на данном ресурсе- не играть, для понижения онлайна.

18. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    У каждого своя правда, но моей стороне факты о нерфе арчей/некров/голема итд и тп. На твоей - запрет кросса мнение о коем всех крутили вокруг детородного

Putitang, в любом случае, фидбек необходим и каждый доносит его до разраба по своему. я доношу именно в таком виде. молчать, когда на боте происходит тотал треш тоже нельзя,верно же? тот же носатый не сидит же 24/7 в лтд рубиться(чудя по тому как долго нерфил некров очевидно переапаных). Это нормальная практика во всех крупных игровых компаниях - собирать фидбек от игроков. Только там обычно используют тест. сервера,а не на "лайв" выносят "сырое" дерьмо.

bro_stak0708 и shad0ff нравится это.
  19. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Ты меня неправильно понял, увы. Волна полезнее для многих пиков. Хотя если говорить о 4х4, то там - да, горелка, безусловно, намного полезнее других скиллов. Очередной недостаток режима 4х4.
    Лучше D2.
    Хз, я норм дефал с 7/3 :Ab
    Да дело не в катапультах даже.
    Именно. Это не то что режет глаз, это просто выглядит как идиотизм какой-то. Когда на 17 убиваешь первую пачку, остается один демон, и твои юниты начинают его оббегать и ломятся бить вторую, хотя она еще даже не совсем подошла... Нелогично, мягко говоря)
    ?)

Теперь, кстати, еще больше решает пик и скилл кинга (если хорошего пика нет, дефать теперь совсем нереально).

Короче, буратору просто главное, чтобы был треш и угар, и врядли он сильно задумывается о чем-то другом, когда пилит свое очередное обновление :Ab

bro_stak0708, ALESHA_URAGAN и _VesTa_ нравится это.
  20. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    ну я как бы за 4х4 и базарю,вроде как на 1х1 и 2х2 не ставили эту версу еще. и волна как была дерьмом там(4х4) так и осталась.