1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. Мда, вариантов много прозвучало, но не стал читать всю белеберду.

Мой вариант:
    Сделать еще одну кнопку, рядом с ней, для командования войсками. Так же ЛОВ и ХАЙ (Лов игнорирует инком и бьет крипов, Хай игнорирует крипов, бьет инком)
    Пускай гадают, каким приоритетом кинули им враги инком.
    Если вражина кинула на ХАЙ и ребята поставили свои войска на ХАЙ, то инком зашел как надо, поставили на ЛОВ, считай проепали инком.

Вот вам и баланс и напряжка мозгов)

П.С. про командования войсками, танки выполняют функцию танков в независимости приоритета, остальные ебашут по нему, ну типа, ЗЕВСЫ/НЕКРЫ/АРЧИ и я дальше не ебу что писать, ибо я рак!

2. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    Просто сделать все приоритеты как в с версии, наврятли кто то будет своих демонов слать с хай), а в с версе все как надо )

c0meback нравится это.
  3. Nelepiy, ну вот тебе и разнообразие инкома, а не стандарт, демон кряк инферал(если на инкоме) варлоки.... тут уже можно подумать, кинул на 17 спама на хай, и пускай ипутся его убивать...

или так же, на сем, поставил ты на хай свой деф, в ожидании орка с вивами и урсами, а тебе прилетел опять таки спам...

ты на дубах, слили инком на 12, поставил дубы на хай, пошел бить инком, а помрут, так заберут с собой волну...

или на 20 тебе заслали спам, а ты стоиш деф на лов

да тут вариантов куча, просто включить воображение и немного приноровиться, все ровно игра так и так зайдет в рамки "стандартной игры"

4. PlutoNash

PlutoNash

Симпатии:
    293
    я кароч начал въезжать. 8 ая волна вы кидаете под мечом 100500 ментов и арчей. великолепно. у вражеского кинга минус 3-4хила или даже труп. вы восхитительны. повторить на 12 баллистами и кодоями под щитом. вы победили. легко,когда команда норм,а там не шарят и тяжко наоборот. игр после 20ой была одна. победить стало тяжелее. от пика и комнды слишком много стало завиисть. и от пика самое что гавлное. я до 17ой ща реролил 4 раза. хоть и победил,Но 4 рр до 17ой эт чет ппц.

5. 0102030naum

0102030naum

Симпатии:
    34
    Как же это охуенно, когда у тебя перед ебалом стоит куча инка и ебашит всё и всех, ахахахах. Зевсы, которые должны убивать сразу инк, теперь просто бесполезны. Сейчас так пиздато строить мид, когда на 2-ой лвл прилетает 4+ орков с низким приоритетом. Почти игру закончили, -4 изи. Ай, в пизду этот приоритет. Буду ждать фикса.

bro_stak0708 нравится это.
  6. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Короче, все высказались я смотрю))
    Можно и я скажу, вот теперь не будет Ваших имба 7-2, а то и 7-3 к 7й волне,
    будете теперь в передефе сидеть и думать более тщательно, когда кидать!
    А еще +++, как сказали ранее, теперь игра 4х4 с командой над пабом будет решать очень сильно!

Давайте уже обкатывайте и ставьте эту версию на бот 1х1 !Ag

7. agent

agent

Симпатии:
    36
    Есть тут люди(точнее человек) которые писали, что если в твоей команде ливер то ты получаешь некое преимущество крипов меньше идет, что теперь делать с этим преимуществом, как бороться?

8. c0meback

c0meback мадыр на пенсии

Симпатии:
    2.836
  9. Flip

Flip ¯\_(ツ)_/¯

Симпатии:
    439
    Это слишком имба для 1х1

10. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.904
    Нам кинули на 10 пачки спама и дино, на "щите" :hungry:, в душе искренне поблагодарил буритоса за нововведение :)
    А когда нас роняли на 12-й но уже заслав "как надо" - эмоции были противоположные :( .

_VesTa_ нравится это.
  11. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.111
    Со щитом или на щите :Ab

12. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    чяго?))

Я вот только не поняла, если Вам кидают на щите, типо босы в приоритете.
    Имеет значение какой скилл выбран у тебя? Ну типо выбираешь ты меч или щит?

13. vlad_cool

Симпатии:
    5.904
    Резеда нубь :(

14. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    нуууу, нормально ответь!!!

Просто если имеет значение выбрали щит или меч у обоих, те что кидают и те что дефают, тогда это вообще будет супер игра!
    ПО сути баланс будет и надо просто угадать, где и с каким приоритетом кидать или дефать...

15. vlad_cool

Симпатии:
    5.904

16. agent

agent

Симпатии:
    36
    Действия администрации мне не понятны. Вы эту карту не для себя же рисуете, а для пользователей. На них вы зарабатываете, их количество на вашем ресурсе ваш хлеб. Развели тучу флуда и 0 реакции. Ясен хрен что всегда есть толпа которым лишь бы грязи вкинуть в тему. Но этот патч явно, перебор. Действия то ваши где??? Проведите опрос я не знаю, создайте второй бот с версией карты г2, и посмотрите статистику игр по конкретным картам. Что нибудь сделайте а не воздух напрягайте.

И пусть для вас эти слова покажутся смешными, но люди уйдут, и пусть у вас толпы новых людей ломятся на сервер, но и это не надолго. Прислушиваться надо!

17. vlad_cool

Симпатии:
    5.904
    Премы мой хлеб, амномном :hungry:

18. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    да я это видела, нихера не поняла вот до конца! Давайте еще раз объясню ситуацию на примере, вопрос для всех!

Допустим игра 1х1,
    vlad_cool ты кидаешь на 10ю волну с приоритетом МЕЧ, типо босы не в приоритете и я должна бы убивать мелочь, НО
    @Mypp)ka но я поставила на деф значок ЩИТ и у меня в приоритете будут БОСЫ, и я начну убивать БОСОВ, все верно расписала?

п.с. или ваще насрать чего я там выбрала на дефе и только важно с каким приоритетом был засыл Влада?

19. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    кнопка работает только для твоего инка, а не для твоих зданий)

Резеда нравится это.
  20. agent

agent

Симпатии:
    36
    С каким приоритетом тебе кинули так и будешь дефать, на твои кнопочки всем до лампочки