1. Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Legion TD Mega STATS

4.6

Новая версия популярной карты от нашего портала.

1. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    На боте 1*1 стоит более - менее нормальная стабильная верса обновы которой не нужны !Ag

То что ты натыкала перед тем как я тебе кину не важно, если я кинул на мече - твои войска будут РЭзать слющай сначала инком, если на щите - будут говорить "свои походу, потом разберемся после этих вот" и бить последними.

2. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    ааа, спасибо, ну все тогда ясно! Теперь значит реально, забудьте все про инк 7-10 на арчах к 10й...
    щас в лучшем раскладе на миде будет у того кто инкует 7-4, 7-5, а у того кто дефет 1-0 ))))))

3. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    я так и не понял чем не устраивает приоритеты с 3.41c версии, там хотябы не так жестко)

4. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    кстати будет прикольно если 4 нуба, которые сидят в передефе с 5-0 например к 12й кинут чуть чуть инка и закончат игру вс 4х ребят с инком 7-6 :D

п.с. мне нравится слушайте, чую будет весело :Ag

5. vlad_cool

vlad_cool мега мадыр на пенсии

Симпатии:
    5.908
    с 5/0 ты ничего не кинешь чтобы закончить игру.
    Наверное
    С верса не кактит для 4*4, лаги при сумононах, лейте и т.д и т.п, + при "нормальном" фокусе инкома игры 5999 лвл + при нормальных игроках/пиках :(

6. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    ну я это привела так, для примера)

7. Nelepiy

Nelepiy

Симпатии:
    73
    етот передеф не будет длится долго) и не убить кинга с мелким засылом на 12) и не апнуть своего кинга с 5-0)

8. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Ну тогда, как писали выше, игры будут заканчиваться по принципу, кто более грамотно и скоординировано кинет раньше 7-8-10-12-13... !Ah

9. Amoenalium

Amoenalium

Симпатии:
    0
    Причем тут коммент про "шляпу", который вполне годен и ваш коммент? Вы выиграли тупо по тому, что соперники вообще не понимали как работает эта кнопка. Очень смотрю так интересно играть. А кнопку надо фиксить, даже без разговоров ,ибо реализация полное УГ. Получилось что-то вроде "А давай добавим кнопку, даже не подумаем, что из-за нее случится, а там уже посмотрим чо как"

10. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Да и вообще я думаю, те самые хорошие игроки, которые умеют считать инк и т.д.,
    думаю они быстро найдут тот заветный баланс в новой версии, деф/инк. Это и называется скилл.

_VesTa_ нравится это.
  11. _VesTa_

_VesTa_

Симпатии:
    482
    Не знаю, все вы пишите типа теперь даже на арчах 7/5 к 10 будет норм
    На остальных пиках вообще жопа

Хз
    Фигня
    Играла на этой версии
    И на арчах 7/10 на 10 спокойно
    И на другом пике все гуд
    И игры были не на пабчике, и засылы были как надо
    Тоже самое когда в дефе был босс с которым играла
    Тот на арчах и вовсе в 200 инка на арену вышел(даже скрин где-то есть)

До 7 мб терь и будет на какого-то виспа/ламб меньше
    Но если вы заказываете первого виспа на 4 лвл то шо вам сказать
    5/1 к 7
    7/2 к аренке
    И збс

Но мне лично, разница есть конечно, но она не настолько ощутима как вы пишите

Последнее редактирование: 2 май 2017
    Резеда нравится это.
  12. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Хз, я 7/11 делал на арене)

А, все в порядке, инфа уже есть :)

_VesTa_ нравится это.
  13. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    90

Taipo нравится это.
  14. Robertos

Robertos

Симпатии:
    22
    Блин, в топку кнопку! го откат назад ради всего святого!

Taipo нравится это.
  15. Резеда

Резеда

Симпатии:
    800
    Да ладно Вам поднимать тут бунт, ерунда это все !Ag

На форуме отписалось суммарно во всех темах на счет новой карты человек 10-20,
    а сколько всего играет игроков на боте? 100-200-500...?
    И вообще, это нормальная реакция любого человека на всё новое. Просто не любят люди перемен, вот и вы, живете себе день от дня как день сурка... "шарага/работа-ЛТД, инкам 7-2 к 7й, 7-10 к 10й, жизнь удалась - спать и всё по новой"...

Вас вывели из зоны комфорта, можно пора уже понять это и перестать ныть?)) !Bm!Gu

16. Igorchek2115

Igorchek2115

Симпатии:
    10
    1) Не могу сказать что ты не прав, но есть НО. Был момент когда сделали голема сильного, всем тоже не нравилось но играли!(тоесть голем был немного имбалансен но играбельно, все втянулись). А сейчас игра сильно имбалансна, вот и люди не хотят играть.
    2)Зашел вчерера ввечером поиграть, пока ждал людей 2 бота упало. Если посмотреть на статистику(если она офк есть), то 50% людей не играют лтд(изза обновы). Так что если Буратор думает что люди втянутся и будут играть, отвечаю!!! НЕТ!!!!! НЕТ! и еще раз НЕТ! люди не втянутся потому что вообше прекратили играть!
    П.С. Вчера встретил людей которые собирались пойти на другой сервер. А все адекватные просто собираются в кучку и хостят сами и играют в то что хоть чутка сбалансировано.
    П.П.С. #pro канал умер. #пота больше не будет. #12LvlGgWp

17. TopicStarter Overlay
    Kreyd

Kreyd Администратор

Симпатии:
    4.300
    Чего вы так переживаете? Нововведение это всегда хорошо при любом раскладе. Не зайдёт, ну откатим версию или введём новое устройство :)

18. Igorchek2115

Igorchek2115

Симпатии:
    10
    Кажись мне, через несколько дне уже не будет для кого вводить или откатывать)

У вас же есть статистика людей которые играют на ваших ботах лтд?! можна скрин посмотреть?

19. [V-Town]Boss

[V-Town]Boss

Симпатии:
    2.112
    Вы заблуждаетесь, глубокоуважаемый Крейд, это не так)

shad0ff нравится это.
  20. bro_stak0708

bro_stak0708

Симпатии:
    727
    Резеда, ой бля, да у вас что бы не ввели и так сойдет, гламурненькая такая кнопочка можно нажимать лишний раз, мужик проанализирует с разных сторон, испробует на своей шкуре и прочует всю альтернативу, потом уже пишет сюда готовый результат.

Kreyd, это как продавец когда впаривает херню так говорит) поменяли б/у мерседес, на новую ладу калину, новое ведь всегда хорошо.

не, ну извращенцы ещё могут поизгаляться, посмаковать.

PlutoNash нравится это.